|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Стыковка в Нью-Йорке Добавлено: 06 мар 2013, 06:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Собираюсь лететь из Москвы. Сайты выдают перелет Дельтой. Первый пункт - Нью-Йорк, всего 1 час 30 минут. Это, конечно, очень мало.
Смогу ли я уложиться в этот промежуток времени?
Прочитала, что есть какие-то оранжевые карточки quick connection, если стыковочное время ограничено. Никогда этим не пользовалась, не знала, да и обслуж. персонал аэропортов никогда не помогал пройти быстро все процедуры. В самолете бортпроводники тоже ничего не говорили. Сколько раз опаздывала на стыковки.
Так как мой английский очень плох, то всегда в затруднительном положении нахожусь, когда приходится выбирать очередь при прилете в штаты. Обычно показываю свой рос. паспорт, билет. Что должно быть написано? Есть ли отдельная очередь для тех, у кого стыковки поджимают?
Летала уже много раз, но после перелетов такая каша в голове. Как лететь, так трясучка начинается.... как бы на стыковки не опоздать, да таможню без приключений пройти.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Стыковка в Нью-Йорке Добавлено: 06 мар 2013, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Первое, посмотрите прилет и вылет из одного аэропорта? Второе, посмотрите расписание, когда следующий рейс Дельты. Если рейс в этот же день, то скорее всего вас на нем отправят, если вы на свой не успеете. Третье, по какой визе вы летите? Если по невестинской или иммиграционной, то лучше такую стыковку не брать. Стыковка в полтора часа в Нью Йорке это сильно впритык. Обязательно у стюардес попросите карточку, о которой написали. Постарайтесь выйти из самолета в первых рядах. И на контроль бегом.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Стыковка в Нью-Йорке Добавлено: 06 мар 2013, 08:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Гостевая виза.
Надо посмотреть следующие рейсы, если опаздаю на стыковку. Спасибо за совет.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Стыковка в Нью-Йорке Добавлено: 08 мар 2013, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
если стыковка между рейсами меньше 2 часов, то это уже на усмотрение авиакомпании посадят вас на следуюший рейс бесплатно или нет.на всех сайтах где продают билеты пишут что бы стыковка была больше 2 часов.Тем более в НЙ там не аэропорт а сумашедший дом.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Стыковка в Нью-Йорке Добавлено: 08 мар 2013, 11:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alena SPB писал(а): если стыковка между рейсами меньше 2 часов, то это уже на усмотрение авиакомпании посадят вас на следуюший рейс бесплатно или нет.
Тем более в НЙ там не аэропорт а сумашедший дом Я уже сталкивалась со стыковской в НЙ Билет будет пакетом, а сайты предлагают и такие стыковки.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Стыковка в Нью-Йорке Добавлено: 26 мар 2013, 19:45 |
|
|
Я бы вам не советовала 1ч30мин в НЙ брать. Очереди на погран. контроль длинные, для коротких стыковок я там ни чего не видела, семьи с маленькими детьми тоже в обычной очереди стоят. Мой рекорд - 2 часа в очереди. Самой короткое - 1 час.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]