|
Автор |
Сообщение |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 05 мар 2013, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Последний раз редактировалось INGA1977 06 мар 2013, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 05 мар 2013, 20:18 |
|
|
Всех деток застала, все лапуськи замечательные!!! Лиза- красавица! Инга, вас Ивану точечку с 6-ю месяцами!!!Пол-года -это солидная дата! Иннушка, какая же вы молодец, что такие видео и фаты классные делаете. Будет замечательная память. А у меня малой только на телефоне. Нет времени, сил и т.д. на фотки человеческие. Нужно заставить себя сделать нормальные фото ребенку. Светика, насчет сна. Мы давно уже спим 2 раза днем. Когда 30 мин каждый нэп, когда 2 часа. А можем вообще только 1 раз поспать 30 мин за целый день и все. Ночью ложимся в 7, 7:30, 8:00, а просыпаемся 5,5:30, 6:00. С просыпаниями каждые 40 мин за ночь и укачиваниями по новой, счастье если каждые 2 часа просыпается.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 05 мар 2013, 20:39 |
|
|
А еще у нас появилась экзема. Были у врача- ответ один-гидрокортизон. Накупила уже всяких кремов противоэкземных. Надеюсь поможет, так не хочется ребенка стероидами мазать.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 05 мар 2013, 20:43 |
|
|
Инга, дочурку с полугодиком  какая она у тебя смугляночка красивая!!!  от жанихо отбоя не будет обещала симилака купоны найти, нашла именные они, подойдут?
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 05 мар 2013, 20:52 |
|
|
Инга, красотка, малышка, поздравляю с датой :) она уже сама так хорошо сидит? Лета, спасибо за комплимент. И да, гормонами ни в коем случае мазать не надо, уж поверьте моему горькому опыту. У экземы всегда проблема внутри, лечите кишечник, следите за диетой.
Ой девочки, а сегодня В рамках своей программы похудения пошла на зумбу. Уж с моим то опытом тренировок и танцев в прошлом, была уверена, что это для меня ерунда. Мать моя женщина, как же я запыхалась, вышла оттуда пунцового цвета, впечатлений конечно много, но елки, я ни рукой, ни ногой пошевелить не могу. Чувствую завтра не поднимусь с кровати :)
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 05 мар 2013, 20:52 |
|
|
Инга, красотка, малышка, поздравляю с датой :) она уже сама так хорошо сидит? Лета, спасибо за комплимент. И да, гормонами ни в коем случае мазать не надо, уж поверьте моему горькому опыту. У экземы всегда проблема внутри, лечите кишечник, следите за диетой.
Ой девочки, а сегодня В рамках своей программы похудения пошла на зумбу. Уж с моим то опытом тренировок и танцев в прошлом, была уверена, что это для меня ерунда. Мать моя женщина, как же я запыхалась, вышла оттуда пунцового цвета, впечатлений конечно много, но елки, я ни рукой, ни ногой пошевелить не могу. Чувствую завтра не поднимусь с кровати :)
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
|
|
Ой девочки, а я сегодня В рамках своей программы похудения пошла на зумбу. Уж с моим то опытом тренировок и танцев в прошлом, была уверена, что это для меня ерунда. Мать моя женщина, как же я запыхалась, вышла оттуда пунцового цвета, впечатлений конечно много, но елки, я ни рукой, ни ногой пошевелить не могу. Чувствую завтра не поднимусь с кровати :)
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 05 мар 2013, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
letta писал(а): Светика, насчет сна. Мы давно уже спим 2 раза днем. Когда 30 мин каждый нэп, когда 2 часа. А можем вообще только 1 раз поспать 30 мин за целый день и все. Ночью ложимся в 7, 7:30, 8:00, а просыпаемся 5,5:30, 6:00. С просыпаниями каждые 40 мин за ночь и укачиваниями по новой, счастье если каждые 2 часа просыпается. Ой, Летта, ну прям моего описали. Нам 9, 6 зубов, а ночью каждый час просыпается и надо укачивать, иногда и это не помогает. Ужас, у меня крышу сносит, хорошо хоть утром родители смотрят, пока я пару часов сплю и не работаю, так бы капец. Экзема у моего тоже иногда появляется, нам помогает Earth Mama Angel Baby Lotion и увлажнитель воздуха.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 05 мар 2013, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Inga, поздравляю вас с Днем Рожденя!!! Доченька хорошеет с каждой фотой! 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 05 мар 2013, 22:23 |
|
|
alenkausa писал(а): Ой, Летта, ну прям моего описали. Нам 9, 6 зубов, а ночью каждый час просыпается и надо укачивать, иногда и это не помогает. Ужас, у меня крышу сносит, хорошо хоть утром родители смотрят, пока я пару часов сплю и не работаю, так бы капец. Экзема у моего тоже иногда появляется, нам помогает Earth Mama Angel Baby Lotion и увлажнитель воздуха.  А я думала все дети как дети, только мой вот такой вот уникум. Нам 8 и 2 зуба, которые вылезли в почти 6 месяцев и тишина. Я уже почти смирилась с поганым сном и т.д. Перепробовано было все, но ничего не поменялось. + у меня никакой помощи. Муж с утра до позднего вечера на работе, с одними выходными в месяц. Так что, я молюсь на эти 2 дня в месяце. П.с. спасибо за совет по крему от экземы.
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 06 мар 2013, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Девочки, спасибо всем за поздравления о комплименты  . Нам Очень приятно.. Время бежит быстро и наши карапузики вместе с ним... На счёт веса, он у меня встал паразит, не туда и не сюда  , вроде режим питания тот же самый... Я в конце месяца отчитаюсь..
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 06 мар 2013, 07:23 |
|
|
Лиза, вы такая умничка, что находите время для себя любимой( я имею ввиду занятие зумбой). Я думаю, это поможет вам в борьбе с весом.. Не бросайте это дело...
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 06 мар 2013, 08:57 |
|
|
Letta, я тоже с тобой! Наш "режим" прям такой же, только днем у нас пока три нэпа по "сколько-повезет" минут. Двух часов не было ни разу. Если же ночью проспит за раз два часа, значит у меня праздник :) это бывает весьма редко (на то они и праздники!). Муж мой тоже на работе целый день, бывает мы уже на покой удаляемся, когда он приходит. Инга и Татьяна , такие большие ваши малышки уже! Глазастенькие красотки 
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 06 мар 2013, 09:45 |
|
|
Mirabel писал(а): это бывает весьма редко (на то они и праздники!). 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 06 мар 2013, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Девочки а расскажите чем вы кормите малышей от 9-10 месяцев. Мы уже супчики некоторые взросыле едим. Вот ломаю голову что ему еще готовить. Нашу еду все-таки еще рановато есть, а пюрешками мне кажется он уже не наедается. Вообщем что такое готовите, чтобы получалось и себе и малышу (кроме супов)? Со сном у нас тоже с переменным успехом. Бывает по 4-5 часов спит ночью, а бывает каждый час просыпается. Мы попробовали его на queen bed класть вместо криба, которая у него в комнате стоит. Так вот на ней он стал лучше спать, чем в крибе. Подушками его обложим со всех сторон и еще под голову тоже подушку кладем (у него насморк был и нос до сих пор заложенный, так ему легче дышать). И вот благодаря этому он стал дольше спать ночью. Хотелось бы конечно чтоб в крибе спал, но ради сна я уже согласна чтоб хоть где спал Иннушка, классное видео. Я тоже раньше много его видео снимала, а сейчас чего-то перестала. Надо заняться.
|
|
 |
|
 |
|