|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 28 фев 2013, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
] Makita писал(а): Девочки, а имя Ева (Ива) здесь вообще используется? Интересно как оно будет восприниматься... Я понимаю, что всё, что не из стандартного списка местных имён воспринимается одинаково - иное и не важно какое, все привыкшие к разнообразию имён? На форуме пару лет назад была Sunflower, она родила девочку и назвала Eve. Вообще, насчет имен я бы не заморачивалась- как нравиться так и называйте- это Ваше родительское право !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 28 фев 2013, 06:03 |
|
|
Katten2 писал(а): ] Makita писал(а): Девочки, а имя Ева (Ива) здесь вообще используется? Интересно как оно будет восприниматься... Я понимаю, что всё, что не из стандартного списка местных имён воспринимается одинаково - иное и не важно какое, все привыкшие к разнообразию имён? На форуме пару лет назад была Sunflower, она родила девочку и назвала Eve. Вообще, насчет имен я бы не заморачивалась- как нравиться так и называйте- это Ваше родительское право ! А еще имена взвращаются и снова становятся модными. Вот тогда бы я и не стала ими называть. Сейчас очень много Оливий, Софий...у дочки в классе и среди подруг они есть. Хочется все же какой-то уникальности для своего ребенка:)))
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 28 фев 2013, 06:04 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Katten2 писал(а): ] Makita писал(а): Девочки, а имя Ева (Ива) здесь вообще используется? Интересно как оно будет восприниматься... Я понимаю, что всё, что не из стандартного списка местных имён воспринимается одинаково - иное и не важно какое, все привыкшие к разнообразию имён? На форуме пару лет назад была Sunflower, она родила девочку и назвала Eve. Вообще, насчет имен я бы не заморачивалась- как нравиться так и называйте- это Ваше родительское право ! А еще имена взвращаются и снова становятся модными. Вот тогда бы я и не стала ими называть. Сейчас очень много Оливий, Софий...у дочки в классе и среди подруг они есть. Мне нравятся эти имена, но хочется все же какой-то уникальности для своего ребенка:)))
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 28 фев 2013, 06:06 |
|
|
Katten2 писал(а): ] Makita писал(а): Девочки, а имя Ева (Ива) здесь вообще используется? Интересно как оно будет восприниматься... Я понимаю, что всё, что не из стандартного списка местных имён воспринимается одинаково - иное и не важно какое, все привыкшие к разнообразию имён? На форуме пару лет назад была Sunflower, она родила девочку и назвала Eve. Вообще, насчет имен я бы не заморачивалась- как нравиться так и называйте- это Ваше родительское право ! [/quote] А еще имена взвращаются и снова становятся модными. Вот тогда бы я и не стала ими называть. Сейчас очень много Оливий, Софий...у дочки в классе и среди подруг они есть. Мне нравятся эти имена, но хочется все же какой-то уникальности для своего ребенка:)))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 28 фев 2013, 06:09 |
|
|
По мойму у Алтеи дочку зовут Ева, спросите у нее как она называет. У моего сына подружка, называют ее Эйва. Как спелится правда не знаю. Но я ее Ева и Ива называла, мой сын всегда меня поправляет что она Эйва 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 28 фев 2013, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Katten2 писал(а): Makita писал(а): Девочки, а имя Ева (Ива) здесь вообще используется? Интересно как оно будет восприниматься... Я понимаю, что всё, что не из стандартного списка местных имён воспринимается одинаково - иное и не важно какое, все привыкшие к разнообразию имён? На форуме пару лет назад была Sunflower, она родила девочку и назвала Eve. Вообще, насчет имен я бы не заморачивалась- как нравиться так и называйте- это Ваше родительское право ! А еще имена взвращаются и снова становятся модными. Вот тогда бы я и не стала ими называть. Сейчас очень много Оливий, Софий...у дочки в классе и среди подруг они есть. Мне нравятся эти имена, но хочется все же какой-то уникальности для своего ребенка:))) а ребенок между прочим страдает от того, что одна Ева на всю округу :) Смешно, но у них ценности другие. Вот, еще вспомнила. Если продают сувениры с именами, то никогда, никогда там ничего не будет для Eva. Тоже обидно ребенку. В каком смысле, как называю? Так и называю - Ева. Евочка, Евусик, Евушка. А по аглицки особо не разбежишься. Знакомые проспелили дочку Yeva, чтобы звучало как по-русски:) Народ конечно спотыкается когда видит.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 28 фев 2013, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): У моего сына подружка, называют ее Эйва. Как спелится правда не знаю. Но я ее Ева и Ива называла, мой сын всегда меня поправляет что она Эйва  Ava. Как раз распространенное имя.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 28 фев 2013, 07:48 |
|
|
Lavrushka писал(а): Alexandra_F, а что за анализ на повторный сифилис? Я тоже в Мэриленде, то ли я что-то не поняла или мне это предстоит. Мне тоже еще эту жидкость пить, время еще есть, но я уже волнуюсь, не люблю всякую гадость, хотя многие говорят, что вкус вполне сносный. А Вы в каком городе живете, если можно спросить? Привет! Город Роквилл, тест на 27-й неделе. Жидкость нормальная, обычная сладкая вода со вкусом апельсинчика или малины, только без газа. Кровь брали один раз но в три пробирки. Вы не волнуйтесь. Про повторный тест на сифилис я не уточняла подробности зачем и почему, пусть на что угодно проверяют, лишь бы не кололи больше. А Вы в каком городе?
|
|
 |
|
 |
Lavrushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 28 фев 2013, 07:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alexandra_F писал(а): Lavrushka писал(а): Alexandra_F, а что за анализ на повторный сифилис? Я тоже в Мэриленде, то ли я что-то не поняла или мне это предстоит. Мне тоже еще эту жидкость пить, время еще есть, но я уже волнуюсь, не люблю всякую гадость, хотя многие говорят, что вкус вполне сносный. А Вы в каком городе живете, если можно спросить? Привет! Город Роквилл, тест на 27-й неделе. Жидкость нормальная, обычная сладкая вода со вкусом апельсинчика или малины, только без газа. Кровь брали один раз но в три пробирки. Вы не волнуйтесь. Про повторный тест на сифилис я не уточняла подробности зачем и почему, пусть на что угодно проверяют, лишь бы не кололи больше. А Вы в каком городе? О, так мы почти соседи. Я в городе Frederick живу, минут 45 от вас. А там вкус на выбор дают? А то я с апельсинами не дружу во время беременности.
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 28 фев 2013, 08:06 |
|
|
Lavrushka писал(а): О, так мы почти соседи. Я в городе Frederick живу, минут 45 от вас. А там вкус на выбор дают? А то я с апельсинами не дружу во время беременности.
Да, соседи, гуляли по Фредерику - симпатишно очень! Вкус на выбор не давали, но сам наполнитель напоминал комбинацию апельсина и малины и по цвету был красный. Может у Вас другой фирмы жидкость давать будут, наверное она не одна. Но я тоже боялась, что противная и тошнить будет от нее.
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 28 фев 2013, 08:11 |
|
|
Кстати, об апельсинах. Всю беременность по ним с ума схожу. Два точно съедаю каждый день, могу и третим согрешить. Муж мне их в первую очередь из магазина тащит  А они такие, такие, такие ВКУСНЫЕ! А на какие продукты вас отчаянно тянет?
|
|
 |
|
 |
Lavrushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 28 фев 2013, 08:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alexandra_F писал(а): Lavrushka писал(а): О, так мы почти соседи. Я в городе Frederick живу, минут 45 от вас. А там вкус на выбор дают? А то я с апельсинами не дружу во время беременности.
Да, соседи, гуляли по Фредерику - симпатишно очень! Вкус на выбор не давали, но сам наполнитель напоминал комбинацию апельсина и малины и по цвету был красный. Может у Вас другой фирмы жидкость давать будут, наверное она не одна. Но я тоже боялась, что противная и тошнить будет от нее. вот и я переживаю, что гадостью напоят :-) ну хорошо, видно будет, все равно через это проходить, не отвертишься.
|
|
 |
|
 |
Lavrushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 28 фев 2013, 08:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alexandra_F писал(а): Кстати, об апельсинах. Всю беременность по ним с ума схожу. Два точно съедаю каждый день, могу и третим согрешить. Муж мне их в первую очередь из магазина тащит  А они такие, такие, такие ВКУСНЫЕ! А на какие продукты вас отчаянно тянет? завидую :-) я все цитрусовые не переношу и все кисленькие фрукты. Только сладкое. Определеных продуктов нет, один день может дико тянуть, на след день воротит и наоборот.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 28 фев 2013, 09:29 |
|
|
Лавруш, а вот позитифчик: этот сироп классно утоляет голод после 12-часовой голодухи, если у вас этот тест с предварительным фастингом. У нас посылают сразу на 2-часовой, и в полных 28 недель, и не несть не пить всю ночь.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 28 фев 2013, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ой, а у меня он ничего не утолял, такой мерзкий - я его еле впихивала в себя, потом сидела неподвижно, чтоб все назад не пошло  Я брала всякие бутеры и снеки с собой, так как такая голоднючая была, как только можно было есть, накидывалась на еду как будто из голодного края 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
|