Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Дезодорант для ног Добавлено: 27 фев 2013, 15:48 |
|
|
Замираю в диком пардоне за интимный вопрос Какой вы покупаете и где? Кто еще любит кроссовки носить без носков в жару или занимается в джиме...сами понимаете, что нужно что-то делать Гранд мерси заранее!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Дезодорант для ног Добавлено: 27 фев 2013, 16:50 |
|
|
http://www.earththerapeutics.com
я этим пользуюсь иногда, хорошо действует, но магазин закрыт онлайн....может им можно написать и спросить где они его продают?
Вложения: |

1.png [ 119.3 КБ | Просмотров: 2591 ]
|
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Дезодорант для ног Добавлено: 27 фев 2013, 16:51 |
|
|
как кроссовки без носок?.. мозоли не натираете?.. попробуйте baby powder.. или есть еще lotrimin, спрей-паудэр. там их несколько видов... еще tinaktin.. все можно найти в cvs
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дезодорант для ног Добавлено: 27 фев 2013, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
слышала что детская присыпка работает п.с.а как это-кроссовки без носков? 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Дезодорант для ног Добавлено: 27 фев 2013, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Все эти дезики фигня. Ну лично для меня. Мне только Odoreaters Стельки помогают , но я по пол дня в кроссовках. Может поэтому дезики мне как мертвому припарка.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Дезодорант для ног Добавлено: 27 фев 2013, 20:53 |
|
|
Девы, у нас так жарко бывает, что не только без носков жарко  Кроссы у меня в дырочку, есть места, где без них ну никак, напрмер если хайкать куда-нибудь, вдруг жук или змея, в флипфлосах далеко не убежишь Джинджер, Магда спасибо  Татьяна, от присыпки белым потом внутри все становится? Я вот думаю, а если антипреспирантом помазать? А как вам вот это? http://www.cvs.com/shop/product-detail/ ... uId=617324
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дезодорант для ног Добавлено: 28 фев 2013, 08:46 |
|
|
Я кроссовки без носков не ношу, но вот шузы бывают разные. Если знаю, что в закрытых туфлях проведу весь день на работе, а потом ещё весь вечер в школе - то мажу обычным дезиком, отдельный держу. На всякий случай. Ещё пользую обычный ароматический тальк, как у Эйвонов всяких и Орифлеймов. не специальный для ног, но знаю, что есть для пяток тоже. Ничего не скатывается.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Дезодорант для ног Добавлено: 28 фев 2013, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Denise_ писал(а): Я вот думаю, а если антипреспирантом помазать? Мне отлично помогал  Но здесь у меня совсем нет этой проблемы. В России была, потому как в зимних сапогах на работе целый день - в сменной обуви было холодно, а в зимней душно. Обычный твердый дезодорант справляется великолепно - намазал, и ноги не потеют, соответственно не пахнут - после целого дня работы разуваться в доме у учеников можно было без стеснения. Сын же здесь вот таким пользуется http://www.cvs.com/shop/product-detail/ ... uId=116830 Проблема с запахом ног у него просто термоядерная, но этот дезик работает прекрасно.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Дезодорант для ног Добавлено: 28 фев 2013, 09:17 |
|
|
Очень советую вот этот:
Это крем, нужное его количество примерно со спичечную головку, размазать под пальцами примерно раз в неделю. Как-то воздействует на бактерии и убирает запах. Я пользуюсь таким больше 15 лет, больше ничем не пользуюсь. Дядя моего приятеля изобрел и производит в Израиле.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Дезодорант для ног Добавлено: 28 фев 2013, 11:10 |
|
|
Девы Лавилин заинтересовал - можно ли его купить в драг сторе или только онлайн?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Дезодорант для ног Добавлено: 28 фев 2013, 11:23 |
|
|
Insomnia писал(а): Очень советую вот этот:
Это крем, нужное его количество примерно со спичечную головку, размазать под пальцами примерно раз в неделю. Как-то воздействует на бактерии и убирает запах. Я пользуюсь таким больше 15 лет, больше ничем не пользуюсь. Дядя моего приятеля изобрел и производит в Израиле. Ух ты!!! это который был изобретен для израильской армии? я помню, в Украине очень популярен, но дорогой. Я пользовалась обычным Олд спайс который хорош на все времена и случаи. Он вроде не очень полезен но работает прекрасно
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Дезодорант для ног Добавлено: 28 фев 2013, 11:37 |
|
|
Denise_ писал(а): Лавилин заинтересовал - можно ли его купить в драг сторе или только онлайн? Без понятия. Я свой 2 года назад из Израиля привезла, до сих пор жив. Им чем дольше пользуешься, тем меньше его надо.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Дезодорант для ног Добавлено: 28 фев 2013, 11:41 |
|
|
Хочу сразу всех предупредить, что Лавилин не забивает пор и ноги от пота могут быть мокрыми. Он воздействует на бактерии от которых запах. Т.е. ноги потные (мокрые), но запаха нет.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Дезодорант для ног Добавлено: 28 фев 2013, 11:48 |
|
|
Еть
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 01 мар 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Дезодорант для ног Добавлено: 28 фев 2013, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
|