Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 06 мар 2013, 05:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Длинные платья все пошли в Гудвил. Не удобно. Другие джинсы - есть пара карго скинни анкл. По моему я в них смотрюсь. Ужасно. Но ношу с сапогами Уггами иногда.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 06 мар 2013, 09:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Openbook писал(а): Длинные платья все пошли в Гудвил. Не удобно. Другие джинсы - есть пара карго скинни анкл. По моему я в них смотрюсь. Ужасно. Но ношу с сапогами Уггами иногда. покупайте целыми аутфитами тогда. будете носить, что нравится с удовольствием целый сезон. потом опять смените на новый.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 06 мар 2013, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Openbook писал(а): Длинные платья все пошли в Гудвил. Не удобно.
У меня тоже вены, накупила длинных платьев несколько десятков за последние несколько лет, только так и хожу летом в 100-градусную жару + влажность. Задница не потеет как в штанах. Оч удобно...  У меня не вены ,а капиляр,ы да и вообще запретили загорат,ь когда меланому на коже обнаружили...поэтому белые ноги .ношу длинные платья/ юбки, капри, льняные брюки летом ...на короткие платья только облизываюсь....
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 06 мар 2013, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
manonina, а вы не пробовали спрей-загар, или в салоне или салли хенсен? если хорощо нанести то это маскирует сеточки и ножки загорелые 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 06 мар 2013, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): manonina, а вы не пробовали спрей-загар, или в салоне или салли хенсен? если хорощо нанести то это маскирует сеточки и ножки загорелые  нет...но нужно попробовать  ...я с 2008 года влезла в макси платья и ими пока спасаюсь .тем более что они все из моды не выходят...
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 06 мар 2013, 10:33 |
|
|
Предлагаю конкурента Салли - это спрей-загар Studio 35, выглядит натуральнее, на мой взгляд, и не так легко стирается, как Салли, плюс немного дешевле. Попробуйте!
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 06 мар 2013, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka писал(а): Предлагаю конкурента Салли - это спрей-загар Studio 35, выглядит натуральнее, на мой взгляд, и не так легко стирается, как Салли, плюс немного дешевле. Попробуйте! Спасибо!...Дев., мне вчера мой муж платье короткое подарил из NM ...сказал, надоели твои длинные платья...надо же. как раз по тем  е
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 06 мар 2013, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): [ У меня тоже не вены, а spider veins, я их маскирую натуральным легким загаром, пробовала все эти спреи - слишком много мороки их поддерживать...  Нам, определенно, в салоны по загарам не ходить..я поеду на море, чуть оттенка коже добавлю. и на этом все...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 06 мар 2013, 11:53 |
|
|
Я пользуюсь оттеночным кремом, он постепенно добавляем цвет и нет ни какой мороки Помазался после душа, все равно же чем то мажетесь наверное, и все. Я уже несколько лет пользуюсь, очень нравится Эти крема есть во всех фармаси Много разных марок Мне эта нравится больше всех, для моей кожи дает лучший оттенок Ни какой желтизны http://www.walgreens.com/store/c/jergen ... 006e4c353e Но вы себе можете подобрать другой брэнд Есть и у хай энд в моле, таких как Ести Лаудэр, и у стр брэндов дешевых, у всех! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 06 мар 2013, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я пользуюсь оттеночным кремом, он постепенно добавляем цвет и нет ни какой мороки Помазался после душа, все равно же чем то мажетесь наверное, и все. Я уже несколько лет пользуюсь, очень нравится Эти крема есть во всех фармаси Много разных марок Мне эта нравится больше всех, для моей кожи дает лучший оттенок Ни какой желтизны http://www.walgreens.com/store/c/jergen ... 006e4c353e Но вы себе можете подобрать другой брэнд Есть и у хай энд в моле, таких как Ести Лаудэр, и у стр брэндов дешевых, у всех!  Поеду сейчас в Home depot...обязательно заскочу в Walgreens...Thanks! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 06 мар 2013, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот такое платье ..наконец-то я его нашла, сидит точно как на модели...вот такие платья нужно носить в 50 плюс  ну ,конечно, мне осталось надеть черные колготы и oversized cardigan ......  
Последний раз редактировалось manonina 06 мар 2013, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 06 мар 2013, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Open, вот длина для балеток 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 06 мар 2013, 14:29 |
|
|
manonina писал(а): Вот такое платье ..наконец-то я его нашла, сидит точно как на модели...вот такие платья нужно носить в 50 плюс  ну ,конечно, мне осталось надеть черные колготы и oversized cardigan ......    Не поняла... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 06 мар 2013, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я тоже не поняла шутку юмора про это платье. (По мне, так уродское)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 06 мар 2013, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Magda писал(а): Я однозначно, "ЗА" и только "ЗА" маленькое черное платье.  Оно спасает всегда и везде. . Объясните темной))): как это- "везде и всегда" в свете топика? Купить Опен это платье и носить... куда?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|