Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishkin писал(а):
Собираюсь лететь с ребенком в Россию, перелет 10 часов. На момент перелета ей будет 16 мес и обратно 18 мес. Стоит ли покупать отдельное место для нее? Я первый раз с ней лечу, даже не представляю как она все 10 часов у меня на коленках сможет провести. Поделитесь, как ваши дети вели себя в самолете? Все время на ручках или нет?

стоит! (летом обычно битком самолеты, и не будет рядышком свободного). я в 10 мес брала место отдельное ребенку, после того, как мы до этого 2 часа на руках летели .

Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 09:56 
Богиня
Богиня

Anika lu, я тоже склоняюсь к отдельному месту. Спасибо за ответ

Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

100% место если есть возможность. Если ребенок не все виемя сидеть в нем будет то игрушки и прочее можно туда складывать на момнт не сидения. С ребенком чем больше места тем лучше. Меня всегда спасало отдельное сидение. Занял ребенка и хоть какое-то время отдохнуть посидеть.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2013, 08:02 
Богиня
Богиня

Спасибо, Анжелина, да наверное так и сделаю. Деньги не критично, просто переплачивать ни за что тоже не хочется. Но раз пишут нужно брать отдельное место, значит нужно брать

Сообщение Добавлено: 03 мар 2013, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какие наушники для детей в самолет купить, интересует именно что бы он самолетный телевизор смотрел, если будет работать :g_chewingum у них ведь какой-то свой разъем или я путаю ?

Сообщение Добавлено: 03 мар 2013, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
какие наушники для детей в самолет купить, интересует именно что бы он самолетный телевизор смотрел, если будет работать :g_chewingum у них ведь какой-то свой разъем или я путаю ?

Мы летели United и обычные детские наушники подходили к их телевизору в сиденье. Жаль что телики у нас не работали. :c_laugh

У нас такие:
наушники на Амазоне

Сообщение Добавлено: 03 мар 2013, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishkin писал(а):
Собираюсь лететь с ребенком в Россию, перелет 10 часов. На момент перелета ей будет 16 мес и обратно 18 мес. Стоит ли покупать отдельное место для нее? Я первый раз с ней лечу, даже не представляю как она все 10 часов у меня на коленках сможет провести. Поделитесь, как ваши дети вели себя в самолете? Все время на ручках или нет?

16 и 18 месяцев - очень сложный период. Я летала с дочкой примерно в таком возрасте в Канаду (всего 3 часа лёту) без сидения, думала с ума сойду (ну или соседи по сторонам меня придушат). :c_laugh А 10 часов без сидения, неа, очень не советую. Лучше потратиться и купить место.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2013, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, нигде не могу найти по поиску, если есть такая темка, ткните носом плиз.
Какую мед. страховку делать ребенку для поездки в Россию. Мы, конечно, детское по максимуму с собой брать будем, но вдруг температура, да мало ли что. Куда там бежать то?

Сообщение Добавлено: 03 мар 2013, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
Девочки, нигде не могу найти по поиску, если есть такая темка, ткните носом плиз.
Какую мед. страховку делать ребенку для поездки в Россию. Мы, конечно, детское по максимуму с собой брать будем, но вдруг температура, да мало ли что. Куда там бежать то?

Узнайте у своей медстраховки. Обычно она покрывает походы к врачу заграницей. Моя покрывает как out-of-network. Если вы без медстраховки вообще, то сделать travel insurance.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2013, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какие еще медстраховки для России? :dum вы что,не прописаны там?или бесплатной медицины там нет?мы когда ездили то ходили в детскую поликлинику,завели карточку,нас принимали без проблем тк я гражданка Украины и прописана.еще можно в частную клинику за деньги сходить,прием там меньше 20дол.это вам не Америка. :f_eyebrows скорую вызвать можно,в тч и частую за деньги.

Цитата:
Мы, конечно, детское по максимуму с собой брать будем, но вдруг температура, да мало ли что.

а что с Америки брать? :dum из России надо ж брать,везти как можно больше лекарств,тк там выбор больше,и большинство без рецепта.я навезла оттуда кучу лекарств(свечи при темпе там хорошие,уголь активир,смекта,эспумизан,и еще несколько десятков наименований).в Америке OTC лекартсва или болеутоляющие просто как тайленол или гомеопатия

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina ,спасибо

Katerinaa писал(а):

если у вас ребенок гражданин россии, то идете в свою службу где получают мед полюса. У своих спросите, они все знают. Оформляете себе как безработной и ребенку(прописка ребенка не имеет значения, главное ваша прописка), вам сразу на месте дадут справку что такой-то и такой-то полис и с ней вас везде должны принимать и оказывать помощь бесплатно. А сам полис уже через 30 дней придет

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за ответы! У меня ребенок не гражданин России, поэтому и вопрос такой возник. Если мед. вопросы за деньги решаемы, то все ок)) Я думала нет прописки-только по страховке.
Марина, спасибо, надо проверить, что наша миилтари страховка дает по загран. путешествиям. :dum

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 20:41 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
16 и 18 месяцев - очень сложный период. Я летала с дочкой примерно в таком возрасте в Канаду (всего 3 часа лёту) без сидения, думала с ума сойду (ну или соседи по сторонам меня придушат). :c_laugh А 10 часов без сидения, неа, очень не советую. Лучше потратиться и купить место.

да я уже сейчас готовлюсь к перелету. Утешает, что 10 часов, а не 24, например.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 20:42 
Богиня
Богиня

Lyubash писал(а):
Katerinaa, Мы как раз летели, когда дочке было почти 17 месяцев. Painter's tape (типа изолента) на ура пошла, к тому же место много не занимает, не шумит и убирать потом легко. Еще советовали наклейки-стикеры. Обязателен был просмотр всех журналов, которые в самолёте предлагаются :-)

А что с этой изолентой можно делать? Клеить на бумагу?

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 09:32 
звезда
звезда

Irishkin писал(а):
А что с этой изолентой можно делать? Клеить на бумагу?

Irishkin, изоленту/скотч можно клеить на что угодно, так как потом его очень легко отклеить и он не оставляет никаких следов. Мы рвали не кусочки, большие и маленькие, и клеили на ручки/ножки/т.д. ребёнка и на окружающие предметы сами, а ребёнок оклеивал их. Но, самое главное, ребёнок может сам их наклеивать и отклеивать... как наклейки/стикеры, которые тоже можно. С ними ешё интересней - можно рассказывать кто на них нарисован (собаки/коши/т.д.и где и собачки носик/ушки и соответственно где у ребёнка ушки/носик...). Вот такое простое приспособление эта изолента/скотч, а развлечений на достаточно долгое время (по-крайней мере у нас было). У нас ещё был эффект новизны, то есть она до этого никогда эту ленту не видела и не игралась с ней....

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница