|
Автор |
Сообщение |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 27 фев 2013, 14:53 |
|
|
Не знаю... я - живое доказательство того, что ослиное упрямство, кормления каждый час и спокойствие надой не увеличивают :) На железо, кстати, тоже тестировали, там нормально все.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 27 фев 2013, 14:59 |
|
|
Наверно, я сама ела мало :) было тупо некогда, с такой частотой и длительностью кормлений. Зато сбросила в 2 раза больше, чем набрала за беременность. Ну и 6 месяцев все же неплохо для ГВ, дала сколько смогла.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 27 фев 2013, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Paloma писал(а): Наверно, я сама ела мало :) было тупо некогда, с такой частотой и длительностью кормлений. Зато сбросила в 2 раза больше, чем набрала за беременность. Ну и 6 месяцев все же неплохо для ГВ, дала сколько смогла. Paloma, да.. я как раз хотела написать - что ты, ничего, что на ты?, 6 месяцев откормила - это немало. Тем более, если это требовало таких усилий с твоей стороны. Так что ты, все, что могла сделала. Ты - просто герой.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 27 фев 2013, 15:46 |
|
|
Конечно, на ты  спасиб Иннушка за поддержку, надеюсь в этот раз молока будет побольше :-)
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 27 фев 2013, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Девчонки, спасибо всем за комплименты моему котеночку!! Ирина, я поздно поняла, что твой совсем малышок еще и уже не было времени исправить. Некоторые детки рождаются с зубами, а так самое раннее 3 месяца- это то, что я нашла в интернете. Иннушка, жаль блин комп((( что с похудении ем делать я не знаю((( я набрала 5 кг на новый год( селедка под шубой угодила). Сейчас сижу на беременной диете и похудела на1 кг, а надо сбросить 15!!!! Главное, ешь плотно, но низкокалл. Манка опять в моем рационе Палома, я сейчас отчаянно борюсь за молоко и пробную все методы. Спец сказал, что если молоко совсем пропало, то его восстановить можно, но очень сложно. У меня молоко было, но очень мало. Я сижу на беременной диете, выпиваю литр молока, ребенка кормлю ночью( это надо делать обязательно между 3-8 часами), утром она досыпает со мной, днем я ложусь спать с ней, сися всегда вместо соски, пью мозерлав мор милк, пампить перестала, только малышке даю грудь как можно чаще. Как перестала пампить и даю грудь малышке, то молоко сразу стало прибывать. Сейчас 50% рациона у нее мое молоко, это может и немного, но доя меня это огромный сдвиг.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 27 фев 2013, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Innyshka писал(а): Мне сложно что-то прямо уж утверждать - все-таки я не cпециалист по лактации, но анализируя ситуации, с которыми я встречалась, когда работала на курсах по подготовке к родам и потом случаи вокруг меня, я сделала вывод - что кормят те, кто очень упрямо хочет кормить - это раз, и два - не стрессуют и психуют после родов, сорри за такие слова. Просто не всем удается после родов сохранить спокойствие, многим очень тяжело приходиться в период восстановления и первые дни ухода за малышом. И вот тем, кому тяжело, тем редко удается кормить. Потому что этот процесс требует ослиного упрямства, спокойствия и уверенности в том, что все получится.. А остальное уже все прилагается. .Кому что помогает. У меня у подруги месячного ребенка забрали в больницу, она сцеживалась, но молока было все меньше и меньше, когда ребенка выписали, молока не было почти совсем. Но она упрямая.. Залегла в кровать с малышкой и несколько дней оттуда почти не вылезала, только кормила и держала тело к телу.. Все восстановилось. Она кормила до 2х лет. ППКС!
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 27 фев 2013, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, спасибо всем за комплименты моему котеночку!! Ирина, я поздно поняла, что твой совсем малышок еще и уже не было времени исправить. Некоторые детки рождаются с зубами, а так самое раннее 3 месяца- это то, что я нашла в интернете. Иннушка, жаль блин комп((( что с похудении ем делать я не знаю((( я набрала 5 кг на новый год( селедка под шубой угодила). Сейчас сижу на беременной диете и похудела на1 кг, а надо сбросить 15!!!! Главное, ешь плотно, но низкокалл. Манка опять в моем рационе Палома, я сейчас отчаянно борюсь за молоко и пробную все методы. Спец сказал, что если молоко совсем пропало, то его восстановить можно, но очень сложно. У меня молоко было, но очень мало. Я сижу на беременной диете, выпиваю литр молока, ребенка кормлю ночью( это надо делать обязательно между 3-8 часами), утром она досыпает со мной, днем я ложусь спать с ней, сися всегда вместо соски, пью мозерлав мор милк, пампить перестала, только малышке даю грудь как можно чаще. Как перестала пампить и даю грудь малышке, то молоко сразу стало прибывать. Сейчас 50% рациона у нее мое молоко, это может и немного, но доя меня это огромный сдвиг. Мне педиатр говорила мясо кушать надо много, прям стейк в день как минимум, тогда молока будет много и жирное..Не знаю насколько это срабатывает, у меня молока всегда было много, но не уверена,что оч жирное, доча кушала каждые час-два..редко дольше выдерживала.. Но да, засчет ГВ быстро вес уходит 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 27 фев 2013, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
scarlett_y писал(а): Но да, засчет ГВ быстро вес уходит не у всех и не всегда с 1-м ребенком у меня все быстро ушло,а вот сейчас нееет мне каждый грамм с такими усилиями дается потерять и всяких няшек хочется очень,как в беременность,сладкое мой фетиш,сегодня гордо прошла мимо своей любимой птички в русском,зато козинаки пошли со мной домой,ну хоть не шоколад(успокаивала сама себя:))) Тыквыч ты борись!держу за тебя кулачки! мы едим одну грудь,я пытаюсь прикладывать ко 2-й,но бесполезно,скачиваю ее,но не всегда,молока там не много.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 28 фев 2013, 02:09 |
|
|
Интересно как у меня с молоком будет в этот раз. В первый раз было много. В этот раз я не ем молочку и мясо. Вот сравню. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 28 фев 2013, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Лаллуна, Иннушка, спасибо за отчеты по прививкам! Склоняюсь пока отложить rotovirus. Еще завтра с врачом поговорю. Хотя София так себя вела вчера и сегодня странно, плачет и все. Такого еще не было. Может,вообще все отложим. Иннушка. С весом да, проблематично. Я после родов так хорошо похудела, оно само ушло, почти все. Паундов 8 оставалось,и то грудь, наверное  а теперь вот нис того ни с сего начала набирать, и не вода это, и не кости , а именно жир  и что делать, не знаю. На диету ну никак не могу! Кушать хочется, и муж еще приносить каждый день выпечку, тортики, шоколад. Девочки, у кого-то болят кости бедер, таза? И копчик тоже. Вот думаю так и должно быть, или идти по врачам? 2 месяца и неделя прошла. 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 28 фев 2013, 11:38 |
|
|
Innyshka писал(а): Девочки, HELP!!!
Блиииинннн, я не хочу толстеть((((((((((((((((( Инна вы кормящая мама, мне кажется на этом надо сконцентрироваться. В моей семье я наблюдала, что женщины очень поправлялись во время лактации (ну очень), но потом все приходило в норму. У меня тоже бывает желание все бросить и сесть на диету. Но я стараюсь не быть эгоисткой и думать о здоровье ребенка в первую очередь, а потом уже о своей внешней привлекательности. Я хожу в бассейн и стараюсь не есть джанка. В последнее время увлеклись джуйсингом и детоксом, для фана.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
sanochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 28 фев 2013, 11:59 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Innushka попробуйте диету Дюкана. При ней не нужно голодать, это белковая диета, погуглите я опишу только принцип: ешьте белок но не ограничиваете себя в количестве, сколько хотите. Например мясо или морепродукты. За счет белка молоко будет, пейте обычную воду. Нагрузка в виде прогулок у вас есть. Эта диета не сложная а главное не голодная и дает результат
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 28 фев 2013, 12:25 |
|
|
Саночка, вы надеюсь понимаете, что кормящей маме нужно сбалансированное питание, витамины и углеводы. А также повышенное количество каллорий. Иннушкиному ребеночку не знаю три месяца есть ли. 100% ребенок зависит от молока. А вы ее на белок сажаете. Для этого еще надо печень хорошую иметь и почки, что не для всех людей и возрастов.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 28 фев 2013, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Andromeda писал(а): Innyshka писал(а): Девочки, HELP!!!
Блиииинннн, я не хочу толстеть((((((((((((((((( Инна вы кормящая мама, мне кажется на этом надо сконцентрироваться. В моей семье я наблюдала, что женщины очень поправлялись во время лактации (ну очень), но потом все приходило в норму. У меня тоже бывает желание все бросить и сесть на диету. Но я стараюсь не быть эгоисткой и думать о здоровье ребенка в первую очередь, а потом уже о своей внешней привлекательности. Я хожу в бассейн и стараюсь не есть джанка. В последнее время увлеклись джуйсингом и детоксом, для фана. Андромеда, конечно, кормление - это в первую очередь. Но я не думаю, что, если я прекращу есть выпечку и конфеты - на молоке это скажется. Просто аппетит какой-то странный.. Я уже давно научилась не есть выпечку, сладости, джанк - а тут именного этого и хочется. Тут, наверное, скорее вопрос силы воли((((. Кста, я с первой дочерью тоже начала толстеть в ее 4 месяца, потом худела на тайских таблетках, заработала себе кучу болячек((((. Надеялась, что в этот раз буду умнее, буду просто правильно питаться и смогу контролировать вес, но, видно, не получается пока. Саночка, я по жизни не очень ем мясо и рыбу, больше молочные продукты и фрукты/овощи.. При кормлении прямо заставляю себя в день съедать по куску или мяса или рыбы.. Боюсь, не смогу я на такой диете.. Андромеда, а ты думаешь, если сократить просто размер порций - это может сказать на качестве молока? Я вот тут думала, сорри, за печальный пример, во время войны как-то же голодные женщины кормили детей. У меня бабушку выкормила дядю в 42 году, сама весила меньше 40 кг, а молоко у нее было.. Это, конечно, крайность.. Я просто думаю, насколько на самом деле то, что ты ешь, влияет на качество и количество молока Марина, Палома, даже не сомневайтесь, в этот раз у Вас у обеих молока будет ровно столько, сколько надо Вашему малышу!!!!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 28 фев 2013, 12:46 |
|
|
Окей, хочешь джанка, ешь его на завтрак вот и все. За день все равно сгорит. А если есть вечером, то отложится. Мне в свое время помогло. Хочешь плюшку вечером, отложи ее на утро. Про интуитивное питание не слышала? Вот ссылка, просто ради интересам можно почитать. Там не диета, а психология питания больше. Наш ютовский профессор написал))) http://www.moreofmetolove.com/resources ... s-program/
|
|
 |
|
 |
|