Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это когда такой тест делаю? У меня еще впереди он получается? Или это не везде?

Насчет имени согласна что должно быть уникальным. Мне вообще старо модные имена нравятся. Уговариваю мужа на типичное старое американское имя для сына,типа Джон, Чарльз, Вильям, но он ни в какую. А я всяких Коноров, Итанов и Джейкобов не перевариваю, а ему нравится :c_laugh

Так что Ева будет самое то, лет через 10 как раз :s_thumbup

Скарлет, да Конкорд совсем не так далеко, у меня там подруга тоже живет, гулять конечно вместе не сможем, но можно когда нибудь будет встретится. Я там уже нашла русский магазин :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandra_F писал(а):
Кстати, об апельсинах. Всю беременность по ним с ума схожу. Два точно съедаю каждый день, могу и третим согрешить. Муж мне их в первую очередь из магазина тащит :a_plain А они такие, такие, такие ВКУСНЫЕ!
А на какие продукты вас отчаянно тянет?

Кстати об апельсинах. Насколько я знаю беременным не рекомендуют мёд, клубнику , шоколад, цитрусы, а также орехи-арахис и арахисовое масло так как эти продукты очень аллергенны и у младенца может развиться диатез.

Вот тут это обсуждают

Беременным нельзя мёд, клубнику, киви (идентично по состову с клубникой), шоколад, цитрусы - все это в будущем может отразиться на здоровье ребенка, т.е. грозит аллергией... Конечно, можно и рискнуть. Некоторые ведь ведрами едят, скажем, мандарины во время беременности... Но зачем гадать в ромашку и рисковать ?
http://www.bigcity.com.ua/blog/p1990

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 13:33 
звезда
звезда

Paloma писал(а):
Лавруш, а вот позитифчик: этот сироп классно утоляет голод после 12-часовой голодухи, если у вас этот тест с предварительным фастингом.
У нас посылают сразу на 2-часовой, и в полных 28 недель, и не несть не пить всю ночь.

спасибо, это радует :a_plain мне правда не сказали про фастинг, но я и так вечно голодная, никак мое дите наесться не может. Тут хоть от голода избавит. Мне тоже сказали, что в 28, у меня еще 4 недели впереди, про время ничего не говорили.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 13:38 
звезда
звезда

Katten2 писал(а):
Alexandra_F писал(а):
Кстати, об апельсинах. Всю беременность по ним с ума схожу. Два точно съедаю каждый день, могу и третим согрешить. Муж мне их в первую очередь из магазина тащит :a_plain А они такие, такие, такие ВКУСНЫЕ!
А на какие продукты вас отчаянно тянет?

Кстати об апельсинах. Насколько я знаю беременным не рекомендуют мёд, клубнику , шоколад, цитрусы, а также орехи-арахис и арахисовое масло так как эти продукты очень аллергенны и у младенца может развиться диатез.

Вот тут это обсуждают

Беременным нельзя мёд, клубнику, киви (идентично по состову с клубникой), шоколад, цитрусы - все это в будущем может отразиться на здоровье ребенка, т.е. грозит аллергией... Конечно, можно и рискнуть. Некоторые ведь ведрами едят, скажем, мандарины во время беременности... Но зачем гадать в ромашку и рисковать ?

а мне наоборот врач посоветовал арахисовое масло есть, вроде как голод утоляет, только я его не люблю.... вот и пойми их.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 13:42 
звезда
звезда

Guess писал(а):

Насчет имени согласна что должно быть уникальным. Мне вообще старо модные имена нравятся. Уговариваю мужа на типичное старое американское имя для сына,типа Джон, Чарльз, Вильям, но он ни в какую. А я всяких Коноров, Итанов и Джейкобов не перевариваю, а ему нравится :c_laugh

Так что Ева будет самое то, лет через 10 как раз :s_thumbup

Скарлет, да Конкорд совсем не так далеко, у меня там подруга тоже живет, гулять конечно вместе не сможем, но можно когда нибудь будет встретится. Я там уже нашла русский магазин :s_thumbup

Я тоже люблю старинные имена, они в России, например, сейчас очень модные. Не знаю, почему говорят, что Ева очень старое имя. Я знаю маленьких девочек, 2-3 лет и в России и в Америке с этим именем. Сейчас наоборот стараются называть редкими старинными именами. У меня знакомая в России девочку назвала Бажена, редкое и красивое имя. А вообоще, считаю, родители должны называть так, как им нравится, не смотреть ни на кого. Но это мое личное мнение, конечно.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 16:21 
Богиня
Богиня

Paloma писал(а):
этот сироп классно утоляет голод после 12-часовой голодухи

Меня голодать незаставляли, даже ркомендавали съесть яйцо и тост на завтрак, но после сладкой воды еще больше есть захотелось, причем соленого и побольше.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 16:30 
Богиня
Богиня

Guess писал(а):

На 27-28 неделе всем делают на сахар, ага.
Guess писал(а):
А я всяких Коноров, Итанов и Джейкобов не перевариваю, а ему нравится :c_laugh

А у нас как раз Джейкоб на подходе, точнее по документам так будет а дома Яша. Джейкоб, кста, чертовски старое имечко.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 16:44 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):

Вот тут это обсуждают

Да читала я все это и не только это. У врача спрашивала, он разрешил. А вообще в других источниках говорят, что во время беременности ребеок от вредного плацентой защищен, а вот во время кормления всего вышеперечисленного как раз нельзя.
Знакомая во время беременности от всего отказалась, только вот помидоры мяла за обе щеки (не указаны они во вредном). Сыну уже 20 лет, помидоры на дух не переносит.
У моей мамы даже и возможности не было есть клубнику и киви, а у меня все детство диатез был.
Ну, короче, не страшно мне совсем, вот через три месяца посмотрю куда нас привели апельсины. А до беременности было страшно как же я курить брошу, это вам не цитрусы кушать :c_laugh . Слава богу, теперь этот вопрос уже не актуален.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пример тех теток,которые во время беременности ели мандарины килограммами, а в эту беременность мне из-за моей болезни надо было с утра натощак выпивать по стакану свежевыжатого апельсинового сока. Ни у одной, ни у второй дочери, ттт, нет никаких аллергий)))

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 19:15 
звезда
звезда

Да, действительно тест обязательный для всех. Единственное по времени, я сдавала часовой тест (за 12 часов есть не рекомендовали!!! (тут у всех по разному я читала), а потом выпить бутылочку сладкой воды и час сидеть ждать, когда тебя вызовут кровь сдать). Если этот тест у них вызывает сомнения (результаты через 2 дня мне сказали), то тогда пришлось бы мне идти на 3х часовой, но обошлось, чему я была бесконечно рада. Мне не особо хорошо было даже после часового теста, тошнило весь день потом.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 22:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, всем БОЛЬШОЕ спасибо за ответы по поводу имени. Это как раз то, что нужно было. Да, я и раньше читала и смотрела по рейтингам, что оно старомодно, но сейчас (с 2010) кривая пошла вверх. ) Будем поднимать её и дальше. Действительно, имя даётся на всю жизнь, это много десятилетий и кто знает что будет модно через 10-20 лет.

Вот... а мы всё ещё сидим в животе у мамы... Завтра вечером на приём к врачу, посмотрим что будут делать/говорить/предлагать.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Makita писал(а):
Девочки, всем БОЛЬШОЕ спасибо за ответы по поводу имени. Это как раз то, что нужно было. Да, я и раньше читала и смотрела по рейтингам, что оно старомодно, но сейчас (с 2010) кривая пошла вверх. ) Будем поднимать её и дальше. Действительно, имя даётся на всю жизнь, это много десятилетий и кто знает что будет модно через 10-20 лет.

Вот... а мы всё ещё сидим в животе у мамы... Завтра вечером на приём к врачу, посмотрим что будут делать/говорить/предлагать.

Макита, удачи! Недельку то еще можно подождать если что. Желаю чтобы все прошло быстро и легко, и новый человечек родился счастливым и здоровым!

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisha писал(а):
Да, действительно тест обязательный для всех. Единственное по времени, я сдавала часовой тест (за 12 часов есть не рекомендовали!!! (тут у всех по разному я читала), а потом выпить бутылочку сладкой воды и час сидеть ждать, когда тебя вызовут кровь сдать). Если этот тест у них вызывает сомнения (результаты через 2 дня мне сказали), то тогда пришлось бы мне идти на 3х часовой, но обошлось, чему я была бесконечно рада. Мне не особо хорошо было даже после часового теста, тошнило весь день потом.

Блин, я не знаю как это не есть. Я сейчас голодная каждый час :komp

Девочки как у вас с весом? Я за 25 недель набрала уже 20 паундов :bigeyes , многовато! А есть хочется просто ужас как!

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandra_F писал(а):
Guess писал(а):

На 27-28 неделе всем делают на сахар, ага.
Guess писал(а):
А я всяких Коноров, Итанов и Джейкобов не перевариваю, а ему нравится :c_laugh

А у нас как раз Джейкоб на подходе, точнее по документам так будет а дома Яша. Джейкоб, кста, чертовски старое имечко.

Имя Джейкоб сейчас опять очень в моде, благодаря сериалу "Сумерки". В прошлом году имена Джейкоб и Изабелла были самыми популярными именами новорожденных.

А у нас Эдвард будет, как папа :angel . Наконец то муж согласился!

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Девочки как у вас с весом? Я за 25 недель набрала уже 20 паундов , многовато! А есть хочется просто ужас как!

Почему многовато? Я на 24 неделе набрала 22 фунта и врач сказал что нормально. По мне не сильно видно, все говорят что очень маленький живот. У меня особого жора нет, но сейчас у мамы в гостях и с едой сложно. Всё не healthy типа вареников, мучного, жареного. :-(

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница