Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Flip Flops и вождение машины. Добавлено: 04 мар 2013, 23:49 |
|
|
Rozamunda писал(а): Andromeda писал(а): А я вот не знаю, что удобнее стринги или танга для вождения машины, не будет ли сильно отвлекать на поворотах, у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста, скоро лето надо определиться. Ха-ха, очень смешно.  какой вопрос-такие и ответы
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Flip Flops и вождение машины. Добавлено: 04 мар 2013, 23:50 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Rozamunda писал(а): Andromeda писал(а): А я вот не знаю, что удобнее стринги или танга для вождения машины, не будет ли сильно отвлекать на поворотах, у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста, скоро лето надо определиться. Ха-ха, очень смешно.  Нет, не смешно. Грустно, автор. а от чего вам то грустно?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Flip Flops и вождение машины. Добавлено: 04 мар 2013, 23:52 |
|
|
Шлйопки это наше всё! Шоб не слетали надо носить с наскаме! Вложение:
BEXnz2FaoWA.jpg [ 66.7 КБ | Просмотров: 1579 ]
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 04 мар 2013, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Flip Flops и вождение машины. Добавлено: 04 мар 2013, 23:52 |
|
|
Стрекозка писал(а): Rozamunda писал(а): Andromeda писал(а): А я вот не знаю, что удобнее стринги или танга для вождения машины, не будет ли сильно отвлекать на поворотах, у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста, скоро лето надо определиться. Ха-ха, очень смешно.  какой вопрос-такие и ответы вопрос вполне нормальный, я считаю, бытовой! а те кому по существу нечего было сказать - лучше бы прошли мимо, чем троллить. Хотя они себя наверно очень остроумными считают после этого...
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Flip Flops и вождение машины. Добавлено: 04 мар 2013, 23:54 |
|
|
Insomnia писал(а): Когда учишься водить или когда стаж вождения совсем небольшой, то если меняешь обувь, то чувствуешь неуверенность. Вроде бы все как-то по-другому и очень неудобно. Потом, довольно скоро, становится все равно в какой обуви водить. Что касается шлепок - нормальные не слетают с ноги. Если это резиновые вьетнамки..., то я лично знаю одну деву из СанФрана, которая побила сразу 4 машины, включая свою, из-за того, что вьетнамка застряла где-то там в педалях (подробностей не знаю). Дева опытный водитель с большим стажем. Спасибо вам и всем другим девушкам, кто не стал глумиться над моим вопросом, а ответил по существу и дал дельные советы 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Flip Flops и вождение машины. Добавлено: 05 мар 2013, 00:50 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Andromeda писал(а): А я вот не знаю, что удобнее стринги или танга для вождения машины, не будет ли сильно отвлекать на поворотах, у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста, скоро лето надо определиться. будет. лучше без трусов ))
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Flip Flops и вождение машины. Добавлено: 05 мар 2013, 02:34 |
|
|
А почему не купить какие то сандали с ремешком на пятке Те же флопсы но просто удобнее. можно я тут спрошу чтобы тему не заводить. можно ли ездить в России по ам правам.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Flip Flops и вождение машины. Добавлено: 05 мар 2013, 06:51 |
|
|
Автор, оставляйте в машине удобные макасины для вождения и в них водите, как садитесь в/из машины переобувайтесь.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Flip Flops и вождение машины. Добавлено: 05 мар 2013, 07:53 |
|
|
мне в туфлях с платформой ездить не удобно, я педали не чувствую, как-то неуверенно. а во флип флопах нормально, хотя тоже задумывалась, что может застрять нога при смене педали. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Flip Flops и вождение машины. Добавлено: 05 мар 2013, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Девушки, у меня вопрос возник. Он наверное покажется многим смешным и не серьёзным...Но... Объясните мне, растолкуйте, научите - КАК вы водите машины в флип флопах (шлёпки въетнамки)?Я пытаюсь научиться водить машину и пока зимой ношу кроссовки. Удобно. Но грядёт лето и жара. Я привыкла летом ходить всегда в флип флопах. Но не представляю себе как в них водить машину можно. Они же часто норовят с ног соскользнуть, соскочить. Короче- не зафиксированны они на ногах крепко. И как в такой обуви можно безопасно водить машину? А если шлёпка свалится с ноги в самый не подходящий момент, когда надо быстро среагировать на трассе, быстро переставить ногу с одной педали на другую? Застрянет ещё где-нибудь между или под педалями... Но я смотрю вокруг все люди носят эти шлёпки и при этом как то водят машины, и нормально водят. Короче, я не понимаю - либо я сложности преувеличиваю, либо я неправильные шлёпки покупаю Поделитесь своим опытом - как вы научились в флип флопах водить. (или придётся в машине сбрасывать с ног шлёпки и босиком на педальки жать?  ) Босиком, в шлепках не удобно мне
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Flip Flops и вождение машины. Добавлено: 05 мар 2013, 08:34 |
|
|
Ka-mila писал(а): А почему не купить какие то сандали с ремешком на пятке Те же флопсы но просто удобнее. Только хотела это предложить. Если вам летом жарко в закрытой обуви - покупайте открытую, но с ремешком через пятку, чтобы не слетало во время вождения. Я сама летом вожу в босоножках (не вьетнамках) на босу ногу. Ничего не слетает вроде, когда по размеру подходят и сидят удобно. На крайний случай держите запасную пару обуви в машине.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Flip Flops и вождение машины. Добавлено: 05 мар 2013, 08:35 |
|
|
Анечка писал(а): Босиком, в шлепках не удобно мне Если я не ошибаюсь, то в калифорнийских правилах написано, что босиком - нарушение.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Flip Flops и вождение машины. Добавлено: 05 мар 2013, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Не могу тепла дождаться, чтобы опять босиком водить! У меня кайф от этого: чувствуешь единение с машиной, а она реагирует очень чутко. Музыку включил, и на хайвей, где спид лимит 75, но никто его не придерживается (специфика штата). Это у меня одно из удовольствий жизни.  А нарушение или нет, от штата зависит
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Flip Flops и вождение машины. Добавлено: 05 мар 2013, 09:07 |
|
|
Тоже водю босиком. Как-то подошва туфли (кожаная) соскользнула с педали, вот я перепугалась.
В флипфлопсах не вожу. Не уверена, что знаю, кто такие. Водительские туфли - само то. Пяточка хорошо упирается, сама подошва тонкая и гибкая. У меня были. теперь снова хочу.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Flip Flops и вождение машины. Добавлено: 05 мар 2013, 09:22 |
|
|
Погуглила - какие такие флип флопсы. Конечно же, в них неудобно должно быть и опасно. Вы же не только за свою безопасность отвечаете, к тому же.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|