|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 04 мар 2013, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
И с балетками проблема- их несколько штук хороших купила, а все джинсы и брюки куплены под небольшой каблук. С балетками трепыхаются по земле- жалко.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 04 мар 2013, 20:16 |
|
|
Я сделала так, может не совсем по теме, но... мы недавно переехали и собираемся делать ремонт. В связи с переездом я почти всю одежду и обувь отвезла в стораж. Оставила только самое необходимое, супер-носимое. Дальше через месяц поняла что мне не хватает там каких то брюк, привезла. Дальше кофт пару захотела привезла. Короче продумываю что носить и с чем, плюс вместо покупки нового еду в стораж. Получился базовый гардероб из того что есть. Все со всем сочетается и все носится. Плюс вроде ничего не выкинула и все "новое" моего размера. Как то так.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 04 мар 2013, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
:) Все сложить в коробки и убрать подальше. Дальше доставать по мере надобности? Оно ж у меня так и будет лежать пока через десять поколений в раскопках не найдут Я ж побегу в ближайший магазин за недостающим 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 04 мар 2013, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Ой я такая безолаберная тоже, вечно себе накупаю, а пользуюсь только парой вещей Я считаю, что must быть в меру дорогим или дорогим: - две сумки, черная и бежевая - тухли и сапоги - черные, бежевые и цветные какие-нибудь, плюс удобные шузы под джинсы - пальто и куртка (светлые и темные) - пару джинс (черные и синие) - аксессуары (ремни, платки, ювелирка, бижутерия, очки - этого должно быть много) - меленькое черное платье - костюм (брючный и юбочный) И остальное можно покупать по разным ценам - пару, тройку юбок - 2 пары брюк (светлые и темные) - пару рубашек - пару-тройку свитеров - разные топики и полуспортивные футболки (под джинсы, я покупаю тру релиджен, ну и иже с ними) - пару платьев Это все чем я обхожусь, остальное висит и пылиться  Вот вроде все есть, платьев даже пара висит, не нужных. Ну да ладно вист- есте просит. Ну я могу все время в одно и тоже одеваться. Есть конечно что одеть. Но ужасно надоедает тоже самое каждый раз. Уже даже муж говорит" а что ты все в одном и том же, что у тебя другого ничего нет, а шкаф чем забит?" А Х. Знает чем он забит 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 04 мар 2013, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что то Маш не видно.! Маш , ты жива? У тебя все нормально? Ты куда пропала?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 04 мар 2013, 22:11 |
|
|
Я хочу добавить, пару юбок, а лайн чуть выше колена Их можно сочетать и в пир и в мир
Еще черные джинсы Они мотрятся более класси чем синие
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 04 мар 2013, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я делю свой гардероб на "на повседневку," на выход", "для дома",для работы", "для фитнеса" , "для отдыха на море"...разбивка идет по сезонам и ситуациям! У меня не носятся белые рубашеи, тренчи, хотя они основа базового гардероба во многих статьях,но у меня хорошо носятся водолазки зимой  .. "Капсульный метод" подходит для кого нибудь работающего в офисе или работа требует соблюдения дресс-кода. но не для меня...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 04 мар 2013, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 04 мар 2013, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не согласна со всеми этими статьями. Я считаю, что вещей должно быть много и всех цветов, но все должны быть любимые. Если их много, тогда одно и тоже нечасто одеваешь в сезон и оно не надоедает, можно носить много лет. Если мне что-то очень нравится и сидит хорошо, я обычно сразу покупаю всех цветов. Хорошее качество не обязательно будет дорогим, но носиться будет долго. Это либо однотонные топы и юбки с рисунком, либо наоборот, топы с рисунком, а низ однотонный. Кол-во комбинаций будет заходить в трехначные числа, если иметь например 20 юбок, 20 однотонных топов и 20 с рисунком, тогда вопрос "что надеть" отпадет сам собой.  Ну и конечно можно иметь например 10 коротких юбок, 10 длинных, 10 средней длины, из них какое-то кол-во с рисунком, какое-то однотонное, ну и так далее. А ведь есть ещё и джинсы, шорты, бермуды, всякие другие штаны 3/4 - длиннее шорт, но короче джинсов... сейчас вон и джинсы с рисунком стали наконец-то появляться...  ну и конечно набор обуви зимней, летней, осенней, чтобы подходил ко всем этим цветам... зависит от климата... плюс куртки-ветровки всякие на случай всякой разной погоды...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 04 мар 2013, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): И с балетками проблема- их несколько штук хороших купила, а все джинсы и брюки куплены под небольшой каблук. С балетками трепыхаются по земле- жалко. балеткi...Я ношу со скинни- джинсами или ankle= брюками
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 04 мар 2013, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДЕЛОВАЯ КАПСУЛА ,ПОВСЕДНЕВНАЯ КАПСУЛА, ВЕЧЕРНЯЯ КАПСУЛА,ДОМАШНЯЯ КАПСУЛА,СПОРТИВНАЯ КАПСУЛА  ... все хорошо сочетаем внутри капсулы и вытягиваем по очеред  и...
Последний раз редактировалось manonina 04 мар 2013, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 04 мар 2013, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Openbook писал(а): Имеется: Хорошие джинсы синие Хорошие джинсы белые
По сезону только в них и хожу:)
К сумкам и туфлям/сапогам претензий нет. Я на этих двух items помешана и покупаю очень дорогие , все в достатке тут.
А вот дальше: стоппор Имеется пару рубашек неплохих , с которыми , собственно , и носятся все время единственные хорошие джинсы. И уже как то осточертело, потому что одеваю как зимой и летом одним цветом:(
Платья вообще не носятся , как уже говорила раз в год и то неудобно. Наверное даже ( не знаю) стоит ли покупать хорошее платье если все равно не удобно и не в радость?
Всякие финтифлюшки, рюшки, жабо , кокетки и тп не ношу
Имеется 3-4 юбки хороших. Две черные выше колен , одна джинсовая, и одна по колено так "а-ля. 60-е" . Последняя под вопросом, но висит и ладно. ну если в гардеробе 1-2 пара джинсов, их постоянно носишь, то ессно они надоедят. Брюки можно. И че все уперлись в джинсы? Это практически спортивная или полуспортивная одежда. Недаром у нас на работе джинсы разрешают 2 раза в месяц только.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 04 мар 2013, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а):
И че все уперлись в джинсы? Это практически спортивная или полуспортивная одежда. Недаром у нас на работе джинсы разрешают 2 раза в месяц только. Джинсы давно носят как нарядную одежду..посмотри на мою аваторку= дама в джинсы одета с нарядным верхом  смотря какие джинсы, вернее...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 04 мар 2013, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И еще набившее оскомину "маленькое черное платье" ,которое у меня никуда не носится...ну .может купить из немнущейся ткани , легкое и нарядное, и в поездку брать в целях экономии багажа  ...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 04 мар 2013, 23:47 |
|
|
опенбук у тебя что ни тема так с вопросом Что купить разбери гардероб - наверняка найдется. а то так и будешь в погоне за тряпками да вещами купить купить купить 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 05 мар 2013, 03:38 |
|
|
хорошая тема, тоже решила весной переделать свой гардерою под классику. Тут пишут про хорошие брючные костюмы, а хорошие - это какие? Приведите, пожалуйста, названия брендов и где смотреть онлайн, если можно. Не для обсуждения, у кого лучше, а я просто не знакома с брендами такими. Гоняю в джинсах - надоело. Стала переходить на платья. Но они у меня не серьезные ))
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
|