Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Flip Flops и вождение машины. Добавлено: 04 мар 2013, 22:33 |
|
|
Девушки, у меня вопрос возник. Он наверное покажется многим смешным и не серьёзным...Но... Объясните мне, растолкуйте, научите - КАК вы водите машины в флип флопах (шлёпки въетнамки)?Я пытаюсь научиться водить машину и пока зимой ношу кроссовки. Удобно. Но грядёт лето и жара. Я привыкла летом ходить всегда в флип флопах. Но не представляю себе как в них водить машину можно. Они же часто норовят с ног соскользнуть, соскочить. Короче- не зафиксированны они на ногах крепко. И как в такой обуви можно безопасно водить машину? А если шлёпка свалится с ноги в самый не подходящий момент, когда надо быстро среагировать на трассе, быстро переставить ногу с одной педали на другую? Застрянет ещё где-нибудь между или под педалями... Но я смотрю вокруг все люди носят эти шлёпки и при этом как то водят машины, и нормально водят. Короче, я не понимаю - либо я сложности преувеличиваю, либо я неправильные шлёпки покупаю Поделитесь своим опытом - как вы научились в флип флопах водить. (или придётся в машине сбрасывать с ног шлёпки и босиком на педальки жать?  )
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Flip Flops и вождение машины. Добавлено: 04 мар 2013, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
я босиком вожу )) даже, когда в туфлях / балетках, обычно их снимаю. Мне так удобнее, но я на механике езжу )) мне как-то удобнее так педали чувствовать ))
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Flip Flops и вождение машины. Добавлено: 04 мар 2013, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
У меня такие же были вопросы, когда я училась водить. Стоит один раз попробовать, и вопросы отпадут.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Flip Flops и вождение машины. Добавлено: 04 мар 2013, 22:49 |
|
|
как она может свалиться  вы же ногу на пятке держите при нажатии на педали, или просто ставите на пол, Махи что ли вы делать собираетесь при вождении ?  всегда в шлепках вожу и зимой и летом  даже не думала над такой проблемой, куда неудобнее на высокой шпильке водить...лично мне...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Flip Flops и вождение машины. Добавлено: 04 мар 2013, 22:58 |
|
|
За рулем лет 20 почти, давно нет разницы какой подошвой на педаль жать, но если, начинающий водитель, лучше удобную для вождения иметь. Не знаю, чем шлепки не удобны, но если не удобны- поменять обувь. Может даже просто для спокойствия. Что б плотно по ноге были, не отвлекаться на это.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Flip Flops и вождение машины. Добавлено: 04 мар 2013, 22:59 |
|
|
Чья-то писал(а): как она может свалиться  вы же ногу на пятке держите при нажатии на педали, . ну вот у меня они сваливаются, почему-то  Ногу ставлю пяткой на пол когда педали нажимаю.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Flip Flops и вождение машины. Добавлено: 04 мар 2013, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня ничего не сваливается, здесь почти круглый год в шлепках можно... если сваливаются, значит, они вам велики по размеру.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Flip Flops и вождение машины. Добавлено: 04 мар 2013, 23:32 |
|
|
надевайте то,в чем вам удобнее водить. Какие могут быть вопросы если вы начинающий водитель и боитесь ,что в шлепках не удержите педали? Главное чтобы safe! К тому же на дороге вы не одна.  Нафик надо,чтобы кто то из за ваших сваливающихся шлепок пострадал.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Flip Flops и вождение машины. Добавлено: 04 мар 2013, 23:33 |
|
|
А я вот не знаю, что удобнее стринги или танга для вождения машины, не будет ли сильно отвлекать на поворотах, у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста, скоро лето надо определиться.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Flip Flops и вождение машины. Добавлено: 04 мар 2013, 23:37 |
|
|
Andromeda писал(а): А я вот не знаю, что удобнее стринги или танга для вождения машины, не будет ли сильно отвлекать на поворотах, у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста, скоро лето надо определиться. Андромеда,просто не езди в одних трусах. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Flip Flops и вождение машины. Добавлено: 04 мар 2013, 23:38 |
|
|
Andromeda писал(а): А я вот не знаю, что удобнее стринги или танга для вождения машины, не будет ли сильно отвлекать на поворотах, у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста, скоро лето надо определиться. !!!!! А еще может гвозди в пальцы забить? Интересно, помешает вождению и или нет??? Как удобнее?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Flip Flops и вождение машины. Добавлено: 04 мар 2013, 23:39 |
|
|
Шлепки тогда еще надену 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Flip Flops и вождение машины. Добавлено: 04 мар 2013, 23:40 |
|
|
Andromeda писал(а): А я вот не знаю, что удобнее стринги или танга для вождения машины, не будет ли сильно отвлекать на поворотах, у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста, скоро лето надо определиться. Ха-ха, очень смешно. 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Flip Flops и вождение машины. Добавлено: 04 мар 2013, 23:46 |
|
|
Rozamunda писал(а): Andromeda писал(а): А я вот не знаю, что удобнее стринги или танга для вождения машины, не будет ли сильно отвлекать на поворотах, у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста, скоро лето надо определиться. Ха-ха, очень смешно.  Нет, не смешно. Грустно, автор.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Flip Flops и вождение машины. Добавлено: 04 мар 2013, 23:47 |
|
|
Когда учишься водить или когда стаж вождения совсем небольшой, то если меняешь обувь, то чувствуешь неуверенность. Вроде бы все как-то по-другому и очень неудобно. Потом, довольно скоро, становится все равно в какой обуви водить. Что касается шлепок - нормальные не слетают с ноги. Если это резиновые вьетнамки..., то я лично знаю одну деву из СанФрана, которая побила сразу 4 машины, включая свою, из-за того, что вьетнамка застряла где-то там в педалях (подробностей не знаю). Дева опытный водитель с большим стажем.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|