Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 03:42 
Богиня
Богиня

Guess, sспасибо за пожелания хорошего УЗИ. Завтра как раз пойду смотреть на своего бэбика, который с каждым днем сильнее и настойчиво меня пинает в бок :))

По поводу веса: к 30 неделям у меня + 23lb. И это учесть что до 16 недель я ничего не набрала из -за токса. А сейчас каждые 2 недели по 3 паунда :bigeyes . И голодать не могу, мне становится плохо тотчас.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 05:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

22 недели и 12 паундов, есть особо не хочу, питаюсь в обычном для себя режиме, только сладкого ограниченно. Врач уже даже перестала спрашивать, как я ем((( говорят мало набрала....

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 07:38 
Богиня
Богиня

Guess писал(а):
Имя Джейкоб сейчас опять очень в моде, благодаря сериалу "Сумерки". В прошлом году имена Джейкоб и Изабелла были самыми популярными именами новорожденных.

А у нас Эдвард будет, как папа :angel . Наконец то муж согласился!

Я тоже сумерки смотрела и таки планировала назвать сына Эдвардом или Робертом - шикарные имена. А к Джейкобу случайно пришли, причем я же и предложила назвать в честь папы мужа.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня 20 недель и +12 фунтов...по моим рассчетам. Не хочется жиреть конечно, но уж как есть так и будет. У меня видимо метаболизм спит во время беременности. Я оба раза 50 набрала и сейчас наверняка не отстану. Стараюсь не покупать никаких сладостей, но вчера не выдержала слоенки с джемом купила. Выпечку люблю бемерно.. :c_laugh А особенно сейчас так и тянет на следнькое.

Кстати, Эдвард красивое имя, звучит очень гордо и подходит как маленькому мальчику, так и юноше и взрослому мужчине.
Вот Анжелина моя старшая, смеюсь зову ее грендма Анжелина иногда и как-то смешно звучит для женщины а возрасте это имя. Может потому что она ребенок еще и у меня в голове не укладывается...

Кстати говоря о "Сумерки"...просто умираю как хочу вторую часть Breaking Down посмотреть. Жду когда на пей-пер-вьюз выйдет... :komp

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 09:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Guess писал(а):
Макита, удачи! Недельку то еще можно подождать если что. Желаю чтобы все прошло быстро и легко, и новый человечек родился счастливым и здоровым!

Спасибо большое! )

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Makita писал(а):
Guess писал(а):
Макита, удачи! Недельку то еще можно подождать если что. Желаю чтобы все прошло быстро и легко, и новый человечек родился счастливым и здоровым!

Спасибо большое! )

Ой, Макита, да ты уже вот-вот! Давай что бы все началось само и прошло быстро, по возможности легко и приятно!!! Уже доченьку свою увидишь не сегодня завтра так сказать.. :a_plain :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а этот гестационный диабет вообще как дает о себе знать? То есть, если бы не послали на глюкозный тест, то сами бы почувствовали или нет? Есть какие-то признаки, кроме анализа крови?
У меня в прошлый раз все было нормально, в этот раз еще не ходила, но на сладкое налегала нехило :) Вот думаю ))

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Девы, а этот гестационный диабет вообще как дает о себе знать? То есть, если бы не послали на глюкозный тест, то сами бы почувствовали или нет? Есть какие-то признаки, кроме анализа крови?
У меня в прошлый раз все было нормально, в этот раз еще не ходила, но на сладкое налегала нехило :) Вот думаю ))

Погуглала:
http://www.rodi.ru/9months/gcd.html

А вот, собственно, симптомы:
Цитата:
Признаки гестационного диабета настолько прозрачны, что без внимания со стороны медиков женщина не сможет самостоятельно определить у себя заболевание. Повышенная утомляемость, жажда и учащённоё мочеиспускание, тошнота — все эти симптомы испытывает любая беременная. Может насторожить факт потери веса, несмотря на повышенный аппетит, но и тут можно всё списать на нежелание кушать при мутном состоянии. Также стоит придать значение тому факту, что участились инфекционные заболевания мочеполовой сферы: цистит, вагинит, кандидоз и другие.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 11:44 
Богиня
Богиня

Я за 20 нед набрала 10 паундов, но это при том что у меня был токсикоз и во мне ничего не держалось с 6 по 13 неделю.
Сейчас на меня нашел жор.. последние дней 5. Это ужас какой-то. Тянет на всякую тяжелую еду. На днях съела пасту с мясным соусом и 4мя кусками хлеба и на десерт блины с кучей варенья - и не было ощущения что я переела.
Сегодня утром думала в обморок упаду от голода.. еле до работы доехала. Жутко тошнило и перед глазами темнело. И вообще, я ем теперь каждые полчаса :(

Девчат, кто-то знает по каким критериям можно получить дисабилити на работе перед родами. Я знаю у нас можно за 4 нед до родов пойти на дисабилити, но почему-то в компании никто этим не пользовался. Кому дают дисабилити?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):

Девчат, кто-то знает по каким критериям можно получить дисабилити на работе перед родами. Я знаю у нас можно за 4 нед до родов пойти на дисабилити, но почему-то в компании никто этим не пользовался. Кому дают дисабилити?

Тут в общих чертах описано: http://www.ehow.com/list_6120334_new-yo ... -laws.html

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
у нас можно за 4 нед до родов пойти на дисабилити, но почему-то в компании никто этим не пользовался.

Потому что тогда и возвращаться надо будет на 4 недели раньше.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, в НЙ дают 3 месяца maternity leave, распоряжайтесь им по своему усмотрению ))) хоть до, хоть поле)))

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):

У нас на работе беременность не считается disability (((

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 14:34 
Богиня
Богиня

Я работаю через реку в Jersey city, NJ. Тут можно брать 4 недели до, и это не будет частью матернити лив. Т. е. если повезет то можно взять 4 недели до и 12 недель после (или 14 недель после с секшн). И дисабилитии в NJ платит до 570 долл в неделю (NY 170). Мне надо только узнать по каким симптомам доктор даст справку на дисаьилити.

Дисабилити платит штат, потом 6 недель работа и последние 6 недель неоплачиваемые.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 14:37 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
katerina73 писал(а):

У нас на работе беременность не считается disability (((

У нас тоже не считается, но если доктор скажет что нельзя работать, то тогда компания обязана отпустить на дисабилити с сохранением места, но платить будет штат.

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница