Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe .
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 12:05 
Богиня
Богиня

manonina писал(а):
Denise_ писал(а):
Почему нет? Вон БИСиБиДжи костюмы очень даже секси, что пиджаки, что боттомы

Книжка ищет классич.базовый гардероб и меньше всего я бы ей советовала покупать секси ВСВG костюм...у меня тоже на аваторке WHBM секси костюм, есть такой, но носится иногда для фана, на работе я в нем двигаться не могу ...погоды на море он не делает..
А вот я показывала здесь свой кашемир.классический кардигaн ,очень классический, только принт колорблок, но в очень класическом черно-белом-сером цвете. Так этот кардиган не даст мне быть застигнутой "врасплох" зимой ...его можно носить и с майкой, майкой-алкоголичкой, шелковой серой блузкой, белой рубашкой, водолазкойm черным маленьким платьем, белым блестящим платьем..
.дальше-надеваю классические черные брюки, беру с собой хорошую сумку и дополняю ювелиркой ,то я дама на выход...
Бегу в кино ,то надеваю джинсы и сумку повседневную с собой, то у меня элегантный кажуал и в ресторан по пути забежать можно...
Я в этом кардигане могу сходить и на работу, но с балетками и анкл брюками; в машине меняю на изящные лодочки-и на выход ,если дело в субботу а я в магазине на ногах...
Погода между холодом и теплом-я одеваю маечку... холодно, то водолазку или блузку
Поэтому мое правило создания классич.базового гардероба-иметь в гардеробе именно такие вещи-трансформаторы ,которые легко между собой могут трансформироваться на разные случаи жизни..причем эти вещи должны быть удобными!!!
И только после этого я покупаю для себя другие вещи для фана ,если есть желание и позволяет кошелек, но сказать что мне нечего надеть, то это не для меня...
Но ,если честно, то я думаю что Книжке эти советы и не нужны.Kклас.кардиганы или свитера, то это ей просто , как и той же Маш, но классика есть классика-играть можно цветами ,принтами и аксессуарами..И держать фигуру в форме
:b_wink

Вот это и есть правильные базовые вещи!А в каком стиле каждый определяет для себя сам.А у книжки как я понйла нет таких сочетаемых между собой вещей,всё куплено в разнобой.Поэтому ей надо начать с нескольких имеющихся и покупать недостающие элементы конкретно к ним.
Вот Эв.Х.показывет на примере как носить одну и ту же вещь в разных ситуациях.Это не значит что всем нужна офисная одежда,просто сам принцип сочетаемости при небольшом количестве. http://www.youtube.com/watch?v=rDG-po9574c

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
[Но ,если честно, то я думаю что Книжке эти советы и не нужны.Kклас.кардиганы или свитера, то это ей просто , как и той же Маш, но классика есть классика-играть можно цветами ,принтами и аксессуарами..И держать фигуру в форме
:b_wink

+ 100

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я однозначно, "ЗА" и только "ЗА" маленькое черное платье. :m_yes Оно спасает всегда и везде. Его можно и с каблуками и с балетками и обырать туфлями разного цвета и теми же украшениями. И пиджак любого цвета наверх если надо... короче море идей и всегда будешь выглядеть уместно и по-разному. :c_cool У меня 2. Одно без рукавов, на лето. Второе с длинным рукавом. Я их обожаю. Главное правило, купите дорогое, из отличной ткани и качества платье.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вспомнила почему я еще против платьев настроена: у меня ж вены! Вот старость не радость, забываю уже что к чему. Только с плотными черными колготами могу платья. Поэтому это не лучший вариант для меня на лето:( а с каблуками и голыми ногами их ОЧЕНь видно. Когда в плоскими еще как то не так обращает на себя внимание.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я ещё без жилетов жить не могу. :c_laugh
Жилеты люблю всякие - и строгие, и "хулиганистые"

Ну и - святое дело - платки/шарфы и бижутерия (ношу даже активнее чем "золото-брульянты"). Но бижутерия обязательно должна быть интересная, с изюминкой (на мой взгляд). Пару раз было так что сначала покупалась очень понравившаяся бижу, а уже от этого лепился образ и покупалось всё остальное... Хотя вообще-то это неправильно...

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Пару раз было так что сначала покупалась очень понравившаяся бижу, а уже от этого лепился образ и покупалось всё остальное... Хотя вообще-то это неправильно...

У меня также с туфлями. :c_laugh Покупаю туфли, а уже под них подбирается все остальное. Для меня обувь главная!!!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magda писал(а):
Aster454 писал(а):
Пару раз было так что сначала покупалась очень понравившаяся бижу, а уже от этого лепился образ и покупалось всё остальное... Хотя вообще-то это неправильно...

У меня также с туфлями. :c_laugh Покупаю туфли, а уже под них подбирается все остальное. Для меня обувь главная!!!!! :s_thumbup

С туфлями - не грех. :c_laugh Туфли - едва ли не главная часть гардероба. А вот покупать одежду, ориентируюясь на уже купленную финтифлюшку - это клиника, не иначе... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Magda писал(а):
У меня также с туфлями. Покупаю туфли, а уже под них подбирается все остальное. Для меня обувь главная!!!!! :s_thumbup

С туфлями - не грех. :c_laugh Туфли - едва ли не главная часть гардероба. А вот покупать одежду, ориентируюясь на уже купленную финтифлюшку - это клиника, не иначе... :c_laugh

Я купила сережки пару лет назад - минт. Понимала что носить их не с чем, но сами сережки были такие уникальные. ТАк вот потом я купила пояс и шарф в цвет, и только наверно через год полностью подобрала весь оутфит. Так что если клиника, то часто встречающаяся :s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 19:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Magda писал(а):
Я однозначно, "ЗА" и только "ЗА" маленькое черное платье. :m_yes Оно спасает всегда и везде.

у меня есть это черное платье в гардеробе уже 6 (кажется?) лет. я про него периодически забываю. оно очень простое, но дорогое, а поэтому смотрится очень хорошо. недавно я его надевала с короткой кожаным жакетом, ботинками с клепками и чанки украшениями, смоки айс мейкап и соответствующими волосами--- и на рок концерт :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот джинсы единственные и к ним рубашки

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 132.86 КБ | Просмотров: 1011 ]

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда холодно накидываю вот этот кардиганчик , он очень теплый.

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 127.18 КБ | Просмотров: 993 ]

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С балетками
Вот я фотку к тому и сделала чтобы показать что джинсы единственные которые носятся и люблю Не идут ни к одним балеткам. На самом деле сделала много фото, просто форум завис окончательно.

Последний раз редактировалось Openbook 06 мар 2013, 05:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

к этим брюкам балетки ..хм :dum ...я обычно что-нибудь повыше ношу с такой длиной...я знаю, что ты высокая, но разве тебе удобно так ходить...скинни бы лучше подошли...а где другие джинсы?...я помню ты много их с какого сайта заказывала...вообще я бы с этими джинсами надела бы платформочку, бохемный топик ,его и с кардиганом можно было бы ,хотя кардиган уж очень повседневный, на выход в нем не пойдешь... ...это я просто рассуждаю....

Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HONEY писал(а):
Вот это и есть правильные базовые вещи!А в каком стиле каждый определяет для себя сам.А у книжки как я понйла нет таких сочетаемых между собой вещей,всё куплено в разнобой.Поэтому ей надо начать с нескольких имеющихся и покупать недостающие элементы конкретно к ним.
Вот Эв.Х.показывет на примере как носить одну и ту же вещь в разных ситуациях.Это не значит что всем нужна офисная одежда,просто сам принцип сочетаемости при небольшом количестве. http://www.youtube.com/watch?v=rDG-po9574c

Представила себя в смокинге на голое тело или в платье футляре днем и чего-то как-то не пошло. Эти вещи может для России подойтут, я не думаю что они здесь прокатят.

У меня кстати весит такое серое платье футляр в гардеробе, на случай важной встречи или презентации, но пока не пригодилось. Значит вещь не базовая.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опен а как на счет длинных платьев. Мне кажется это так романтично и вены не видно и удобно. Можно и вечером и днем. Пиджачок накинул и пошел. Сейчас их такой выбор большой

Страница 4 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 41   След.