|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Блонд Волосы Добавлено: 28 фев 2013, 23:22 |
|
|
Alen-ka писал(а): Стрекозка писал(а): Alen-ka писал(а): Можно я влезу... Я тут постоянно делала мелирование, но тут до подруги было не дозвониться, а корни уже отрасли. Купила мидиум блонд шампэнь. Такой классный цвет получился!  на мелированые светлее, конечно. Скоро снова буду краситься, а то уже 3 оттенка будет - свои - покрашенные и мелированные... Всю красила или корни? Всю а потом? корни им будешь красить?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Блонд Волосы Добавлено: 01 мар 2013, 09:01 |
|
|
Antibody писал(а): Denise_ писал(а): Сколько так покрасится в салоне? Мне хайлайтсы 120 выходят - задолбалась Вообще конечно первый раз если всю длину красить в один цвет, то будет стоить дорого. Ну а потом главное руку набить и будет одна сплошная экономия. А вам как делают хайлайтсы? Сначала все осветляют, а потом разными оттенками красят или осветляют часть волос, а остальные натурального цвета остаются? Мне тольео блонд делают, один цвет на мой - у меня волося разных цветов - и рыжий, и блонд, и пепельный - сильно стараться не нужно 
|
|
 |
|
 |
gyz
|
Заголовок сообщения: Re: Блонд Волосы Добавлено: 01 мар 2013, 13:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки-блондинки, если кому интересно, недавно купила в CVS Easy Highlights. Очень неплохо работает. Вот такой http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... rod4180935 Пока пробовала только на корнях.
|
|
 |
|
 |
gyz
|
Заголовок сообщения: Re: Блонд Волосы Добавлено: 01 мар 2013, 14:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки-блондинки, если кому интересно, недавно купила в CVS Easy Highlights. Очень неплохо работает. Вот такой http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... rod4180935 Пока пробовала только на корнях.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Блонд Волосы Добавлено: 04 мар 2013, 12:13 |
|
|
В общем, покрасилась я. Всю длину обычно крашу. Взяла Champaign Blond, сказали, что будет светлее Medium Champaigh Blond. Ну не знаю, вот что получилось... Но мне нравится! Сча фотку вставлю
Вложения: |

image.jpg [ 46.61 КБ | Просмотров: 693 ]
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Antibody
|
Заголовок сообщения: Re: Блонд Волосы Добавлено: 04 мар 2013, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 07:37 Сообщения: 113 Откуда: Odessa-New England
|
Alen-ka писал(а): В общем, покрасилась я. Всю длину обычно крашу. Взяла Champaign Blond, сказали, что будет светлее Medium Champaigh Blond. Ну не знаю, вот что получилось... Но мне нравится! Сча фотку вставлю первый раз красила? Обычно Мидиум тон темный идет, даже если называется блондином. Вообще если цель была немножко осветлить вот как бы если на солнце выголели, то получилось.
|
|
 |
|
 |
|