|
Автор |
Сообщение |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 23 фев 2013, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Atom писал(а): Just_me, скажите, пожалуйста, Вы описывали всю свою ситуацию и прикладывали копии всех документов или как-то вкратце описывали? У нас уже более года + инфопас +письмо в юскис +е-реквесты на все номера кейсов, а воз и ныне там. Уже нашла координаты нашего сенатора, но застопорилась - не знаю писать много, подробно и нудно или достаточно просто попросить прозондировать движение кейсов. Я написала письмо от имени моего мужа (он потом прочел и подписал его), в котором было написано вкратце, что он меня спонсировал на визу К-1, мы поженились, подали на ГК, прошло столько-то месяцев и что наш кейс уже outside of processing time. У меня, кажется, это письмо сохранилось на старом лэптопе, могу поискать и отправить вам как образец. Потом из офиса сенатора нам прислали ответ с privacy release form, которую должна была заполнить я (не муж, т.к. аппликантом являлась я). Кстати, эту форму, я думаю, можно и онлайн найти и скачать (вбейте в гугл вместе с именем вашего сенатора) - быстрее будет, если вы сразу с письмом ее отправите. Другие документы им не нужны - в privacy release form вы сообщаете ваши данные (имя, дату рождения, ССН, номер кейса) - этого им достаточно, чтобы сделать запрос.
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 23 фев 2013, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Just_me писал(а): У меня, кажется, это письмо сохранилось на старом лэптопе, могу поискать и отправить вам как образец. Спасибо за ответ. Я нашла уже координаты наших сенаторов, форм я там не нашла, есть только электронный запрос. Думаю, что параллельно можно и его забросить. За образец Вашего письма буду признательна.  Е-м скинула Вам в личку.
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 27 фев 2013, 08:53 |
|
|
Ну наконец-то, принимайте в ряды) Сегодня выслала документы на Гринку) 2 недели по дому конверт перемещали, а почта на соседней улице - массовый склероз Из недоделанного через неделю две пойду прав пересдам на американские) Все остальное сделала - ССН получила по приезду, поменяла после свадьбы) Теперь сижу жду с вами)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Irina Rymar
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 01 мар 2013, 15:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 04:49 Сообщения: 276 Откуда: Moscow-Ohio-Florida
|
А мы вчера получили письмо из Юскиса с датой интервью Интервью назначили на 1 апреля... Веселенькая дата. 
_________________ Moscow- Ohio -Florida
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 01 мар 2013, 15:14 |
|
|
Класс! Ира, поздравляю
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Irina Rymar
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 01 мар 2013, 18:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 04:49 Сообщения: 276 Откуда: Moscow-Ohio-Florida
|
Kabuki писал(а): Класс! Ира, поздравляю Кабучка, спасибо! А ты сдала уже свои отпечатки? Перелопатила твои сообщения и прочитала, что ты только получила приглашение на отпечатки... Может я чего пропустила? А приятно вспоминать, что наши женихи отправляли петиции в один день и апрувы мы с тобой получили очень близко. 
_________________ Moscow- Ohio -Florida
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 01 мар 2013, 18:21 |
|
|
Irina Rymar писал(а): Кабучка, спасибо! А ты сдала уже свои отпечатки? Перелопатила твои сообщения и прочитала, что ты только получила приглашение на отпечатки... Может я чего пропустила? А приятно вспоминать, что наши женихи отправляли петиции в один день и апрувы мы с тобой получили очень близко.  Ириша, ну мы и тут практически в ногу идем:) Я отпечатки вчера сдала, так что сейчас вновь в ожидании. Надеюсь без задержек получится 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 02 мар 2013, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Наш сенатор ничем помочь не может  Юскис написал им такой же ответ, как и нам - "ждите, скоро, стараемся изо всех сил, бла,бла,бла"!!  Обалдеть! Уже 8 месяцев! Не удивлюсь, если гринка будет к лету! Калифорнийский центр-черная дыра какая-то!!! 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 02 мар 2013, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Леночка, ну держись! Да уж, вот такой нежданчик... ну может со снятием условности повезет... у тебя хоть разрешение на работу и адванс пароль есть? если да, и то хорошо, хоть на Родину съездить можно будет.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 02 мар 2013, 17:59 |
|
|
Пока мы с Леной получим гринки я боюсь разрешение на работу надо будет делать заново 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 02 мар 2013, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Да уж... Я все таки надеюсь, что вы их получите раньше... хотя конечно будет ужасно, если нет, потому как за следующее разрешение на работу уже надо будет платить... и где справедливость 
|
|
 |
|
 |
|