Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 9 из 13 [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Daffody писал(а):
Precious, а не подскажете, что за водоросли и где купить (или как выглядят\точно называются)? :d_thanx

я беру сухие водоросли в китайском. Беру 3-х видов:
.......
Смалываю в порошок. Смешиваю все 3 вида вместе. перед нанесением замачиваю в горяцей воде и еще раз смалываю до образования гелеобразной массы, как на этом видео:
http://www.youtube.com/watch?v=Gnua92S31os

Я вчера наконец-то поала в азиатский магазин, набрала водорослей like there is no tomorrow :c_laugh Муж на меня смотрел с опаской, спрашивал не собираюсь ли я его теперь одними водорослями кормить, и если нет - чем докажу :c_laugh А то слишком уШ много я набрала :c_laugh

Вторую часть вечера я их "смалывала в порошок" в блендере ... про запас... вся кухня была в такой зеленоватой пыли, и я напоминала начинающего мага-химика :)

А по существу теперь вопросы. Я залила их водой горячей, оставила на 30 минут, дальше попыталась размешать, но все равно получилась кашица не однородная -гелеобразная, нанести ничего не получилось, водоросли были комками и кусками :( Подскажите пожалуйста как сделать именно однородную массу, как по Вашей ссылке, Вы что-то еще добавляете туда?

Буду очень благодарна за ответ, а то такое количество водорослЕй как я накупила, кроме как на мою задницу, приминить в нашем доме болше некуда :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, в теме про джим Раиса Захаровна постила ссылки на массажер от целлюлита, вот этот: http://www.amazon.com/Viatek-SCP01G-Scu ... o+massager
Изображение
Кто-нибудь пользовался таким или подобным?
У меня массаж банками вызвал наборот вылезание целлюлита, который раньше так явно не просматривался. Медовый массаж кожу делает на ощупь гладкой, целлюлит же сидит как прибитый всё равно.

Еще видела много ревьюз на FatGirlSlim систему от целлюлита от бренда Bliss, там еще массажер такой необычный. Вот это:
Изображение
Кто-то пробовал их продукцию?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 17:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

всю тему не читала, может уже кто-то сказал, очень результативныи крем, кому надо quick fix, понятно что он жир не убирает, но вид улучшается намного. я наношу вечером после душа если на следующии день демонстрировать нужные места :) Кожа подтягивается и вообще ощущение упругости, еффект держится день, если повезет два. Наверное он вредныи конечно, я стараюсь нечасто, но если очень надо - средство проверенное.

http://www.amazon.com/Extreme-Intensely ... d_sim_bt_1

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 17:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

На амазоне много вариантов етого крема (тои же фирмы), я совсем екстремальные пробовать пока не решилась, етот помягче, хотя тоже немного печет после нанесения.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я уже писала в другой теме
Купите антицелюлитные трусы- шорты
Спите в них ( именно спите а не занимайтесь спортом и тд, хотя тоже сожно, но эфекта такого нет)
С начала не привычно, но легче зимой привыкнуть, тк тепло в них :)
На утро кожа как у младенца, гладенькая такая на ощупь и обьемы меньше

Еще я читала что некоторые крем мажут под трусы, я не пробовала тк боюсь испортить ткань магическую :)))))

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Спите в них ( именно спите а не занимайтесь спортом и тд, хотя тоже сожно, но эфекта такого нет)

Еще я читала что некоторые крем мажут под трусы, я не пробовала тк боюсь испортить ткань магическую :)))))

nyk2009, a покажите свои штаны плиз. Спать, я в них точно не буду, думаю, что вредно это, но вот по дому ходить и спортом заниматься очень даже. Я купила Hotpants от Zaggora, но я в них еле втискиваюсь, поэтому не ношу и не знаю если от них толк.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):
nyk2009 писал(а):

nyk2009, a покажите свои штаны плиз. Спать, я в них точно не буду, думаю, что вредно это, но вот по дому ходить и спортом заниматься очень даже. Я купила Hotpants от Zaggora, но я в них еле втискиваюсь, поэтому не ношу и не знаю если от них толк.

На штаны я дала ссылку в теме про ACE.
Я лично замечаю какую-то разницу, только если сплю в них, видимо из за того что нужно провести в них много часов. Они не жмут ни где, они не утягивающие!!!!! сидят как обычные длинные шорты. Материал мне напоминает костюм для водного спорта, в таких на водных лыжах катаются, когда холодно.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
да, если их недомолоть, то будут кусочками. попробуйте добавить мед, еще читала, что глину добавляют, но у меня глины нет - не скажу как на практике она, а вот мед - хорошо цепляет. идеальной пасты добиться можно только очень -очень тщательно перемалывая и просеивая водоросли. я, если честно, уже 2 кофемолки сломала об эти водоросли
чтобы зеленая пыль не разлеталась я не снимаю крышку кофемолки пока тавсе не осядет. зато из пыли самый нежнейший гель выходит.
еще их внутрь можно потреблять. так они гораздо эффективнее. в плане сжигания жира. например, Мисо соуп, заварил кипятком, очень вкусно, а как полезно!. http://www.youtube.com/watch?v=d7YYkjACSqg
еще я молотые водоросли в капсулы фасую и принимаю с витаминами поутрам.
что, что а водоросли у меня бы не пропали

Ой, Прешис, спасибо, друг, что наконец-то ответила :s_thumbup :d_thanx Я как раз об эти водоросли в тот раз сломала блендер :c_laugh Кофемолки у меня не было. Не поверишь, пару дней назад убирала в шкафах и нашла наполовину перемолотые эти водоросли в коробках, думала выбросить, но стало жалко, думаю напишу Прешес в личку спрошу как их загустить, и попробую еше раз, и тут получаю ответ. Мистика :bigeyes Еще сейчас пошла порылась на сторадж раке в бэйсменте, нашла три упаковки длинных сухих водорослей. У меня на них как раз блендер сломалсИ.. с тех пор и лежат.

На счет меда, я как-то не подумала, добавлю обязательно. Я еще думаю их запарить кипятком и потом "добить" погрудженным блендером чтобы разбить недомолотые водоросли. Из глины у меня есть мароканская глина, крассная, но она очищающая. На попе мне вроде как нечего очищать кроме целюлита, как думаете эту глину можно использовать или надо другую брать какую-то типа голобуй или белой?

Девочки меня еще что останавливает в этих обертываниях, это то что у меня столько грязи всегда вокруг и еще ни разу не получилось пищевой пленкой нормально обмотаться. В салонах они не обматывают участки, а укутывают тебя в большой кусок. Я вот думаю может тоже не мучатся и купить такой кусок огромной пленки и попробовать замотаться самой.
Ну почему человечество еще не придумало таких пластиковых шортиков? Типа как шапочки для душа, чтобы одел, под коленками резиночки, и выше талии резиночки как в шапочках для душа, и все, вот тебе и обертывание. Можно по дому ходить дела делать. Если кто видел что-то подобное - киньтесь ссылкой плиз :d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стльвия
А целофановые штаны для худения ( во всах спорт товарах есть) не подойдут вам?

http://www.saferwholesale.com/Sauna-Sui ... nAodqjsAzQ

Я когда читала про обертывания, сразу подумала о них
Одеть их, а на верх другие плотные штаны

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, оборжалась! как представила с резиночками под коленками и на талии целофановый штанишки :lol: :c_laugh
но если честно, то очень нужная вещь в хозяйстве - кто бы пошил?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Стльвия
А целофановые штаны для худения ( во всах спорт товарах есть) не подойдут вам?

http://www.saferwholesale.com/Sauna-Sui ... nAodqjsAzQ

Я когда читала про обертывания, сразу подумала о них
Одеть их, а на верх другие плотные штаны

Ник, дайте я Вас расцелую!!!! :p_heartbeat07 :q_flower01 :o_kiss04 :o_kiss04

Я себе представляла немного другие шортики но эти подойдут великолепно! Тоже целофановые, с резиночками, то что надо!!!!

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
ой, оборжалась! как представила с резиночками под коленками и на талии целофановый штанишки :lol: :c_laugh
но если честно, то очень нужная вещь в хозяйстве - кто бы пошил?

Ага, такие как по ссылке у Ник, тока прозрачные, как шапочка для душа :lol: Или прозрачные в цветуечки, и можно ходить по дому, домашними делами заниматься...

Анчута, Вы наверное у мериканского ортопеда никогда не были, там тоже такие шортики выдают, только полубумажные (или как этот материал называется)... :c_laugh

Я как то пришла к ортопеду, бедро болело. Мне доктор выдал эти шортики, мы еще с ним смеялись что уж очень модные они у них, с высокими сапогами - то что надо будет :lol:

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
[q
Я не специально, сорри! я только сегодня увидела сообщение с вопросом. и только сейчас поняла что оно 3х летней давности
Самое интересное, что я уже в ругой теме пару дней назад опять про водороси расспиналась эти... а окахывается уже готовый текст валялся.
Вот что значит ретроградный меркурий в действии!

Глина подойдет, думаю.
вот тут оч. интересно про глину
http://www.discountdance.com/dancewear/ ... =459536600

У первых я так понимаю похожий эффект сауны. Вторые больше для разогрева но в таких шерстянках тоже сильно потеешь.
Под низ одеваются балетные колготки или легинсы. Они и пот впитывают заодно.

Страница 9 из 13 [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.