|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 04 мар 2013, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Gull писал(а): Младший всех уличных животных зовет "паппи", белок, кошек тоже также зовет(если показывать картинки в книжке, то правильно животных называет). Так пару дней назад гуляем в парке, идет парень с двумя большими собаками, сын кричит "хай паппиз". Тут подходит наш сосед с chihuahua (не знаю как по-русски называется эта порода, не пинчер случайно), младший говорит собачке "hi cat".  порода так и есть чихуахуа по русски я тоже на своего младшего не перестаю удивляться, насколько быстро он все схватывает. Тут недавно, слышу что он кряхтит усиленно (думала делишки свои делает в памперс)))) а он тащит скутер старшего на ровную поверхность (на карпете не удобно) притащил и стал отталкиваться ногой, типа едет  ему еще и 15 мес нет.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 04 мар 2013, 16:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, у кого нибудь есть диск маша и медведи СД, напишите если вам не нужен и хотите продать. Моей доче так нравится песни из этого мультика, хочу в машине ей включать 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 04 мар 2013, 17:11 |
|
|
luckyme писал(а): Девочки, у кого нибудь есть диск маша и медведи СД, напишите если вам не нужен и хотите продать. Моей доче так нравится песни из этого мультика, хочу в машине ей включать  Скачай с интернета, дело 3 минут. Я скачивала своей. Там песен не так много у них.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 04 мар 2013, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка писал(а): Gull писал(а): У кого дети едоки-привереды, попробуйте приготовить Cauliflower Pizza Bites. Я вчера испекла запеканку в формочках для маффинов, оба моих сына с удовольствием слопали, даже старший привереда сьел. http://www.damyhealth.com/2012/03/cauli ... zza-bites/ Я упростила рецепт, использовала только 2 чашки калифлауер, 1 целое яйцо, 1 чашку коттадж чиз и немного перца. Получилось очень вкусно, всей семье понравилось. Только в следующий раз буду выпекать при 375-400 градусах. Gull спасибо за интересный рецепт. А коттадж чиз можно творогом заменить? У меня на пинтересте есть рецепт целой пица из теста из цветной капусты, все руки не дойдут сделать, а тут легко и просто! Наверное из творога тоже получится. Я творог не делаю, так часто в русских рецептах творог на коттадж чиз заменяю.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 04 мар 2013, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка писал(а): я тоже на своего младшего не перестаю удивляться, насколько быстро он все схватывает. Тут недавно, слышу что он кряхтит усиленно (думала делишки свои делает в памперс)))) а он тащит скутер старшего на ровную поверхность (на карпете не удобно) притащил и стал отталкиваться ногой, типа едет  ему еще и 15 мес нет. Так у старшего брата учится. Мой младший так лихо на плазме-кар гоняет, что мне бежать за ним нужно, чтобы он далеко и быстро куда-нибудь не укатил. Младший ржачный такой, забирается на велик старшего, а ноги у него до педалей не достают, помощь он тоже отвергает. Сидит важный на велике, пытается сдвинуться с места, да пока не может. Надеюсь что младший раньше приучится к горшку, со старшим были проблемы. Младший уже говорит что у него дайпер грязный и чтобы ему дайпер поменяли, только пока не различает мокрый или грязный.
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 04 мар 2013, 21:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
solnuashko писал(а): девушки,может у кого такое было.У моей дочки была темпиратура два дня,до 38,8 мы свечи парацетамоловые ей ставили.думали зубы.А сегодня темп пока не высокая,но сыпь появилась-красные, маленькие, чуть выпукшие пятнышки.на ножках,животике,спине и лице.прям резко так появились.что это может быть?мы должны были сегодня к врачу пойти,но у нас метель сильная.дороги перекрыты все.пришлось на завтра перенести.но сердце мое не спокойно....больше ничего нет у нее,ни насморка,ни кашля. ничего нового из еды не вводили.в сад не ходим. 16 месяцев ей. кстати,отчитаюсь,нам делали операцию.уздечки подрезали.анастезия местная.ребенок в сознании.тяжело было скорее всего мне.так как она поплакала,поругалась.поспала и все забыла. под языком вообще уздечку просто было пережить.а вот под губой...там крови было.доктор сказал что обычно у деток с такой уздечкой при падении они ее разбивают и море крови,поэтому родители сразу мчат в ER.но там помогут лишь приложив бинт и прижав его.что можно и самим сделать.не знаю совпадение или нет,но до болезни аппетит у нас из малоежки превратился в прожорливого человечка)))в меру.но был виден прогресс.  u mnogih takoe bylo, jeto 3-4 dnevnyj virus, 4yj den' s sumashedshej temperatorui, a potom - kak budto nichego i ne bylo, syp' uhodit za 2 dnja.
|
|
 |
|
 |
solnuashko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 04 мар 2013, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 15:29 Сообщения: 95 Откуда: Россия-Colorado
|
Незабудка, lyris-спасибо!! У нее темп была два дня только. Сегодня уже не более 37,4. Обидно что никуда почти не ходим и все равно умудрились подхватить Буду смотреть как завтра себя чувствовать будет.
_________________ Все пройдет-пройдет и это!))) Ко мне можно на "ты".
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 05 мар 2013, 09:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): luckyme писал(а): Девочки, у кого нибудь есть диск маша и медведи СД, напишите если вам не нужен и хотите продать. Моей доче так нравится песни из этого мультика, хочу в машине ей включать  Скачай с интернета, дело 3 минут. Я скачивала своей. Там песен не так много у них. Марина, муж мой противник скачивания с инета. Типа пиратские копии запрещены и тд. Наверное куплю с сайта, спасибо все равно.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 05 мар 2013, 11:16 |
|
|
luckyme писал(а): marina писал(а): luckyme писал(а): Девочки, у кого нибудь есть диск маша и медведи СД, напишите если вам не нужен и хотите продать. Моей доче так нравится песни из этого мультика, хочу в машине ей включать  Скачай с интернета, дело 3 минут. Я скачивала своей. Там песен не так много у них. Марина, муж мой противник скачивания с инета. Типа пиратские копии запрещены и тд. Наверное куплю с сайта, спасибо все равно. Скачайте с официального сайта: http://masha-imedved.ru/ Никакого пиратства.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 05 мар 2013, 21:44 |
|
|
Девочки, может ли на зубы три дня температура быть? У нас сейчас клыки пытаются прорезатся, десна опухшие и красные, очень-очень сына беспокоют они, даю ибупрофен все время, температуру сбивает, но через часа 4 опять поднимается. У нас все зубы болезнено лезли, но так чтоб 3 дня темпа держалась не было. Плачит все время, не ест и просыпается постоянно. Если что-то съест - то рвота сразу. А сегодня еще кашель начался, не сухой, но он не может откашлится, чувствуйтся как мокрота у него там в горле. Теперь вообще ниче не ест, как дашь ложку - так и кашель сразу и рвет. Это на зубы может так все быть??? Я уже не знаю что думать. Простудой только болели пару недель назад. Мы тут еще переехали в другой штат неделю назад, педиатора еще не искали, страховка делается. Не знаю что делать, пойти все таки к педиатору какому-нибудь завтра 
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 06 мар 2013, 09:22 |
|
|
Mariika, у моего ребенка такое было. Я не знаю - просто реакция на зубы или +простыл + акклиматизвция (мы летом к родителям летали, а там и погода другая и племянник периодически простывающий и два клыка одновременно полезли). Была температура, кашель, рвота, кровь из носа, ничего не ел (ей-богу - в день от силы один йогурт и треть вареного яйца, иногда, вместо яйца, чайную ложку каши). Я температуру не сбивала (была в районе 37.0 - 37.5), в кашу подмешивала капли от кашля, насильно есть не заставляла, только клюквенный компот подсовывала постоянно. С неделю у нас это все продолжалось.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 06 мар 2013, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас у младшего тоже такое было, когда последние два клыка прорезались. Тоже температура, понос, рвота были, с неделю продолжалось. Тоже гадала то ли вирусная инфекция, то ли зубы были. К врачу не ходили, само прошло. Чередовали тайленол с ибупрофин, давали сироп от кашля. У старшего клыки тоже с высокой температурой прорезались.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 06 мар 2013, 09:47 |
|
|
Девочки ткните носом в ссылку пожалуйста про помощь на ребенка в Украине. По-моему Мariika занималась этим процессом, но может я ошибаюсь. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
solnuashko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 06 мар 2013, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 15:29 Сообщения: 95 Откуда: Россия-Colorado
|
Марийка-выздоравливайте!!!мы еще до клыков не доросли,но все зубы идут с повышенной темпиратурой(до 40 доходило),плюс еще иммунитет ослабевает и можно болячку подхватить.Держитесь,надеюсь скоро полегчает вашему малышу.
летта была где-то темка,сейчас не найду,но если быстро.из америки надо иметь свидетельство американское о рождении с апостилем(потом в Украине его перевести и заверить перевод у нотариуса).и оформить в укр консульстве Набуття Громадянства(без этой бумаги они вам ничего не дадут),я носила и оригинал и копию.отдала им только копию,отбила себе оригинал. и уже ваши документы-паспотр,индификационный код.справку о открытии спец счета в банке.но я до этого не работала в Украине.может еще что-то связанное с трудовой нужно.вам уже на месте скажут какие документы надо точно. и у нас в городе запись на прием по оформлению на два месяца вперед.я чудом пробилась вне очереди,а то бы не успела оформить.
_________________ Все пройдет-пройдет и это!))) Ко мне можно на "ты".
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 06 мар 2013, 12:46 |
|
|
solnuashko, спасибо огромное. А консульство украинское это в Киеве?
|
|
 |
|
 |
|