|
Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 27 фев 2013, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
SunnyAK, платье хорошее, мне принт нравится! Киса, Секси-пекси, какая вы... ух!!! Манонина, понравился свитерок в горошек  и штаны, штаны тоже, цвет такой люблю! Кстати, все хотела спросить, а это вы на аве с собачкой?:) Olka босоножки - мне понравилась... платье-туника, не знаю.. я такое не очень понимаю, как-то мешковато что ли, сорри
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 27 фев 2013, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda, тебе ли стесняться таких штанов? с такими-то ножками? а ты одень на себя в примерочной и нам сюда скинь, а мы тебе скажем как оно. Про платье, или коралловое или синее! Эти два цвета тебе очень идут! jewel Q. Хорошие штаны, надо брать... с рубашкой размахайкой самое то в жаркое лето 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 27 фев 2013, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Магда, желтое или коралловое... Желтое тебе пойдет с голубыми глазами и подзагореть. Я бы желтое взяла 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 27 фев 2013, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Magda писал(а): Девы, посоветуйте какого цвета брать платье? Синее, корраловое или желтое??? Я брюнетка, но кожа не очень загорает. Глаза голубые. Блин, не могу решить. http://www.rachelroy.com/Mini-Mod-Dress ... lt,pd.html И желтое и коралловое, оба На лето лучше желтое 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 27 фев 2013, 19:12 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Magda писал(а): Девы, посоветуйте какого цвета брать платье? Синее, корраловое или желтое??? Я брюнетка, но кожа не очень загорает. Глаза голубые. Блин, не могу решить. http://www.rachelroy.com/Mini-Mod-Dress ... lt,pd.html И желтое и коралловое, оба На лето лучше желтое  Вижу в коралловом... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 27 фев 2013, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Магда, у тебя голубые глаза?тогда бери синее.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 27 фев 2013, 19:48 |
|
|
Женя писал(а): Магда, у тебя голубые глаза?тогда бери синее. +1 Судя по описанию, Магда - зима. ТОись холодные тона.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 27 фев 2013, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Девуси, всем спасибо.  Мнения разделились.  Взяла себе желтое таки.  Подзагорю чуток и будет хорошо. У меня ничего желтого нет в гардеробе, кроме туфель. И это желтое платье будет классно со многими другими цветами обуви комбинировать. Я всегда желтый цвет любила и на лето хорошо. Посмотрим, когда оно придет, какого оно на самом деле цвета. А то комп искожает все же. 2 брать не рискнула, так как это файнал сейл и назад никак. Не подойдет (хотя думаю будет ок, ушью если что) отдам племяшке. Оклахома, а чего тебе описание то. Ты ж меня кучу раз на фотках видела, когда визу ждали. Полин, у меня бедра НЕ узкие. Поэтому мне кажется в лосинистого типа брюках не очень мне. А у кого узкие бедра, тому хороше. Мне так Кажется.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 27 фев 2013, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda писал(а): Полин, у меня бедра НЕ узкие. Поэтому мне кажется в лосинистого типа брюках не очень мне. А у кого узкие бедра, тому хороше. Мне так Кажется. А мне кажется тебе хорошо будет  (ты мне про Фому, а я все про Ерему:)).. вон в 50-х с широкими бедрами обтягивающие джинсы носили, и очень красиво было... попробуй, может тебе самой понравится... у тебя хоть и бедра не узкие, зато ноги длиннющие, это любые бедра уменьшает но самое важное конечно себя комфортно чувствовать
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 27 фев 2013, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Ок, ок, уговорила.  У меня не то чтоб бедра широкие (95 см.. ЛОЛ сХодила померяла  ), у меня просто переход от талии к бедрам очень заметный. Мне вечно в талии все велико.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 27 фев 2013, 21:04 |
|
|
Желтое брюнетке будет супер! Коралловое шатенкам мне кажется больше идет или рыженьким
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 27 фев 2013, 21:08 |
|
|
Magda писал(а): Оклахома, а чего тебе описание то. Ты ж меня кучу раз на фотках видела, когда визу ждали.  ну...так...чтоб конкретнее, а не * а вот в моем представлении Магда вот такая и ей пойдет синий* - а чтоб авторитетное мнение , с которым я согласная, за спиной стояло - зима - холодный! Я сама лето и мне со всей очевидностью идут холодные цвета. И знаю, как неправильный оттенок убивает все живое в лице 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 27 фев 2013, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda писал(а): Ок, ок, уговорила.  У меня не то чтоб бедра широкие (95 см.. ЛОЛ сХодила померяла  ), у меня просто переход от талии к бедрам очень заметный. Мне вечно в талии все велико. 95!!!! Это разве широко? отлично, самый раз! У тебя переход от талии очень заметный?! ну так это же отлично, у тебя же такая женственная фигурка! Дюймовочка :)
Последний раз редактировалось PolinaAme 28 фев 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 28 фев 2013, 03:53 |
|
|
Magda писал(а): Взяла себе желтое таки. +1 класс, думаю вам супер будет к лету! не надо с желтoй обувью только, по-моему будет too much of a good thing... мне нравится когда сочетают желтую и оранж одежду с аксесурами телесного цвета - в начале я удивлялась этой комбо, но потом понравилось, отменно выглядит :))
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 28 фев 2013, 03:58 |
|
|
Magda писал(а): Ок, ок, уговорила.  У меня не то чтоб бедра широкие (95 см.. ЛОЛ сХодила померяла  ), у меня просто переход от талии к бедрам очень заметный. Мне вечно в талии все велико. 95 вообще супер - а заметный переход - это вот именно то что всегда выдвигают как эталон, как-бы даже не столько важно какой объем - что самое привлекательное, это разница в объемах талии и бедр (у меня ее почти нет кстати  )
|
|
 |
|
 |
|