|
Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 28 фев 2013, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 28 фев 2013, 23:36 |
|
|
Precious писал(а): Я понимаю, что без претензий, мне очень жаль сто я вовремя не заметила. в след. раз пишите в личку, я с радостью отвечу!
Ок, Спасибо! PS ко мне можно на ты
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 01 мар 2013, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): девочки, наиболее еффективная вроде ламинария водоросль. где именно ее взять. помню, обсуждали на форуме.но найти не смогла. http://www.biotone.com/professional здесь уже готовые всякие грязи м ожно купить и скрабы.Если у вас есть подружка-напaрница, можно делать самим обертывания, там даже тьюториал есть.Это очень легко. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 01 мар 2013, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.biotone.com/videos/waterless-spa-treaments
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 05 мар 2013, 01:19 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Девы, а вот что посоветуете для гладкости и бархотистости кожи тела?...какие масла? бЯда...вобщем, кожа "гусиная"...ну вот не гладкая, хоть тресни сижу в сауне, делаю скрабы, мажусь всякими лосьенами....пару дней и все.. Видела, как то в сауне тетку....она себе на тело масло какое-то мазюкала....масло было жидкое, пахло приятно( не коконат)....я даже в полумраке видела, что кожа у нее во всех местах была шелковая.... Теперь вот мучаюсь, что не спросила, чего она мазюкала на себя Еще удивилась я, что она намазалась в сауне и легла потеть...я думала, что маслами нужно "сдабривать" тушку апосля саунно-помывочных процедур  У кого-нибудь есть идеи, чем он могла мазаться?
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 05 мар 2013, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
вычитала,что от целлюлита хорошо помогают скипидарные ванны,кто-нибудь пробовал? и где тут скипидар найти?
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 05 мар 2013, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Девочки, ну и пытка же этот медовай массаж.  Я сделала дважды, не знаю смогу ли заставить себя повторить. Я лучше восковую эпиляция сделаю, чем этот массаж. Медок дает такое сцепление, что как руку отрываешь, прям очень больно. Причем на саму попу больно но терпимо, а вот чуть нижу, на задней поверхности бедра - прям слезы их глаз. Никто не подскажет как уменьшить болевые ощущения? может какие процедуры до? хотя я пытаюсь кожу разогреть зарядкой и массажом перед нанесением меда. Но все равно - ух 
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 05 мар 2013, 15:32 |
|
|
Anchuta писал(а): Девочки, ну и пытка же этот медовай массаж.  Я сделала дважды, не знаю смогу ли заставить себя повторить. Я лучше восковую эпиляция сделаю, чем этот массаж. Медок дает такое сцепление, что как руку отрываешь, прям очень больно. Причем на саму попу больно но терпимо, а вот чуть нижу, на задней поверхности бедра - прям слезы их глаз. Никто не подскажет как уменьшить болевые ощущения? может какие процедуры до? хотя я пытаюсь кожу разогреть зарядкой и массажом перед нанесением меда. Но все равно - ух  Больно на самом деле :(( Может быть мы с вами что-то не так делаем? Кстати, я хотела банки покупать - меня фармацевт отговорила, сказала самой не надо, только к специалистам ходить. антицелюлитный массаж (кто-то в начале спрашивал, и хотя тема старая, я поделюсь опытом); что-бы был видимый результат мне нужно было 25 процедур (у нас они не так дорогие как в Москве - здесь это разориться ), я через день делала. Но, знаете ли... я недавно стаью читала (кину линк если вспомню где), что целлюлит выдумка, что это обыкновенный жир и никаких там ни токсинов, ни воды (в принцыпе значит - диета и спорт, как для всего). Единственная моя подруга которая совсем избавилась от этого *****, тоже самое говорит. Не знаю что и думать 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 05 мар 2013, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это кожное заболевание вследствие нарушения обмена веществ. Поэтому от лишнего веса не зависит, поскольку это не жир, а вода, а точнее клеточная жидкость. Как с этим бороться в книжке Николь Ронсар "Как победить целлюлит". Читаите с карандашом, много полезнои информации. В двух словах, целлюлит это нарушение натриево-калиевого обмена веществ.
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 06 мар 2013, 08:44 |
|
|
lioness12 писал(а): Это кожное заболевание вследствие нарушения обмена веществ. Ну, мне тоже так втолпили (кстати, у меня не страшно, grade 1 ;)), но... "Medically speaking, there is no such thing as cellulite. It's a marketing term for plain old pudge that ripples (mostly on the thighs) in varying degrees in 50 to 90 percent of women, regardless of clothing size or fitness level. This clumpy fat results from fat cells stored just under the skin in honeycomb-like structures held in place by bands of connective tissue. The more fat cells stuffed into each honeycomb, the more puckered the texture. Since cellulite is just ordinary body fat, there is no unique low carb diet trick or cellulite treatment to remove it. The bottom line? A calorie-controlled diet that consists of whole, healthy foods plus exercise will help you lose fat throughout your body." http://www.sparkpeople.com/resource/nut ... sp?id=1640 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 06 мар 2013, 11:27 |
|
|
Только у одной жирной может быть все гладенько, а у другой все в целюлите Так что не логично это Тут не просто жир
Хотя сброс жира несомненно исключает циллюлит сбросить до 16% . и ни какого циллюлита не останется даже у самой проблемной
НО! Многие женщигы не хотят быть такой худой. Может им нравится фигура с попкой и грудью.
Эта тема о том как оставить жир, но исбавится от циллюлита
А иначе в чем проблема, исхудай до того, пока не уйдет, и делов то
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 06 мар 2013, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да вы не спорьте, вы книжку почитаите, там все очень подробно расписано. Много факторов влияет, и натрии-калии и застои в лимфообращении и гормональныи, там все есть, пересказывать не буду, но пути борьбы там описаны подробно и результат очень радует, чудес Ронсар не обещает. Целлюлит достается и изнутри и снаружи, иначе нельзя.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 06 мар 2013, 15:12 |
|
|
lioness12 писал(а): Да вы не спорьте, вы книжку почитаите, там все очень подробно расписано. Много факторов влияет, и натрии-калии и застои в лимфообращении и гормональныи, там все есть, пересказывать не буду, но пути борьбы там описаны подробно и результат очень радует, чудес Ронсар не обещает. Целлюлит достается и изнутри и снаружи, иначе нельзя. Оно? http://www.amazon.com/Beyond-Cellulite- ... 067973936X А вы на русском читали? Я искала на флибусте, нет ее Где- то в инете есть? Покупать не хочется
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 06 мар 2013, 16:37 |
|
|
lioness12 писал(а): Да вы не спорьте, вы книжку почитаите, там все очень подробно расписано. Много факторов влияет, и натрии-калии и застои в лимфообращении и гормональныи, там все есть, пересказывать не буду, но пути борьбы там описаны подробно и результат очень радует, чудес Ронсар не обещает. Целлюлит достается и изнутри и снаружи, иначе нельзя. Да не спорим, обмен инфо ;) Киньте ссылку на книгу, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 06 мар 2013, 16:40 |
|
|
nyk2009 писал(а): Только у одной жирной может быть все гладенько, а у другой все в целюлите Так что не логично это Тут не просто жир
Хотя сброс жира несомненно исключает циллюлит сбросить до 16% . и ни какого циллюлита не останется даже у самой проблемной
НО! Многие женщигы не хотят быть такой худой. Может им нравится фигура с попкой и грудью.
мне нравиться skinny, но самый низкий вес ever у меня был 58кг на 175цм, выглядела slim at best , but definitely not skinny :((и это было давно)
|
|
 |
|
 |
|