Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe .
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 05:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Doll писал(а):

И че все уперлись в джинсы? Это практически спортивная или полуспортивная одежда.
Недаром у нас на работе джинсы разрешают 2 раза в месяц только.

Джинсы давно носят как нарядную одежду..посмотри на мою аваторку= дама в джинсы одета с нарядным верхом :c_laugh смотря какие джинсы, вернее...

Да пусть носят. Я читаю сабж- "надоел мой вид в постоянных джинсах и футболках".
Я и предлагаю заменить это более нарядными separates - брюками, топами ,отличными от футболок, юбками.
Я наших училок наблюдают каждый день изо дня в день: юбки, дресс брюки плюс очень разнообразные топы- от просто ярких разных цветов до разноцветных.
Разные кардиганы, так как , повторюсь- жарко и приходится регулировать слоями.
(Маленькое черное платье автора не выручит)

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маленькое черное платье мне вряд ли вообще нужно :dum мне кажется
Ну куда я в нем пойду? У меня есть маленькое цветастое в обтяг платье - и хватит наверное на очень нарядный выход ? Единственно , вроде бы уже два раза одевал платье в мужем на выход- вроде уже и приелось? Первый раз было сказано Wow! , второй раз было сказано ОК good, что то мне подсказывает что по третьему разу уже никаких комментариев платья не будет:) ну да ладно, зато другие люди ж еще не видели:)
Джинсы хорошие сложно найти, гонялась недели две за одной парой белых- купила- аж устала:) шорты белые есть. Одно летнее платье есть. Шорты джинсовые есть. Вот вроде бы летний гардероб насобирался на 4-5 дней.
С зимним как то хуже дела обстоят.

Скинни анкл джинсы есть. Я их с сапогами или Уггами еще одеваю, а вот с балетками мне почему то не нравится на мне- силуэт ,очень укорачивает ноги и делает длинным тело:(
Глаз воспринимает скинни джинсы анкл только с каблуком. А на нем не удобно. Отсюда мораль: это дело особо не носится.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне весь гардероб надо обновлять ибо в Енгланд , во всяком случае у нас в городе , джинсы практически не носят. 95 % дам на каблуках, не на шпильках, но удобнии каблук обязательно, сапойки, и в юбках. Я убки обояю но у меня после Техаса ничего теплого нет. А так очень мне нравится здешнии стыле. Чуть солнишко вилезло - убка шифоновая, куртка, таитс и сапоги. Я отхватила убку в Топшоп tweed коротенькая, с тайтс и замчевими сапогами хорошо :)
Купила в местнои бакеры свейии хлеб и сию ем , холодно и еда вкусная, постоянно аппетит есть

:d_thanx сорри исправила :a_plain

Последний раз редактировалось goroshek 05 мар 2013, 08:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы в Англии? Wow!
Классно!
Вы можете пользоваться транслитом. Ру

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 09:28 
MissisX писал(а):
хорошая тема, тоже решила весной переделать свой гардерою под классику. Тут пишут про хорошие брючные костюмы, а хорошие - это какие? Приведите, пожалуйста, названия брендов и где смотреть онлайн, если можно. Не для обсуждения, у кого лучше, а я просто не знакома с брендами такими. Гоняю в джинсах - надоело. Стала переходить на платья. Но они у меня не серьезные ))

Про костюмы как ваш карман позволит, можно и Банана репаблик и Хьюго Босс. Самое главное, чтобы качество материала и пошив был хороший

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):
хорошая тема, тоже решила весной переделать свой гардерою под классику. Тут пишут про хорошие брючные костюмы, а хорошие - это какие? Приведите, пожалуйста, названия брендов и где смотреть онлайн, если можно. Не для обсуждения, у кого лучше, а я просто не знакома с брендами такими. Гоняю в джинсах - надоело. Стала переходить на платья. Но они у меня не серьезные ))

Если вы не работаете в офисе, то вам эти брючнве костюмы не нужны...лучше купите хорошие черные брюки , которые будут вам удобны по длине, хорошо сидеть . не мнющиеся и разбавлять их пиджaком, кардиганом, блузкой и модным свитером...
тот же свитер или блузка носиться будет с любимыми джинсами, пиджак/кардиган-с теми же джинсами,платьем или юбкой...
Вот мне очень нравится эта статья...я подсознательно уже давно живу по правилам этого стилиста
Parisian Chic с Инес де ла Фрессанж и Инной Бородиной.Часть первая: одеваться, как парижанка

Последний раз редактировалось manonina 05 мар 2013, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 09:43 
Манонь, костюм необходим имхо, для меня так точно, я иногда в офисе работаю тоже. А также чем костюм хорош, что можно и них отдельно и пиджак отдельно, есличо

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Манонь, костюм необходим имхо, для меня так точно, я иногда в офисе работаю тоже. А также чем костюм хорош, что можно и них отдельно и пиджак отдельно, есличо

Вы же работаете в офисе, вам и не один пригодится ,а Книжке он зачем, :f_eyebrows ...ну если она начнет искать офисную работу... ей вообще лучше не комплекты покупать :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 10:01 
Почему нет? Вон БИСиБиДжи костюмы очень даже секси, что пиджаки, что боттомы

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Не согласна со всеми этими статьями. Я считаю, что вещей должно быть много и всех цветов, но все должны быть любимые. Если их много, тогда одно и тоже нечасто одеваешь в сезон и оно не надоедает, можно носить много лет. Если мне что-то очень нравится и сидит хорошо, я обычно сразу покупаю всех цветов. Хорошее качество не обязательно будет дорогим, но носиться будет долго. Это либо однотонные топы и юбки с рисунком, либо наоборот, топы с рисунком, а низ однотонный. Кол-во комбинаций будет заходить в трехначные числа, если иметь например 20 юбок, 20 однотонных топов и 20 с рисунком, тогда вопрос "что надеть" отпадет сам собой. :c_laugh Ну и конечно можно иметь например 10 коротких юбок, 10 длинных, 10 средней длины, из них какое-то кол-во с рисунком, какое-то однотонное, ну и так далее. А ведь есть ещё и джинсы, шорты, бермуды, всякие другие штаны 3/4 - длиннее шорт, но короче джинсов... сейчас вон и джинсы с рисунком стали наконец-то появляться... :c_laugh ну и конечно набор обуви зимней, летней, осенней, чтобы подходил ко всем этим цветам... зависит от климата... плюс куртки-ветровки всякие на случай всякой разной погоды...

А я согласна со статье:) Даже если финансы позволяют покупать много одежды, но может почучится что все очень однотипное. А можно при при минимуме хороших качественных вещей можно выглядеть каждый день по разному. При вашем подходе есть вероятность выглядеть одинаково, многие люди вообще не различают цвета, а запоминается образ в целом, а то что сегодня оранжевый топ, а завтра лососевый - а идея одна и та же. Количество образов зависит не от количества вещей или цветоа, а от их неповторимости и сочетаемости с друг другом.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Книжка ищет классич.базовый гардероб и меньше всего я бы ей советовала покупать секси ВСВG костюм...у меня тоже на аваторке WHBM секси костюм, есть такой, но носится иногда для фана, на работе я в нем двигаться не могу ...погоды на море он не делает..
А вот я показывала здесь свой кашемир.классический кардигaн ,очень классический, только принт колорблок, но в очень класическом черно-белом-сером цвете. Так этот кардиган не даст мне быть застигнутой "врасплох" зимой ...его можно носить и с майкой, майкой-алкоголичкой, шелковой серой блузкой, белой рубашкой, водолазкойm черным маленьким платьем, белым блестящим платьем..
.дальше-надеваю классические черные брюки, беру с собой хорошую сумку и дополняю ювелиркой ,то я дама на выход...
Бегу в кино ,то надеваю джинсы и сумку повседневную с собой, то у меня элегантный кажуал и в ресторан по пути забежать можно...
Я в этом кардигане могу сходить и на работу, но с балетками и анкл брюками; в машине меняю на изящные лодочки-и на выход ,если дело в субботу а я в магазине на ногах...
Погода между холодом и теплом-я одеваю маечку... холодно, то водолазку или блузку
Поэтому мое правило создания классич.базового гардероба-иметь в гардеробе именно такие вещи-трансформаторы ,которые легко между собой могут трансформироваться на разные случаи жизни..причем эти вещи должны быть удобными!!!
И только после этого я покупаю для себя другие вещи для фана ,если есть желание и позволяет кошелек, но сказать что мне нечего надеть, то это не для меня...
Но ,если честно, то я думаю что Книжке эти советы и не нужны.Kклас.кардиганы или свитера, то это ей просто , как и той же Маш, но классика есть классика-играть можно цветами ,принтами и аксессуарами..И держать фигуру в форме
:b_wink

Последний раз редактировалось manonina 05 мар 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Denise_ писал(а):

Книжка ищет классич.базовый гардероб и меньше всего я бы ей советовала покупать секси ВСВG костюм...у меня тоже на аваторке WHBM секси костюм, есть такой, но носится иногда для фана, на работе я в нем двигаться не могу ...погоды на море он не делает..
А вот я показывала здесь свой кашемир.классический кардигaн ,очень классический, только принт колорблок, но в очень класическом черно-белом-сером цвете. Так этот кардиган не даст мне быть застигнутой "врасплох" зимой ...его можно носить и с майкой, майкой-алкоголичкой, шелковой серой блузкой, белой рубашкой, водолазкойm черным маленьким платьем, белым блестящим платьем..
.дальше-надеваю классические черные брюки, беру с собой хорошую сумку и дополняю ювелиркой ,то я дама на выход...
Бегу в кино ,то надеваю джинсы и сумку повседневную с собой, то у меня элегантный кажуал и в ресторан по пути забежать можно...
Я в этом кардигане могу сходить и на работу, но с балетками и анкл брюками; в машине меняю на изящные лодочки-и на выход ,если дело в субботу а я в магазине на ногах...
Погода между холодом и теплом-я одеваю маечку... холодно, то водолазку или блузку
Поэтому мое правило создания классич.базового гардероба-иметь в гардеробе именно такие вещи-трансформаторы ,которые легко между собой могут трансформироваться на разные случаи жизни..причем эти вещи должны быть удобными!!!
И только после этого я покупаю для себя другие вещи для фана ,если есть желание и позволяет кошелек но сказать что мне нечего надеть, то это не для меня...

:s_thumbup
а этот кардиган можно еще увидеть в какой-нибудь теме?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
:s_thumbup
а этот кардиган можно еще увидеть в какой-нибудь теме?

Я показывала здесь дважды-один раз с нарядным платьем на манекене;второй-на себе с джинсами..он кашемировый.. y меня могут капсулы между собой пересекаться, пример, те же джинсы и кардиган, которые носятся на поседневку и на выход :b_wink
мне скоро на работу, нет сейчаc времени фотки искать ...вчера сильно уж расслабилась с форумом, так как в доме heating чинили, а я за компом наблюдала ...

Последний раз редактировалось manonina 05 мар 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С одной стороны вроде надо по жизни гардероб, а в другой стороны вроде и нарядиться иногда хочется. Вот и не понятно что искать.
Посмотрела в свой шкаф. Половину выбросить надо. В каком ошарашенном мозгу я это покупала- не помню :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
С одной стороны вроде надо по жизни гардероб, а в другой стороны вроде и нарядиться иногда хочется. Вот и не понятно что искать.
Посмотрела в свой шкаф. Половину выбросить надо. В каком ошарашенном мозгу я это покупала- не помню :c_laugh

ну так всем время от времени гардероб нужно чистить :b_wink ...суть то в том, одни и те же вещи можно носить на повседневку и на выход ...если не идешь на свадьбу или на бал .то нет смысла и чересчур нарядное платье покупать ,даже если и очень понравилась...пригласят на свадьбу- то тогда пойдешь и купишь , не обязательно Valentino покупать,есть много хороших бюджетных вариантов ..и зря ты против платьев настроена...В Атланте тепло почти полгода, это не NYC -здесь женщины любят платья, только не вкладывай в них много денег, чтобы потом жалко было было выбросить,тем более с хорошей фигурой ...это не столица моды :c_laugh

Страница 3 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41   След.