|
Автор |
Сообщение |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 02 мар 2013, 19:05 |
|
|
nasvik писал(а): rainbow1984 писал(а): nasvik писал(а): Девочки, а военный билет переводить сколько листов надо :) никто не знает? У папы целая книжка, лол :) Мы переводили только самую главную страничку - имя, ранг ит ид итп. Слава Богу, там хоть локейшн не был указан, иначе бы еще и оттуда крим. справку запросили. Ой, надо может и моим так сделать, а то они категорически отказываются делать запрос в Россию за справкой о несудимости.  Насвик, я завтра у мамы еще раз спрошу, чтобы уж точно и дам вам знать. Она лучше меня ориентируется, т.к. это были ее заботы - бумажки переводить.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 02 мар 2013, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
rainbow1984,поздравляю! Фиалочка,посмотри по датам постов Кизаны,когда она документы отослала и когда интервью назначили в Киеве .мне кажется что то около мес прошло 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 02 мар 2013, 21:52 |
|
|
Насвик, мама сказала, что мы только 1-ю и 4-ю страницы переводили. На 4-й странице сроки службы указаны, а на 1-й уж основная информация. У нас приняли без проблем и не придирались.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 02 мар 2013, 21:54 |
|
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Временная гринка и дочь 20 лет, воссоединение Добавлено: 02 мар 2013, 21:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, подскажите, плиз! Дочери исполняется 20 лет. Не дают туристическую визу, не можем увидеться уже полтора года. Муж отказывается подавать на нее CR-2. Могу я подать на воссоединение с дочерью до 21 года сама? У меня гринка на 2 года, через три месяца буду снимать условность.
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Временная гринка и дочь 20 лет, воссоединение Добавлено: 02 мар 2013, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51 Сообщения: 365 Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
|
Svet_lana писал(а): Девочки, подскажите, плиз! Дочери исполняется 20 лет. Не дают туристическую визу, не можем увидеться уже полтора года. Муж отказывается подавать на нее CR-2. Могу я подать на воссоединение с дочерью до 21 года сама? У меня гринка на 2 года, через три месяца буду снимать условность. Можете,я подавала будучи с условной гринкартой на сына.Вы подадите как мама-гринкартхолдер форму I-130 и ост. документы.Но,очень вероятно,что Вашу дочь могут даже после подтверждения петиции перевести в очередь детей ПОСЛЕ 21 года(из моего опыта подачи)
_________________ Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Временная гринка и дочь 20 лет, воссоединение Добавлено: 02 мар 2013, 23:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
LoneStar писал(а): Svet_lana писал(а): Девочки, подскажите, плиз! Дочери исполняется 20 лет. Не дают туристическую визу, не можем увидеться уже полтора года. Муж отказывается подавать на нее CR-2. Могу я подать на воссоединение с дочерью до 21 года сама? У меня гринка на 2 года, через три месяца буду снимать условность. Можете,я подавала будучи с условной гринкартой на сына.Вы подадите как мама-гринкартхолдер форму I-130 и ост. документы.Но,очень вероятно,что Вашу дочь могут даже после подтверждения петиции перевести в очередь детей ПОСЛЕ 21 года(из моего опыта подачи) Спасибо!!! Сколько у вас времени заняло ожидание и как давно вы подавали?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Временная гринка и дочь 20 лет, воссоединение Добавлено: 03 мар 2013, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svet_lana писал(а): Муж отказывается подавать на нее CR-2. А вы поженились до 18-летия дочери? Если нет, то муж и не может на нее петицию подавать.
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Временная гринка и дочь 20 лет, воссоединение Добавлено: 03 мар 2013, 00:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
vision писал(а): Svet_lana писал(а): Муж отказывается подавать на нее CR-2. А вы поженились до 18-летия дочери? Если нет, то муж и не может на нее петицию подавать. Поженились до 18 летия. Он может... просто не хочет! 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 03 мар 2013, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Девочки, есть у кого-то перевод свидетельства о смерти?
Вопросы:
1.Заполнить ДС-230 и документы собрала, заплатила $230 за визу. Посылать с етими документами аффидовит оф сапорт, если я раньше уже посылала?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 03 мар 2013, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kizana писал(а): tetiana t писал(а): Кизана,можно снять квартиру.за такие деньги вполне реально.  я правда не знаю номеров агенств  можно в невестинскую украинскую тему зайти,там многие снимают перед интервью. http://citycomfort.com.ua/?action=&city=1 вот это например первая ссылка с гугла Нашла в невестинской теме ссылку на довольно дешевый отель в Киеве, 15 минут ходьбы от посольства!  Kizana,Киньте ссылку сюда на отель плиз. И как вы заказываете по инету или телефону?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 03 мар 2013, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): кейсы вокруг меня начали одобрять(я проверяю меняя последнюю цифру моего кейса).по блату что лЕ?  виза джорней мне предсказала аппрув в конце марта-начале апреля.так что ждемс))) Татьяна, а что вы ждете, какого одобрения? Вы уже заплатили $88 и $230? я никакое одобрение вроде не получала, прислали инвоис заплатить 88 и 230, и написано следующий шаг присылайте 230 форму и документы. Или я что-то упустила????/ У меня тоже какой-то мандраж начался, нервничаю. Да и по какому адрессу пакет с документами посылать??/
Последний раз редактировалось Maggie 03 мар 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 03 мар 2013, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Maggie писал(а): tetiana t писал(а): кейсы вокруг меня начали одобрять(я проверяю меняя последнюю цифру моего кейса).по блату что лЕ?  виза джорней мне предсказала аппрув в конце марта-начале апреля.так что ждемс))) Татьяна, а что вы ждете, какого одобрения? Вы уже заплатили $88 и $230? я никакое одобрение вроде не получала, прислали инвоис заплатить 88 и 230, и написано следующий шаг присылайте 230 форму и документы. Или я что-то упустила????/ У меня тоже какой-то мандраж начался, нервничаю. Магги,жду одобрения и-130.ты его уже давно получила судя по тем докам что сейчас шлешь
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 03 мар 2013, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leturno писал(а): Девочки, документы, что от родителей можно перевести и заверить нотариусом в России и ли надо в Америке? У нас только, что родственники маме оформляли гринкарту и переводили и заверяли все тут и мне написали, что по правилам, каким не сказали, надо все переводить и заверять в Америке.  А что значит "заверять"???? Я перевела сама, сына включила подписать и заверили у нотариуса в банке его подпись. Или еще что-то надо?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 04 мар 2013, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девушки,- (Rainbow! please!) - у кого родители уже прошли интервью - вы интервью дату сами выбирали, или вам назначали?
Мне пришел такой e-mail:
"The National Visa Center has received all documentation necessary to complete pre-processing of your case. As soon as an interview date has been scheduled, the applicant, petitioner and attorney (if applicable) will be notified."
Из него следует, что они будут интервью назначать. А девушки в визах невесты пишут, что они сами интервью назначают, если я правильно поняла. Я бы очень хотела сама дату выбрать, потому что планирую ехать в Москву на интервью.
Я пошла - заполнила там адрес, и все такое - для доставки паспорта. Там есть пунктик "preffered date". Я решила, что это они спрашивают, какую я дату хочу для интервью. Дату поставила там. Но на dashboard написано "no appointment scheduled at the moment".
Что вы делали, когда дошли до этого этапа?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|