Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 09:00 
Богиня
Богиня

Mirabel писал(а):
Разбивать прививки, насколько я знаю, стоит не только из-за непосредственной реакции ребенка, как-то: температура, сонливость, плач. Во-первых, когда десять вакцин в куче и случись вдруг более серьезная реакция, непонятно будет на что? во-вторых, в некоторых вакцинах содержатся сомнительные ингридиенты, например, алюминий - хорошо бы, чтобы не все прививки с ним были сделаны за раз. Ну и вообще организму непросто выработать иммунитет от такого количества болезней. Что-то может и проскочить, а как проверить?... Это мое личное мнение такое, если что :)

Согласна на 100%!

Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, спасибо, девочки за комплименти. Да, не я тоже особо не парюсь, он активный, ведет себя нормально, капрозничает в меру, так что все нормуль.

Ирина, у которой девочка, не переживай по поводу прививок, все проэдет! У нас была точь-в-точь реакция. Купи себе градусник, который не в подмышку, а так ко лбу поднес и температуру показывает. Он не идеальный, но для ночи самое то! Я прививки делаю утром, он весь день спит, к вечеру оооочень вялый, даю Тайленол детский и он спит всю ночь, утром как огурец.

Иннусик, хлебопечка это весчь!!!! Я хлеб оттуда абажаю, хоть я его в принципе и не ем, но иногда хочется чего нибудь эндакого, так я хлебец заделаю, супчика какого-нибудь грибного или томатного наделаю, мммммм!!!! А вообще, мне некогда пока диетами разными заниматься, я вон до 2 утра пару дней назад работала, 3 часа на сон, и по-новой на работу. Пилять, сразу вспомнились первые недели после родов. Устала, как не знаю кто. Иногда на часы глянешь, уж время обеда, а я и не завтракала еще, то забыла, то некогда. Так что ем пока тогда, когда вспомню. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moma у меня он тоже ест по 5 минут всего,сколько ест не знаю,но 5-ти минут ему хватает на прау часов когда дома и на 3-4 когда аут.
Тоже голову к ногам подтягивает:))
У меня не получится с весом,впереди масляница,а блины муж печет,как ни одна тетка не сделает :c_laugh :s_thumbup
Нам должны были Hib сделать в три,но мея почему-то проигнорили(была другая врач),ну нет так нет,пойдем в 4 делать,у нас пока гепатит и полио и все.
Андромеда у меня тоже ест только правую сторону,мне не привыкать,2-й раз уже так.
Девочки у меня привык к свингу,теперь ему надо спать в движении,как его теперь научить спат- в спокойном состоянии?
на кровати он только спит,если в меня носюркой уткентся,а мне надо его непы по полной использовать(стирка,готовка,уборка)

Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moma у меня он тоже ест по 5 минут всего,сколько ест не знаю,но 5-ти минут ему хватает на прау часов когда дома и на 3-4 когда аут.
Тоже голову к ногам подтягивает:))
У меня не получится с весом,впереди масляница,а блины муж печет,как ни одна тетка не сделает :c_laugh :s_thumbup
Нам должны были Hib сделать в три,но мея почему-то проигнорили(была другая врач),ну нет так нет,пойдем в 4 делать,у нас пока гепатит и полио и все.
Андромеда у меня тоже ест только правую сторону,мне не привыкать,2-й раз уже так.
Девочки у меня привык к свингу,теперь ему надо спать в движении,как его теперь научить спат- в спокойном состоянии?
на кровати он только спит,если в меня носюркой уткентся,а мне надо его непы по полной использовать(стирка,готовка,уборка)

Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
lana7b писал(а):
Андромеда что это?-"В последнее время увлеклись джуйсингом и детоксом, для фана."?

Это "новая" мода)) Худеть и освобождаться от отксинов, методом выпивания соков. Купили соковыжималку вот и балуемся. Ребенку тоже перепадает. На нетфликсе есть фильм про это сейчас.
http://www.thenakedkitchen.com/bottoms- ... ice-detox/
И кстати я вот не считаю, что женщина распускается после родов. Просто все люди разные, комплекция разная. Кому-то хочется марафоны бежать, кому-то на диване полежать. И вообще роды это стресс. Просто много раз от мужиков слышала, мол вот жена распустилась, в халат оделась блабла. ((( Вот чья бы корова мычала. Give us a break

:bigeyes А Вы не в курсе, что ребенку "перепадают" через молоко ваши же токсины в первую очередь, от которых вы освобождаетесь! Самое первое противопоказание для детокса кормление грудью (ну и беременность конечно же). И чистые овощные соки совсем не безвредны (я даже не о полезности говорю) результаты могут быть очень серьезными.
Изучите информацию по-лучше.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие токсины от сока морковного или свежевыжатого апельсинового? Или я чего не понимаю. Вы наверно меня не так поняли. Мы просто купили соковыжималку))) Мне пока не до детокса, я просто делаю свежие соки пока. Детокс подразумевает более серьезный подход, мне кажется.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrynaI писал(а):
Marina, вот и мне врач сказала,ч т реакция одинаковая будет. Только так через месяц опять мучать,а так хоть через 2. Ночь прошла нормально, сейчас уже улыбка до ушей :a_plain

:n_no Я думаю все индивидуально. Мы первые прививки ставили все, и ребенок очень плохо себя чувствовал, температура была... Как стали разбивать, то разница была огромная - практически никакой реакции, ни температуры, ни капризов. Что касается "мучать" лишний раз уколами, тут тоже наверное от ребенка зависит: у меня сын вообще особо на уколы не реагирует - иногда хныкал (скорее от неожиданности), а чаще всего вообще не замечал. Уж не знаю, то ли так кололи его умело, то ли он просто у меня такой стойкий оловянный солдатик))) Склоняюсь ко второму - он на удивление вообще редко плачет от боли, только уж если ну очень сильно ударится... А в основном даже когда упадет и прямо видно что стукнулся больно - встанет, отряхнется и продолжает делать то что делал :dum Вот такой tough guy получился :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Какие токсины от сока морковного или свежевыжатого апельсинового? Или я чего не понимаю. Вы наверно меня не так поняли. Мы просто купили соковыжималку))) Мне пока не до детокса, я просто делаю свежие соки пока. Детокс подразумевает более серьезный подход, мне кажется.

Я бы не пила свежевыжатые соки при кормлении грудью, тем более апельсиновый и морковный. Апельсин вообще аллерген, даже если аллергий никаких нет у ребенка все равно не знаешь как может повлиять. А морковный как раз таки относится к очищающим сокам наряду со свекольным.
Вообще овощи и фрукты, да еще в виде сока, это конечно хорошо, но при ГВ я бы была осторожней. Они и на взрослых действуют бывает не очень, если переесть или перепить, а на детей с их газиками и аллергиями тем более..

Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у кого волосы начали выпадать с 3-4 месяца после родов, прошел этот этап сильного выпадения после 6-12 месяца, или все еще нет?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Лиза, прививок целый список, делаются с интервалами и разрыв доза, и на одну болезнь в несколько степс, как ты планируешь их все вколоть прямо перед школой, ты видела количество?
она написала, что не планирует делать прививки в юном возрасте. Планирует к школьному возрасту начать делать. Это совсем не означает, что ей к началу школы все надо сделать. Лиза, если Ваш штат не предусматривает отказ по убеждениям, для школы пишите полный отказ (по религии). И не говорите никому что вы делаете по одной. Потому что тут или полный отказ или надо весь список иметь для школы. Какие у вас exemptions предусмотрены?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 20:00 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
moma писал(а):
Лиза, прививок целый список, делаются с интервалами и разрыв доза, и на одну болезнь в несколько степс, как ты планируешь их все вколоть прямо перед школой, ты видела количество?
она написала, что не планирует делать прививки в юном возрасте. Планирует к школьному возрасту начать делать. Это совсем не означает, что ей к началу школы все надо сделать. Лиза, если Ваш штат не предусматривает отказ по убеждениям, для школы пишите полный отказ (по религии). И не говорите никому что вы делаете по одной. Потому что тут или полный отказ или надо весь список иметь для школы. Какие у вас exemptions предусмотрены?

Вроде можно по религиозным убеждениям, проблема только в том, что у старшего официально прививки есть :) откажусь совсем, если получится

Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 20:45 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
Девочки, у кого волосы начали выпадать с 3-4 месяца после родов, прошел этот этап сильного выпадения после 6-12 месяца, или все еще нет?

К сожалению нет. Как выпадали, так и выпадают + малявкин выдирает. :k_crying

Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

liza_hawk писал(а):
Альтея писал(а):
moma писал(а):

Вроде можно по религиозным убеждениям, проблема только в том, что у старшего официально прививки есть :) откажусь совсем, если получится
а старший может уже в миддл скул пойдет, когда младшему надо будет в школу? тогда наверное не проблематично, потому что все эти бумажки, насколько я понимаю, идут через медсестру школы и вроде все. Не знаю, идет ли это все через дистрикт.
В любом случае, никто не имеет права никаких вопросов задавать. То есть задать вам вопрос - почему у старшего есть, а у младшего нет, вроде бы никто не имеет права. Если задают, надо мягко напомнить о некорректнеости таких вопросов.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 21:43 
Богиня
Богиня

Спасибо, Альтея, так и буду делать :d_thanx :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 21:47 
Богиня
Богиня

Вложение:

Attachment_1.jpg [ 156.56 КБ | Просмотров: 912 ]

Это мой старший

Страница 27 из 42 [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница