|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 мар 2013, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
замечательный рецепт плейдо! Basic ingredient ratios: 2 cups flour 2 cups warm water 1 cup salt 2 Tablespoons vegetable oil 1 Tablespoon cream of tartar (optional for improved elasticity) food coloring (liquid, powder, or unsweetened drink mix) scented oils видео http://www.youtube.com/watch?v=ys9Qmm6FfkM только что опробовала-очень легко получилось! лень было ехать а магазин за новым пластилином,а дома всегда есть эти ингридиенты 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 мар 2013, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки,хочу спросить,кто нибудь комьютит по часу-полтора на работу?мне офер очень хороший предложили,по моей специальности,это то что я хотела делать еще со школы,но вот только одно НО-ехать на работу час,в трафике полтора  релокейт не рассматривается,тк у мужа все рестораны тут у нас в городе,он не может переезжать. я как представила..это ее в 6утра в сад и до 6вечера  чето боязно так,если в 6вечера домой приезжать,а в 5уже вставать надо,то жить то когда? и хочется и колится.если б парт тайм то сразу согласилась бы,а так страшновато
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 мар 2013, 20:21 |
|
|
tetiana t писал(а): девочки,хочу спросить,кто нибудь комьютит по часу-полтора на работу?я как представила..это ее в 6утра в сад и до 6вечера Я езжу по 30-40 минут в одну сторону и считаю это очень плохо. Буду искать другую работу поближе к дому. Ребёнка жалко просто. По часу полтора я даже не рассматривала бы какое бы предложение не было. Ну если только с голоду бы помирали и выхода совсем не было бы. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 мар 2013, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): tetiana t писал(а): девочки,хочу спросить,кто нибудь комьютит по часу-полтора на работу?я как представила..это ее в 6утра в сад и до 6вечера Я езжу по 30-40 минут в одну сторону и считаю это очень плохо. Буду искать другую работу поближе к дому. Ребёнка жалко просто. По часу полтора я даже не рассматривала бы какое бы предложение не было. Ну если только с голоду бы помирали и выхода совсем не было бы.  да я и не искала,меня им порекомендовали с той работы где я раньше волонтерила. с голоду мы точно не помираем  у нас местность такая что 80% народу комьютит,или до Вашингтона,или до Ричмонда,тк у нас бизнесов нет в городе,один говермент
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 мар 2013, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
[ quote="tetiana t"]девочки,хочу спросить,кто нибудь комьютит по часу-полтора на работу?мне офер очень хороший предложили,по моей специальности,это то что я хотела делать еще со школы,но вот только одно НО-ехать на работу час,в трафике полтора релокейт не рассматривается,тк у мужа все рестораны тут у нас в городе,он не может переезжать. я как представила..это ее в 6утра в сад и до 6вечера чето боязно так,если в 6вечера домой приезжать,а в 5уже вставать надо,то жить то когда? и хочется и колится.если б парт тайм то сразу согласилась бы,а так страшновато[/quote]Таня, я бы не смогла -честно. А если дитё заболеет? Я работаю фулл тайм в госпитале, НО у меня 3 дежурства в неделю по 12 часов, и муж дома в некоторые дни моего дежурства+ еру выхоные когда надо. не представляю своего на продлёнке после такого длинного школьного дня, а твоя ещё такая маленькая. Знаешь, не последний кусок доедаем. Но если у тебя карьерные планы, то тогда конечно, надо принимать offer.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 мар 2013, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
карьерных планов нет спасибо!услышала то что хотела  подвердила свои мысли
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 мар 2013, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Тань, рожай второго-это твой карьерный план 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 мар 2013, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): Тань, рожай второго-это твой карьерный план  да нет,я же и сейчас работаю чуть чуть из дому,есть что в резюме написать если захочу гет бэк он трэк.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 02 мар 2013, 06:17 |
|
|
tetiana t писал(а): у нас местность такая что 80% народу комьютит,или до Вашингтона,или до Ричмонда,тк у нас бизнесов нет в городе,один говермент Не знаю как народ так живёт. Наверное для меня это была бы причиной переезда в другой город/штат. У всех конечно свои приоритеты. С 6 до 6 держать маленького ребёнка (да и не маленького) мне лично кажется very sad, put it mildly. У меня моя сейчас уже понимает и просит чтобы я её забрала пораньше, хочет с мамой время провести.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 02 мар 2013, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
tetiana t писал(а): карьерных планов нет спасибо!услышала то что хотела  подвердила свои мысли Тань я может поздно )) но я коммьютила по 2 часа в одну сторону, 73 мили - это страх! no way! это того не стоит, никакая карьера, никакие деньги и бенефиты - погодные условия, износ машины, цена бензина, риски на дороге на таком расстоянии, устаешь нереально - здоровье высасывает все, потом уже дома ничего не хочется и не надо... а уж сколько нервов что не успеешь ребенка из сада вовремя забрать... для ребенка тоже это неправильно... вобщем если муж зарабатывает и есть выбор однозначно молодой деве с ребенком нельзя на такую работу идти...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 02 мар 2013, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): tetiana t писал(а): у нас местность такая что 80% народу комьютит,или до Вашингтона,или до Ричмонда,тк у нас бизнесов нет в городе,один говермент Не знаю как народ так живёт. Наверное для меня это была бы причиной переезда в другой город/штат. У всех конечно свои приоритеты. С 6 до 6 держать маленького ребёнка (да и не маленького) мне лично кажется very sad, put it mildly. У меня моя сейчас уже понимает и просит чтобы я её забрала пораньше, хочет с мамой время провести. немного удивил твой коммент,ты же всегда так яро за фул тайм дейкер выступаешь  ты же знаешь как я люблю дома с дочей быть,много раз писала
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 02 мар 2013, 09:01 |
|
|
marina писал(а): tetiana t писал(а): у нас местность такая что 80% народу комьютит,или до Вашингтона,или до Ричмонда,тк у нас бизнесов нет в городе,один говермент Не знаю как народ так живёт. Наверное для меня это была бы причиной переезда в другой город/штат. У всех конечно свои приоритеты. С 6 до 6 держать маленького ребёнка (да и не маленького) мне лично кажется very sad, put it mildly. У меня моя сейчас уже понимает и просит чтобы я её забрала пораньше, хочет с мамой время провести. И утомительно очень для их здоровья Если так получается, то нужно брать няню, я считаю, хотя бы парт тайм, по утрам Мои обе спят с 9 до 8 Им нужно 11 часов сна в ночь, и это в дополнение к дневному сну до 3х лет А если с 6 до 6 в саду, то на все остальное остается 1 час и спать Мне кажется что редкий ребенок выдержит такой график без последствий для здоровья
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 02 мар 2013, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас есть парт тайм няня  ладно,проехали. спросила мнения,тут же большинство за дей кер чуть ли не с рождения,а тут ты смотри,прям опасно для здоровья  опасно для здоровья это когда в 6недель в дейкере
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 02 мар 2013, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): но я коммьютила по 2 часа в одну сторону, 73 мили - это страх!  Мисс Саншайн,ты бросила ту работу,да? я помню ты 3ч интервью на нее проходила,говорила что оч нравится работа.из за комьюта бросила,да?что то поближе нашла или дома сидишь?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 02 мар 2013, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
tetiana t писал(а): miss_sunshine писал(а): но я коммьютила по 2 часа в одну сторону, 73 мили - это страх!  Мисс Саншайн,ты бросила ту работу,да? я помню ты 3ч интервью на нее проходила,говорила что оч нравится работа.из за комьюта бросила,да?что то поближе нашла или дома сидишь? я мужа бросила  сменила место жительства а за ним и работу - вернулась в IT бизнес, business development, учусь на MBA ))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|