Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 28 фев 2013, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Манонина, понравился свитерок в горошек  и штаны, штаны тоже, цвет такой люблю! Кстати, все хотела спросить, а это вы на аве с собачкой?:) Спасибо, Полина, Каспер-спасибо за отзыв тоже Свитерок легко стирается ,быстро сушится без никакой глажки, поэтому носится очень часто, как и мое стеганое пальто из Зары вместе с леопардовыми вельветовыми брюками из АТЛ- 3 мои самые удачные покупки уже прошедшей зимы..Брюки кожаные немного смахивают на бохо-отрезные в коленях и немного расклешенные книзу... Насчег аватора-то это моя любимая фотка из WHBM...2010 года кажется, или 2009..Кстати ,у меня есть такой жакет, вернее костюм с юбкой, и шарфик в горошек, как на собаке-модели Аваторку-меня, может, в следующий раз поставлю... 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 28 фев 2013, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Магда, А такие платья обычно почти без талии. Как ты будешь его носить? Будешь ушивать в талии!? По теряется фасон:(
У меня ( вдруг) в связи с огромной потерей веса, вдруг тоже обнаружилась талия:) так так трудно что то подобрать, ничего не сидит:( или все мешком в средней части тела:(
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 28 фев 2013, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 28 фев 2013, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): У меня ( вдруг) в связи с огромной потерей веса, вдруг тоже обнаружилась талия:) так так трудно что то подобрать, ничего не сидит:( или все мешком в средней части тела:( Надо найти способ поправиться...я как вспомню те времена, когда я себе нулевые размеры то juniors или детском Gap покупала ,то вздрогну...в других магазинах ничего не подходило...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 28 фев 2013, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня вчера была покупательница из Москвы, одетая во все дорогое, в том числе и c сумкой от Роберто Кавали...купила она такую сумку Patricia Nash 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 28 фев 2013, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я вот так утром. Рубашку завязала потому что из под куртки видна если отпустить, а заправить в штаны- все время вылезает.
Последний раз редактировалось Openbook 28 фев 2013, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 28 фев 2013, 08:42 |
|
|
Openbook писал(а): Я вот так утром. Рубашку завязала потому что из под куртки видна если отпустить, а заправить в штаны- все время вылезает. Мне сочетание цветов очень нравиться - вот это я и имела ввиду, яркий цвет + нейтральный/бежевый/ телесный; я видела очень стильных &крутых дам в таком сочетании.
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 28 фев 2013, 09:59 |
|
|
Openbook писал(а): Я вот так утром. Рубашку завязала потому что из под куртки видна если отпустить, а заправить в штаны- все время вылезает. Немного критики -кислое с пресным- кантри стайл жилетка с закругленными полочками с брошечкой из бабушкиного сундучка -модного цвета блузка с узлом на животе- кусок живота- 
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 28 фев 2013, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Мамонина, ваша вещички из клозета понравились! как раз в сезон 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 28 фев 2013, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Критика воспринимается! Пожалуйста! Все вы слушаю!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 28 фев 2013, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Книжечка, ты куда пропала из скайпа, я тебе туда печатаю, панимаиш... Рубашка класс, джинсы класс, жилетка мне не очень сюда. Рубагка из под куртки - это сейчас даже модно. Openbook писал(а): Критика воспринимается! Пожалуйста! Все вы слушаю!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 28 фев 2013, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, кто узкие голенища в сапогах спрашивал! http://www.neimanmarcus.com/p/Stuart-We ... at=product
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 28 фев 2013, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Kisa-79 писал(а): Санни, спасибо. На твою фигуру надо покороче,  платье хорошо подчеркивает фигуру(особенно живот)  Или с ботильонами носить...как у вас с погодой?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 28 фев 2013, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Openbook писал(а): Критика воспринимается! Пожалуйста! Все вы слушаю! А мне эта рубашка видится с чем нибудь ройал блу колор.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 28 фев 2013, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
|