Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oklahoma, простите за любопытство, а вы купили птичку? мне она очень понравилась

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Где Алиен? Я все жду насчет своих ангелочков приговор. что то мне думается что это принт обмазанный красками. на ангелочках мазки. Алиен посмотри плиз, у тебя глаз наметанный

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
Oklahoma, простите за любопытство, а вы купили птичку? мне она очень понравилась

Да, я купила, но мнусь - что ли выставить на ибей ? Если не продастся, то отправлю Опенбуке, она первая попросила :b_wink
Но я теперь не знаю - то ли это масло, то ли масляный принт - я и не знала, что такое бывает.
Как различить, Алиен?
И еще оно не на холсте, там что-то твердое фанеркоподобное - о чем это может говорить? (небось, гамно) :dum

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну вот Пиросмани вообще рисовал на черной клеенке ))

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Написать - неизвестный, но потенциально гениальный художник? :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Где Алиен? Я все жду насчет своих ангелочков приговор. что то мне думается что это принт обмазанный красками. на ангелочках мазки. Алиен посмотри плиз, у тебя глаз наметанный

Трудно судить не видя картину в живую, стоило бы дотронуться и я бы сказал чем ее рисовали. Но моя чуйка мне говорить, что это принт может быть обрисованый мазками масла для рельефности. Сюжет декоративный, нет идея, индивидуальности, художнического выпендрежа. Больее похожа на картину, которая создавалсь изначально для декорирования интерьера, домов за 200-300 тыс, новый дизайн и традиционый и картина, в теплых коричневых тонах, с деоративными ангелами отчасти традиционые отчасти отголоски некой роскоши бароко (ха-ха). Мне кажеться произведена где-то 1999-2003 год, могу ошибаться, угадываю по сюжету.

Картина востребованная, так как по сути декоративная и не идейная. Мне кажеться поставить завышеную цену, как за масло и подождать на ибеи. Не думаю что это какое-то произведение искусства...

Все мнение субъективное конечно... просто как я чувствую эту работу...

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
SnideOlly писал(а):

Да, я купила, но мнусь - что ли выставить на ибей ? Если не продастся, то отправлю Опенбуке, она первая попросила :b_wink
Но я теперь не знаю - то ли это масло, то ли масляный принт - я и не знала, что такое бывает.
Как различить, Алиен?
И еще оно не на холсте, там что-то твердое фанеркоподобное - о чем это может говорить? (небось, гамно) :dum

Птица ваша мультяшная, видно что рисовал художник. Наверное не принт. Ну мне так кажеться, но надо видеть. Может акрилом рисовали на фанере. Меня рамка раздрожает в вашей сове... не знаю почему, должна быть гармония, и цвет, но мне она мешает. Если бы я решила это вешать на стену. Поменяла бы рамку... на что-то левое вообще, по типу витой золотой, старинной... Илюзия произведения исскуства...

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машинка, спасибо за мнение. Наверное, это точно акрил, я про него ваще не подумала.
А рамка...ну не знаю, какие там золотые вензеля тому попугаю подойдут. мне кажется, эти доски тут само оно.
Вот, освежу картинку с обеих сторон - люди, я продавец начинающий, давайте оценим коллективным разумом - ну сколько запросить за шедевр? :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Великолепная кортина маслом. Талантливого художника Эчкока. Антик. Sweet baby owl on the tree branch. Perfect for decorating your room. Hand-paint. Рама натурального дерева. Очень жаль с ней расставаться, но она больше не подходит под мои интерьеры. Естественные цвета. Если вы любите искусство, please don't miss this item. Я б както так написала. Ну и размеры указать надобно.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cпасибо, Андромеда :angel Направление вырисовывается :m_yes А сколько запросить для начала будет прилично? Хотя , судя по всему, можно от фонаря оценивать - по принципу *такая корова нужна самому* :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 05:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
alisikova писал(а):

Трудно судить не видя картину в живую, стоило бы дотронуться и я бы сказал чем ее рисовали. Но моя чуйка мне говорить, что это принт может быть обрисованый мазками масла для рельефности. Сюжет декоративный, нет идея, индивидуальности, художнического выпендрежа. Больее похожа на картину, которая создавалсь изначально для декорирования интерьера, домов за 200-300 тыс, новый дизайн и традиционый и картина, в теплых коричневых тонах, с деоративными ангелами отчасти традиционые отчасти отголоски некой роскоши бароко (ха-ха). Мне кажеться произведена где-то 1999-2003 год, могу ошибаться, угадываю по сюжету.

Картина востребованная, так как по сути декоративная и не идейная. Мне кажеться поставить завышеную цену, как за масло и подождать на ибеи. Не думаю что это какое-то произведение искусства...

Все мнение субъективное конечно... просто как я чувствую эту работу...

спасибо за мнение! про год угадала, это 1999. а за сколько поставить, если это предположим и есть принт обрисованный красками?

Последний раз редактировалось alisikova 28 фев 2013, 05:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 05:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Машинка, спасибо за мнение. Наверное, это точно акрил, я про него ваще не подумала.
А рамка...ну не знаю, какие там золотые вензеля тому попугаю подойдут. мне кажется, эти доски тут само оно.
Вот, освежу картинку с обеих сторон - люди, я продавец начинающий, давайте оценим коллективным разумом - ну сколько запросить за шедевр? :a_plain

Оклахома мы с тобой тут на пару вопрошаем. твой говорун вроде сова а люди тут любят сов. попроси 80 за старт а там как пойдет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нас перенесут автоматически в новую тему?
Оклахомка :d_thanx надеюсь с описанием товара данным выше оно улетит за много$$$$$:))

Фефачки, у меня вопросы:
- в каком стиле должно быть вокруг металических или посеребренных посудин? К какому стилю это относится? Как преподать на полочке?
Хочу купить несколько металлических посудин, чайничек типа заварного, поднос , чашечки. Мне нравится.
Чайничек там один есть посеребренный , а другой погрубее метал. Оба очень понравились, думаю вернуться купить. С тем подносом что несколько страниц рашьше выставляла. Цены 20-40$ . Не копейки , но мне нравится дизайн и " дух" так вещиц.
Проблема в том что не знаю куда поставить и как продизайнить это дело?

- какие картины вешают в ванные? Нашла еще птичек, стмпотные, но Оклахомкина самая кьютная пока.
Птички вообще катят в туалете?

- еще картинки машинок-тоже очень кьютные , может их в туалет/ ванную повесить? Еще не купила- думаю.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Оклахома мы с тобой тут на пару вопрошаем. твой говорун вроде сова а люди тут любят сов. попроси 80 за старт а там как пойдет :c_laugh
:c_laugh пусть будет сова (хотя мне все мерещится нетрезвый попугай), 80 так 80, а то муж грит - 20 - я обиделась :c_laugh
К сожалению, ничего не могу сказать про ваших херувимов, в плане- ничего полезного, но нарисовано хорошо , желаю продать удачно :b_wink
Опенбук, я тоже бы хотела $$$$ ну или хотя бы $$$, попробуем :b_wink

Последний раз редактировалось OklaXoma 28 фев 2013, 07:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще видела большую картину в стиле " припаркованные яхты" и море, берег, вода. 250$ :bigeyes
Цены у нас тут:( тоже Машинке. По хорошему завидую:)

Страница 43 из 46 [ Сообщений: 681 ]  На страницу Пред.   1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно