|
Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 28 фев 2013, 14:52 |
|
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 28 фев 2013, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Красотуля!!!! Ушко в боях потеряла?
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 28 фев 2013, 15:01 |
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 28 фев 2013, 15:02 |
|
|
Такая лапа!!! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 28 фев 2013, 15:05 |
|
|
От морды её изящества лица -  , девочки Ухо-то в боях утрачено, только вот в каких - не узнаем никогда. Ей, красавишне, это тоже только идёт, ничуть не портит. 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 28 фев 2013, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Какое уютное пузико!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 28 фев 2013, 15:11 |
|
|
Stolen from FB: Вложение: reading.jpg
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 28 фев 2013, 15:14 |
|
|
А она вообще уютная такая.. под настроение.  Когда цель не видит - мячик, например, или малой наш .. тоже сгодится..  Они классно вдвоём научились играть - мячик о стенку бьёт сын, а там - кто первый поймает уже отскочивший 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 28 фев 2013, 15:15 |
|
|
От меня подарок всем, у кого ещё пока нет котейки
Вложения: |

Podarok.jpg [ 41.72 КБ | Просмотров: 822 ]
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 28 фев 2013, 15:16 |
|
|
КОШАЧИЙ УСТАВ
Обыкновенных кошек не бывает. Любопытство не лечится. Котята – это наше все! Кошка изящна. К котам это тоже относится (должно, по крайней мере). Кошка мягко передвигается… и не оставляет за собой следов. К котам это тоже относится (должно, по крайней мере). Кошку приятно взять на руки. К котам относится в зависимости от весовой категории. Никто не устоит под взглядом кошки. А кто устоит, тот невнимательно смотрел. Кошка доберется до всего, что ей хочется. Кошек надо баловать. Кошки и кровати прекрасно подходят друг другу. Спящая кошка – это чудо. Только попробуйте разбудить! Если ты толстый, прими изящную позу. Кошка независима, но требует к себе много внимания. Не пробуйте нас помыть! Мы и сами прекрасно справляемся. Не вешайте на кошку бантики, это ненадолго. Кошке нужно подтачивать коготки… и зубки… Возмущаться бесполезно. Кошку можно погладить… если она этого хочет. У нас 9 жизней… но все равно нас надо охранять. С кошками нужно общаться. Никогда не повредит попросить того, что тебе хочется. Если достаточно долго смотреть на холодильник, кто-нибудь придет и достанет что-нибудь вкусненькое. Whiskas – первый шаг к резиновой… В общем, мы за естественность. Кошка отмурлыкается в любой ситуации. Кошка совершенно невинна, даже когда ее вина очевидна. Кошки вовсе не ленивы – у них просто плохая мотивация. Кошки не создают хаос, они просто наводят свой порядок. Кошки гораздо умнее собак. Где вы видели, чтобы 8 кошек тащили нарты по колено в снегу? Собаки верят, что они люди. Кошки верят, что они боги. У настоящей кошки не бывает хозяина! Кошку нельзя приманить, есть шансы привлечь. Не вы играете с кошкой, а она с вами. Это не у меня неверная позиция… Это вы ничего не понимаете. Одна кошка ведет к другой. Если у тебя депрессия, лезь на крышу и мяукай на луну… Если приходит еще одна депрессивная кошка, мяукайте вместе. Пейте… много… мазохисты и трезвенники – молоко. Если бы мы присутствовали при сотворении мира, мы бы предложили кое-какие усовершенствования. Прощай врагов своих… но имена их на всякий случай запоминай. Скажи правду… и беги быстрее! Если оно мне нравится, значит, оно мое. Если я его первым увидел, значит, это мое. Если оно у меня в лапах, значит, это мое. Если оно похоже на мое, значит, оно мое. Если вы не видите кошки, то это не значит, что ее здесь нет.;)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 28 фев 2013, 15:19 |
|
|
Сани, а я от твоего зверинца тоже тащусь! Такие умиротворенные они все у тебя!!!!!!И собы и котофейки!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 28 фев 2013, 15:27 |
|
|
За перемещениями кошки Я гляжу, воды набравши в рот. Кошка эта - дикая немножко, Я же ведь совсем наоборот. Ползаю по краешку дивана, Словно по столовому ножу. Как боятся тигра обезьяны, Так за шкуру я свою дрожу. Голова как-будто бы в тумане, Сердце в пятках бьется, кровь гоня, Вдруг она поймет, кто здесь хозяин И с дивана выгонит меня? ------------------------------------------------------- Кот открыл глаза, - Солнце в них попалось. Кот закрыл глаза, - Солнце в них осталось. Может, потому Две блестящих точки Вижу я сквозь тьму Ночью в уголочке. 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 28 фев 2013, 15:29 |
|
|
Ну и это, наверное, все знают...
Даниил Хармс Удивительная кошка
Несчастная кошка порезала лапу, Сидит и ни шагу не может ступить. Скорей, чтобы вылечить кошкину лапу, Воздушные шарики нужно купить.
И сразу столпился народ у дороги, Стоит и кричит, и на кошку глядит. А кошка отчасти идет по дороге, Отчасти по воздуху плавно летит.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 28 фев 2013, 15:31 |
|
|
Без комментариев  : Две кошки - В России жизнь, коль молвить честно, Была вкусна и интересна. Вкушала рыбку, ела гренки, И с молока снимала пенки. Когда же привезли сюда, То приключилась вдруг беда: Настали дни отнюдь не сладки. Дают мне есть одни остатки. От блюд любимых гонят прочь… Советом можешь мне помочь? Не вижу счастья, как ушей! - Учись сама ловить мышей.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: С Праздником, Всемирным Днем Кошек! Добавлено: 28 фев 2013, 15:35 |
|
|
(всплакнула) Мама! Я, наверно, скотиш-фолд. Ну или хотя бы скотиш-страйт. У меня такие ухи, Что меня боятся мухи. Мама, я, наверно, скотиш-страйт. Мама! Я, наверное, мейн-кун. Маленький, но все-таки мейн-кун. А что я не вышла ростом - В детстве мало ела просто. Мама! Я, наверное, мейн-кун. Мама, я, наверное, британ. Нет, а почему бы не британ? Говорила тетя Надя - Уже щеки видно сзади. Мама, я, наверное, британ. Мама! Я, наверно, классик-перс. Мама, я хочу быть классик-перс! Ты мой полосатый профиль Сделай плоским в Фотошопе - Будет настоящий классик-перс. Мама, я, наверно, лысый сфинкс. Там, канадский или петерболд. А что шерсти на три пальца - Так мороз был минус двадцать! Мама, я, наверно, петерболд. Мама! Я, наверное, манул. Точно - я, наверное, манул! Помнишь фикус, два сервиза, Вазы, шторы и карнизы?.. Мама! Я, наверное, манул. Мама, надо паспорт мне завесть. Мама, напиши там все, как есть. Как на даче замерзала, Как меня ты подобрала. Мама, напиши там все как есть.
|
|
 |
|
 |
|