|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор |
Сообщение |
Винни
|
Заголовок сообщения: National American Miss Добавлено: 22 фев 2013, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привет. Кто-нибудь знает что-нибудь об этом конкурсе? Дочке пришло приглашение на Мисс Мэриленд. Письмо говорит "вашу дочь порекомендовали для участия". Конкурс для детей - никакой косметики, никаких конкурсов в купальниках и тэ дэ. Я позвонила, спросила - кто порекомендовал? Ответили - они инфу не хранят, но источники разные, герл скауты, школа может быть, например. Ребенок хочет. Гугл выдает тока позитивную инфу. Кто что знает? Сенькс.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: National American Miss Добавлено: 27 фев 2013, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Мои прошлый год ходили. Им понравилось. Старшая выиграла. Младшая заняла второе место. Вы у них спросите сколько участие стоит. Не дешево это но фан для детей
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: National American Miss Добавлено: 27 фев 2013, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мне письмо пришло с универа: за выдающиеся академические заслуги, Вы рекомендованы в общество такое-то (и такая честь оказана единицам! :), торопитесь, места ограничены. И бланк для отправки денег прилагается. Я -то знаю, что никаких заслуг не было - брала там один класс, и получила даже не А. Поэтому скептически отношусь к тому, что "вас порекомендовали, но за ваши деньги" Винни, чем все закончилось?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: National American Miss Добавлено: 28 фев 2013, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Нам приглашение пришло на мисс Флорида еще в конце декабря,в январе была первая встреча,типа из всех пришедших отбирали во второй тур. 26 февраля была вторая встреча,где и производился отъем денег-480 долларов за участие. Мы не пошли,потому что в другой штат переехали за это время,так они нам иззвонились,мол,раз так,давайте вас переведем в мисс Техас. Помимо вступительных фи,там еще надо кучу костюмов для ребенка покупать-на каждое интервью новый костюмчик,формал дресс и тп. Ну и на поездки тоже деньги. Короче,да,не из дешевых развлечение. Но мы,если бы не переехали,пошли бы деньги сдавать,доча загорелась 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: National American Miss Добавлено: 28 фев 2013, 14:11 |
|
|
Нам этот джанк мэйл идет каждую неделю Конкурсы, приглашают в модэли, потом поездки делегациями и тд и тп Это все за деньги родителей, развлекалки Приглашают всех подруд Если хотите для фана то наверное вреда не будет 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: National American Miss Добавлено: 01 мар 2013, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: National American Miss Добавлено: 01 мар 2013, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
только упорными поисками, в том числе через местных знакомых. Мы-то откуда можем знать про кружки в вашей местности?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: National American Miss Добавлено: 01 мар 2013, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бесплатно - может быть при церкви. Но все равно какие-то деньги надо им давать, если в эту церковь не ходите. Почему они должны бесплатно работать? да даже если и бесплатно, все равно костюмы (пусть и минимальные) и тд из воздуха не возьмутся. И скорее всего это будет в форме мюзиклов, тут это дело в почете.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: National American Miss Добавлено: 15 мар 2013, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Докладываю. Мы позвонили и отменили регстрацию. Денег надо много, ага, $450.00 за участие, и так, по мелочи - на наряды, на трэвел, на хотели-мотели, еду и прочее. Это все ерунда, проблема в том, что, во-первых, ее надо было бы из школы выдергивать, чтобы в Балтимор ездить, а во-вторых, если в день конкурса ребенка вдруг отказалась бы участвовать, то все эти траты - коту под хвост, никто фи за участие, ессно, не вернул бы. Я так подумала - ну да, опыт интересный, возножно, полезный даже - ну, там селф эстим и прочее. Но выкидывать тысячу + баксов на эту ерунду меня жаба задавила. Вот подрастет, тогда посмотрим.
Кроме того, я пообщалась с парнем, который долгое время в модельном бизнесе был, для ГЭПа моделировал - он сказала - деньги на ветер. Ессли так приперло из ребенка модель лепить, у нас по соседству есть контора, которая фото шуты и портфолио бесплатно делает, и платить начинаешь только если с ребенком контракт заключает кто-нить. Модельный бизнес не в наших прайоритиз, так что будет видно :)
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]