|
Автор |
Сообщение |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 28 фев 2013, 21:28 |
|
|
Кормящие мамы всегда голодные и не стоит себя ограничивать- может повлиять на молоко. Я ем как лошадь, постоянно голодная. Но я похудела очень, что штаны-юбки на работу ходить сваливаются. Думаю перестану кормить- приду к прежней форме.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 28 фев 2013, 22:15 |
|
|
Инна, свое отражение в зеркале должно быть хорошим стимулом, я вот как гляну, так меня в ужас бросает. Есть можно часто, хоть каждый час, главное не плюшки. Чистое мясо с овощами, углебоды отдельно. ЗАхотелось тебе макарон с котлетами, сначала макароны ешь, через час котлеты :) чувство сырости приходит минут через 10 после еды, так что тут главное выждать. И начинать день, да и заканчивать тоже надо со стакана воды. У меня с понедельника начинаются усиленные тренировки, так как будет уже 6 недель с родов. Предлагаю всем худеющим мамашлам тут по воскресеньям давать отчет о своих килограммах. Будет дополнительный стимул тут похвастаться. :)
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 28 фев 2013, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
идею поддерживаю о худеющий отчётах  .. Даже наверное стимула больше появится  ...Может таблицу накалякаем кто с какого веса начинает  .. P.S Но мне проще я грудью не кормлю, но всё равно быды держать на вас ориентир...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 01 мар 2013, 00:06 |
|
|
Девочки, у всех детки в три месяца меньше ели чем в два или это только моя? Моя ела до 4 унций каждое кормление в 2 месяца, докармливалась 1-2 раза в день по 5 унций. Потом вдруг по 3 стало все кормления. Потом резко один день три кормления по 6 унций, остальные по 2-3. И вот последние недели 2-3 унций каждое кормление, а перед сном на ночь 1 унцию. Нет на ней жира бебиковского, просто дитя и все, без особых складочек. На фото старшей смотрю со времен ее младенчества, она как плюшка была. А эту не накормишь. Выталкивает языком когда считает нужным и в крик. В поведении со второго месяца она не изменилась. Только в еде. Из новых навыков- плеваться фонтаном как спрей bottle. И подтягивает голову к ногами в попытках сесть. Может это ее отвлекает, но наверняка другая причина о которой я не знаю еще..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 01 мар 2013, 02:41 |
|
|
INGA1977 писал(а): идею поддерживаю о худеющий отчётах  .. Даже наверное стимула больше появится  ...Может таблицу накалякаем кто с какого веса начинает  .. P.S Но мне проще я грудью не кормлю, но всё равно быды держать на вас ориентир... О, хорошая идея. Я за. А кому проще, еще не понятно :)
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 01 мар 2013, 02:44 |
|
|
moma писал(а): Девочки, у всех детки в три месяца меньше ели чем в два или это только моя? Моя ела до 4 унций каждое кормление в 2 месяца, докармливалась 1-2 раза в день по 5 унций. Потом вдруг по 3 стало все кормления. Потом резко один день три кормления по 6 унций, остальные по 2-3. И вот последние недели 2-3 унций каждое кормление, а перед сном на ночь 1 унцию. Нет на ней жира бебиковского, просто дитя и все, без особых складочек. На фото старшей смотрю со времен ее младенчества, она как плюшка была. А эту не накормишь. Выталкивает языком когда считает нужным и в крик. В поведении со второго месяца она не изменилась. Только в еде. Из новых навыков- плеваться фонтаном как спрей bottle. И подтягивает голову к ногами в попытках сесть. Может это ее отвлекает, но наверняка другая причина о которой я не знаю еще.. Мома, я не думаю, что это проблема, у всех детей бывают перепады в питании, если это жизни и здоровью её не угрожает, то и переживать не надо. Нарастут еще складочки. Я вообще не слежу, сколько мой съедает, моей и слава богу :)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 01 мар 2013, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Мом, а я все пытаюсь понять, откуда ты знаешь, сколько твоя ест?
Ты ее после каждого кормления взвешиваешь? Просто я, вообще, без понятия, сколько моя ест и сколько сейчас весит.. Ждем 4хмесячного аппоитмента у врача) Мама моя ко мне вчера пристала - как это я не знаю, сколько ребенок ест и вести.
А я, как Лиза, считаю, если ребенок веселый, хорошо спит, писает и какает, то значит, ему достаточно.
В общем, главный вопрос кормящим мамам, как вы следите за тем, сколько ест Ваше дитя и как взвешиваете?
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 01 мар 2013, 09:17 |
|
|
IrynaI писал(а): Девочки, у кого-то болят кости бедер, таза? И копчик тоже. Вот думаю так и должно быть, или идти по врачам? 2 месяца и неделя прошла.  У меня очень болят. Прям резкая боль при ходьбе или когда наклоняюсь. Нам почти 8 месяцев. Я уже грешила на то, что это может быть после кесарева, швы внутри тянут или что то в этом роде. Или из-за того, что я малого постоянно на себе таскаю, идет нагрузка на кости таза, а он у меня 20 пуантов весит.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 01 мар 2013, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Насчет контроля своего веса. Отчитываюсь(
Вчера пыталась не есть после 6ти.. В 9 вечера у меня была онлайн конференция с такими же студентами, как я. Слушайте, ну это же невозможно, покормить дитя, поучиться, убрать в квартире и пить водичку(((( В общем, я съела банан и маленький греческий йогурт + чашка зеленого чая без сахара, конечно. Это очень плохо???? p.s. Руки отекшие((((
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 01 мар 2013, 09:20 |
|
|
Летточки, Ирина - сочувствую Вам ,девочки, очень. Летт, у меня после кесарева ничего не болит. Только иногда после нагрузки, бывает шов тянет. И область живота как будто онемевшая, то есть чувствительности там никакой нет. Очень такое.. странное ощущение.
|
|
 |
|
 |
sanochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 01 мар 2013, 09:25 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Innushka попробуйте исключить соль из еды совсем на пару дней и поддерживайте питьевой режим, должно пройти
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 01 мар 2013, 10:29 |
|
|
Innyshka, спасибо. У меня сам шов, вернее область живота в районе шва, перестала быть такой онемевшей примерно в 7 месяцев ребенкиных.
А насчет диет, я девчонки не с вами. Если я не буду есть, я вообще свалюсь. К сожалению я не очень полезно питаюсь сейчас, но выбора нет. Что успела, то и схватила на бегу. Под руку, как назло, попадаются только сладости и плюшки.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 01 мар 2013, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Ирина, у меня в то же время побаливали потом перестали (я считала это за радость-думала кости сходятся,и когда похудею буду того же размера)
Мома,у нас тоже такой перебой былд в еде., а после этого есть стала больше,чем прежде. Еще в это же время был перебой со сном!
Я тоже согласна делиться результатами похудения.
Иннушка, бананы оч калл!!! Лучше сделай большой салат из летаса и помидоров,но с 1 только ложкой масла (1 ст л 120 ккал)
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 01 мар 2013, 10:54 |
|
|
Саночка, я еду, вообще не солю. У меня бессолевая диета из-за моей болячки. Так что исключать нечего((( Воду постараюсь пить. И, наверное, надо есть почаще. Тыковка, знаю-знаю, что бананы калорийные, но лучше же, чем выпечка?
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 01 мар 2013, 10:55 |
|
|
Девы, а у кого было кесарево, как у вас со швами?? Мне прошлое кесарево (а вернее отходняк) запомнилось именно швами, это был самый ужас-ужасный. Правда, я до кесарева рожала день и пушала 4 часа, может поэтому и швы потом были более болючие? Или швам в любом случае положено болеть?
|
|
 |
|
 |
|