Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Девочки а расскажите чем вы кормите малышей от 9-10 месяцев. Мы уже супчики некоторые взросыле едим. Вот ломаю голову что ему еще готовить. Нашу еду все-таки еще рановато есть, а пюрешками мне кажется он уже не наедается. Вообщем что такое готовите, чтобы получалось и себе и малышу (кроме супов)? :a_plain

Мой в 10 месяцев макарончики любил с сыром, маленькие которые elbows. Так в основном молола ему еще мясо с овощами, супчики, запеканку творожную, йогурты, омлет, кашки. Кусочками сыр, фрукты, хлеб, . Смотрите по ребенку, если жует хорошо, то можно больше кусочками давать чем пюрешки.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У него просто еще зубов нет, вот думаю сможет ли он макароны жевать.
А омлет уже можно? Я имею ввиду белки же вроде не рекомендуют до года. У нашего правда аллергий вроде нет, может и попробую тоже :m_yes
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 15:01 
Богиня
Богиня

Инга, девочка-красоточка у вас! Поздравляю с полгодиком!

А мне наконец-то сына в загранпаспорт вписали! Сегодня получила загран по почте :a_plain
Теперь можно и в Россию лететь, с бабушкой и дедушкой знакомиться. Страшно только одной с ребенком лететь, мужа с работы не отпустят до лета, а я хочу, чтобы мама с папой Витьку до годика увидели. И сюда родителей не пускают по неведомым нам причинам, короче, придется лететь, несмотря на страх.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вот я бессовестная, два дня судя не заглядывала, а тут столько добрых слов и комплиментов моим красоткам.
СПАСИБО!!!!
Я эти несколько дней моталась - бумажки собирала на гражданство ( отослала сегодня) + УРА!!! Мы подписали договор на новую квартиру - 1 апреля - в очень правильный день), переезжаем))).Мне очень волнительно, месторасположение таунхауса очень хорошее, Саше до школы теперь будет пешком идти 5 минут, через дорогу огромный продуктовый магазин - Giant Eagle, который работает круглосуточно. Наконец, у нас будет basement и свой маленький дворик. Все хорошо, только вот цена в 950 долларов меня пугает.. Потянем ли?(.

Насчет видео, девочки, не ЛЕНИТЕСЬ. Я, как мама уже почти взрослой дочери говорю - жизнь такая переменчивая - никогда не знаешь, что за углом - эти фото и видео - это такая память. Сашка обожает смотреть себя маленькую, папу своего, сравнивать, какие мы тогда были.. Кста, видео, в основном, сняты на телефон - так что надо просто ловить моменты. Фильм этот я делала в Киностудия Windows Live - у меня в Microsoft Office 7 - Professional edition входит. Очень удобный софт для начинающих.. Я умею и в других - но времени сейчас нет. Чем хороши такие фильмы - что там собираешь все в одном месте.
Тыковка, а ты вроде собиралась альбомы делать - делаешь? У меня систер ин ло на каждого ребенка делает.. Такая красота!

Ирин, которая мама мальчика, у меня сегодня ночью случился застой.. П-ц!!!! Я проснулась в 3 ночи от страшной боли в груди, температура поднялась до 102 за буквально 30 минут.. Соображать я не могла, но понимала, что надо кормить.. Взяла спящую Нюшу и начала кормить. Слезы были крокодиловые, скажу я вам. Я выпила обезболивающие, которые у меня после госпиталя остались.. Потом почитала Инет. Из пригодившихся советов - поменять позу при кормлении, чтобы подбородок ребенка был там, где застой. И, конечно, я себя ругала, что позавчера капусту в салат порезала))), она мне всегда очень помогает. Так что, Ир, держим капусту на готове.

Насчет похудения - я держалась всю неделю, но взвешиваться мне негде. Вижу только, что ползти перестала. Сегодня сорвалась..Потому что еще температура чувствуется, хочется выпечки. Муж принес яблочный пай. Я кусочек сегодня съем.. до 6-ти))). и остаток отдам ему на работу.

Svetika, какой у тебя малышатик классный.. Футболочка у него такая взрослая прямо, с вырезом.. И голова такая большая, прямо взрослая)))

Инга, не успела красоту твою глянуть.. Хнык-хнык

Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 16:49 
Богиня
Богиня

Svetika, меня тоже вопрос путешествия в Россию очень беспокоит. Сделала ребенку американский паспорт, но не знаю решусь ли на поездку? Мне тоже придется одной. И вроде читаю тут, что летают девочки, и не с одним малышом и с несколькими пересадками...мне надо будет как минимум одну сделать в Нью-Йорке. В общем боюсь-боюсь :) еще думаю о разнице во времени. И так сынок спит кое-как, а тут ведь вообще будет караул. Папа в последнем письме поставил вопрос ребром: сообщи, мол, когда прилетаешь. Стульчик ребенку сделал, коляску где-то нарыл. А я ни сном, ни духом. Эх... :) Наверное, надо самой сильно захотеть. Глаза боятся - руки делают. Просто я ни разу не путешественница сама. Сижу в своем лесу как бирюк и никуда мне не надо :)

Иннушка, поздравляю с новым домом! Надеюсь переезд пройдет спокойно. А сколько вы раньше платили? Если разница невелика, то уверена, что потяните. Мы несколько раз переезжали тут (первое жилье была просто комната за $90 в неделю. Как вспомню, так вздрогну. Ужас на крыльях ночи...) и каждый раз я переживала из-за повышения ренты, но как-то все получалось в конце концов.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 17:18 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
Svetika, какой у тебя малышатик классный.. Футболочка у него такая взрослая прямо, с вырезом.. И голова такая большая, прямо взрослая)))

Innyshka, спасибо :)
Футболочка у него обыкновенная, просто он на четвереньках стоит, поэтому такая иллюзия создалась. А голова у нас и правда большая, на 6-месячном визите к врачу была 99.8%.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мирабель, у нас сама арендная плата была 750, но плюс 45 за собаку, 30 за дополнительные кладовки, набиралось под 900. Я тоже думаю, что сдюжим.. Просто я сейчас работать не могу, а как вернусь из России, дай бог, получим фин.помощь на детский сад - и я пойду работать хоть куда..
Просто так дорого, как это обычно бывает, из-за школы Сашкиной.. Сашкина школа в десятке лучших по штату.. Я прямо благодарна мужу, что он сюда переехал, как только мы поженились, позаботился о моей дочери. Все для нее устроил.. ее в школе приняли как родную.
Сейчас нам ее туда приходится возить, а она же активная, то одно мероприятие, то другое - сложно приспособиться.

Девочки, насчет поездки в Россию. Я уже билеты купила на 6 мая. Жду не дождусь.. Почему-то совсем не боюсь, как там все пройдет.. Мы в НЮ еще остановимся у моих родственников/друзей - потусим.
Кста, насчет дедушек точно подметили. Мой еще, когда я была беременная, на даче все Сашкино повытаскивал, что-то починил, что-то покрасил заново.. Ждет внучку.. Маму так жалко, когда мы в скайпе общаемся - она прямо до слез - так ей хочется внучку потрогать.. С гражданством только долго так все тянется, хотя я начала все делать сразу же после прихода из госпиталя.

Девочки, у кого застои были.. У меня такая слабость сегодня, я даже Нюшу не могу на руках держать. Это нормально? Пройдет?

Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 18:11 
Богиня
Богиня

Девы,а к нам мама едет!!! Купили ей билет вчера! Это она первый раз. Я сама тоже подумываю сьездить , но не знаю как. Меня очень волнует еще что мне от аэропорта часов 5 на автобусе. И дома у родителей нет ничего детского. Это что-ли там все по-новой покупать? Это ж нереально!
Иннушка,не переживайте! Все утрясется! Мы тоже переехали, взяли другой автомобиль,и я уволилась. Сложновато, но возможно! Это ж не надолго,а там и на работу выйдете! Или Сашку засылайте подрабатывать;) тем же бэбиситтером можно! Или там собачек выгуливать;)

Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 18:13 
звезда
звезда

Девочки, помогите!

У меня тем-ра 38,4. Я подозреваю грипп, потому как кости целый день ломило. Я грешила на длительную прогулку вчера. Похоже нет, это грипп. Температура повышается, меня знобит.

Можно ли малую сцеженным молоком кормить? Вроде в инете пишут, что даже нужно.

Я еще успела таблетку аспирина выпить. Это ничего?

Главное чтоб дочка не заболела...Нам всего 2 месяца

Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ириш, я тебе завидую по хорошему, что мама приезжает.. Боюсь, моя перелета не выдержит(((.
А Сашка у меня работает - в ресторанчике рядом со школой + делает платные фотосессии.. Но я на ее деньги не рассчитываю. Она их копит на Москву, на отпуск и на машину. Мне кажется, неправильно, если она будет себя обеспечивать сама в 15 лет. А на след. год, вообще, посмотрю - может, надо будет так много учиться, что не до работы. Все-таки, учеба - это приоритет.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TGA писал(а):
Девочки, помогите!

У меня тем-ра 38,4. Я подозреваю грипп, потому как кости целый день ломило. Я грешила на длительную прогулку вчера. Похоже нет, это грипп. Температура повышается, меня знобит.

Можно ли малую сцеженным молоком кормить? Вроде в инете пишут, что даже нужно.

Я еще успела таблетку аспирина выпить. Это ничего?

Главное чтоб дочка не заболела...Нам всего 2 месяца

TGA, одевайте маску и спокойно кормите дочу грудью, как и раньше.. Если Вы при такой слабости еще и сцеживаться будете, никаких сил не останется.. Надо у Момы спросить, но мне кажется, лучше пить тайленол или ибупрофен - их можно пить при беременности и ГВ. А аспирин, что-то мне помнится, не стоит.
Пейте-пейте-пейте. В любом случае, это хорошо и для очищения Вашего организма и для молочка.
Берегите себя.. Силеночек Вам.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 18:32 
звезда
звезда

Иннушка, спасибо огромное.
Я вообще в прострации: где я подцепила заразу? Я ж дома сижу...
У меня сегодня тоже был застой в одной груди. Может от него температура?

Спасибо еще раз за слова поддержки

Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TGA, если застой - то, наоборот, поменьше пить)
Вот статья очень толковая)
http://www.baby.ru/community/view/33359 ... /74709472/

Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 19:18 
Богиня
Богиня

TGA, я вам сочувтсвую! Мне кажется, ибупрофен можно. Мы его доце давали как раз после прививок. Вы попробуйте позвоните педиатру вашему? Что там скажут насчет кормления. А вообще да, в маске кормить и спать раздельно. Вообще желательно только при кормлении контактировать если есть возможность! Выздоравливай!

Иннушка,Сашка умничка! И хоть и себе она откладывает денюжку, вам уже огромная помощь - не будет у вас с мужем машину и отпуск просить :c_laugh
Ин, а на кого учишся если не секрет?

Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 19:52 
Богиня
Богиня

Mirabel писал(а):
Svetika, меня тоже вопрос путешествия в Россию очень беспокоит. Сделала ребенку американский паспорт, но не знаю решусь ли на поездку? Мне тоже придется одной. И вроде читаю тут, что летают девочки, и не с одним малышом и с несколькими пересадками...мне надо будет как минимум одну сделать в Нью-Йорке. В общем боюсь-боюсь :) еще думаю о разнице во времени. И так сынок спит кое-как, а тут ведь вообще будет караул. Папа в последнем письме поставил вопрос ребром: сообщи, мол, когда прилетаешь. Стульчик ребенку сделал, коляску где-то нарыл. А я ни сном, ни духом. Эх... :) Наверное, надо самой сильно захотеть. Глаза боятся - руки делают. Просто я ни разу не путешественница сама. Сижу в своем лесу как бирюк и никуда мне не надо :)

Мирабель, мне тоже по крайней мере с одной пересадкой лететь придется. И тоже родители и ремонт в комнате сделали для нас и коляску кто-то им отдал, они ее отмыли. Ждут вовсю уже. Буду сегодня билеты смотреть на май...

Страница 33 из 42 [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница