|
Автор |
Сообщение |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 01 мар 2013, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Мома, моя стала делать такой звук на прошлой неделе))) дали ей попробовать капелюшечку расс таенного мороженного и она так научилась. С тех пор не перестает чмокать))) мы прям помираем ))) а что это значит я не знаю.
Лиза, я бы их разделила и хотела настоять, но им прививки приходят смешанные и рассчитанные на раз в два месяца на два укола. Может некоторые и есть отдельно, но некоторые она назвала точно только в комплекте, здесь об этом тоже уже писали. Я хотела отказаться, но потом в школу не возьмут.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 01 мар 2013, 20:31 |
|
|
Некоторые прививки, например, MMR, meningococcal, chickenpox, после 4 лет - это только один укол.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 01 мар 2013, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Девочки. И у нас прививки первые прошли.Ужас! Делали все. 3 укола и капли. Вначале вробе более менее было, уснула, потом спустя пару часов проснулась и так кричала,как никогда  потом спла на ручках, поднялась температура, дали тайленол. Он помог, поигрались, покушали, опять спим. А я дежурю. Вдруг ночью температура во сне побымется?что ли будить мерять? Наш педиатр сказал что лучше делать все сразу,т.к. мучиться она будет практически одинаково, только так в 2 раза реже.
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 01 мар 2013, 20:53 |
|
|
Рыженькая, малыш лапочка!:)
Иннушка, я не меряю никак сколько она ест. Ест сколько хочет. Обычно после нэпов кушает, и перед сном ночным. Ночью 2 раза кушать просыпается. Она богатырь у нас, сегодня мерялись, 24 инча и 14.35 паундов, 10 неделек нам.
Насчет диет и внешнего вида, у меня нет времени переживать по этому поводу. Стараюсь есть правильно но не всегда получается. Ну нет у меня времени салаты каждый раз готовить! У меня ребенок первый, некоторые вещи я делаю медленней. Родителей тут нет, муж до поздна на работе,приходит усталый. Пока поиграла-покормила-укачала-погуляла, в промежутках постирала,прибрала, на еду и раcчет калорий времени нет,а уж желания тем более. Тем более что тут прошло по времени, совсем немного! Вот будет хотя бы пол-годика, будем думать о весе!
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 01 мар 2013, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Рыжик, какой козявочкин класнючий!!! Тоже поддерживаю Лизу - не вижу, чтобы он прямо умирал от голода, ручки вполне пухленькие)))) Ирин, все хорошо будет. Не жди проблем и ночь пройдет легко.. ТТТ
Момаааа!!! Откуда ты знаешь всегда, сколько у тебя Катерина высасывает? Я тоже хочу знать)
А моей диете, девочке, писец случился. Муж вытащил хлебопечку молча так, зараза такая и поставил делаться хлеб.. Представляете, какие запахи?)))) Но я держусь пока.. Буду утром его, то есть, хлеб пробовать))) Ни раз в жизни еще не пробовала хлеб из домашней хлебопечки)
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 01 мар 2013, 21:14 |
|
|
moma писал(а): Лиза, прививок целый список, делаются с интервалами и разрыв доза, и на одну болезнь в несколько степс, как ты планируешь их все вколоть прямо перед школой, ты видела количество? Да знаю. Ну я начну перед школой и буду делать минимум, мы в пенсильвании, тут можно отказаться. Нет, ни в коем случае не все вместе. Я вообще категорически против этой дряни, только если под дулом пистолета заставят :) Насчет фигуры, начинаю в понедельник, схему я себе уже накатала, в след воскресенье отчитаюсь :)
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 01 мар 2013, 21:27 |
|
|
А я вот в детстве коклюшом болела, чуть не умерла, и родители со мной жили пару недель в больнице. Мне года 3 было. Мне лучше перестраховаться! Хотя мама у меня медик, и она говорила очень мнтго ее коллег, хороших врачей, своим деткам прививки не делали. Так что хз как оно лучше!
Letta, а я вот думала у меня болит т.к. я вагинально рожала,и кости раздвинулись. А у вас кесарево! Подожду еще, нет ни малейшего желания к врачу в ближайшее время!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 01 мар 2013, 22:22 |
|
|
Innyshka писал(а): Буду утром его, то есть, хлеб пробовать))) Ни раз в жизни еще не пробовала хлеб из домашней хлебопечки) Инна после мегаполиса отрывается всеми прелестями деревенской жизни  Праильна, долой диеты)))
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 01 мар 2013, 23:09 |
|
|
Innyshka писал(а): А моей диете, девочке, писец случился. Муж вытащил хлебопечку молча так, зараза такая и поставил делаться хлеб.. Представляете, Но я держусь пока.. Буду утром его, то есть, хлеб пробовать))) Ни раз в жизни еще не пробовала хлеб из домашней хлебопечки)
Так, так. Ты там держи себя в руках, держи мне боком фото худенькой подружки :)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 01 мар 2013, 23:55 |
|
|
У меня ребенка только правую грудь сосет (( Одна увеличена получается. Хоть стараюсь обе давать. И еще я схуднула, теперь платье купленное недавно на мне сидит как бронжилет. Хотела ж взять на размер меньше. Еще ГВ сверну, там вообще ничего не останется. So lame
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 02 мар 2013, 06:23 |
|
|
IrynaI писал(а): потом спустя пару часов проснулась и так кричала,как никогда ..потом спла на ручках, поднялась температура, дали тайленол. Ирина, у нас та же реакция была на первые прививки. Жуткий ор, несколько часов орала. Плюс жуткая температура. Потом я разбила прививки и педиатр моя была за. Разницы никакой. Т.е. что с разбивкой, что без - реакция на прививки одинаковая. Ну орать потом перестала, а очень высокая температура до сих пор. Вот в 4 года делали и всё равно темпертура. Хотя, наверное, чисто морально, разбивая прививки родителям "легче" в плане переживаний.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 02 мар 2013, 07:25 |
|
|
Marina, вот и мне врач сказала,ч т реакция одинаковая будет. Только так через месяц опять мучать,а так хоть через 2. Ночь прошла нормально, сейчас уже улыбка до ушей 
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 02 мар 2013, 07:34 |
|
|
IrynaI писал(а): Letta, а я вот думала у меня болит т.к. я вагинально рожала,и кости раздвинулись. А у вас кесарево! Подожду еще, нет ни малейшего желания к врачу в ближайшее время!
Может я ошибаюсь, но мне кажется кости в любом случае расходятся, перед родами. Они ни не расходятся только в момент когда ребенок выходит. Это целый процесс до самих родов. Тем более, что кесарево было у меня эмердженси. Т.е. я рожала и толкала, и только после сделали кесарево. Девочки, кстати, а когда нужно идти к доктору в следующий раз на чек ап? У меня вот, например, до сих пор нет месячных. Стоит волноваться? Innyshka, насколько я помню, вроде Мома говорила, что кормит свою формулой, вот и знает сколько она съедает.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 02 мар 2013, 07:47 |
|
|
Летта,думаю так и есть. К врачу мне сказали через 5 месяцев. Или 6. Раз в пол года должен быть осмотр.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 02 мар 2013, 08:13 |
|
|
Разбивать прививки, насколько я знаю, стоит не только из-за непосредственной реакции ребенка, как-то: температура, сонливость, плач. Во-первых, когда десять вакцин в куче и случись вдруг более серьезная реакция, непонятно будет на что? во-вторых, в некоторых вакцинах содержатся сомнительные ингридиенты, например, алюминий - хорошо бы, чтобы не все прививки с ним были сделаны за раз. Ну и вообще организму непросто выработать иммунитет от такого количества болезней. Что-то может и проскочить, а как проверить?... Это мое личное мнение такое, если что :)
|
|
 |
|
 |
|