|
Автор |
Сообщение |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 26 фев 2013, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2007, 20:24 Сообщения: 243 Откуда: из Сибири =)
|
Kisa-79 писал(а): Длинные, красные, в облипон Киса, штаны  где такие дают? и вставки черные..омг...хааа-чуууу...
_________________ Если лошадь сдохла — слезь...
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 26 фев 2013, 17:56 |
|
|
Мне юбка Манониной очень нравиться!!! Мне бы не пошла, но юбка классная и ей очень идет! Я кроксы купила http://www.crocsitalia.it/crocs-womens- ... n-footwear сама не знаю что думать о них, вроде бы дорогие для резины, но понравились 
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 26 фев 2013, 18:10 |
|
|
Magda писал(а): Алиса, очень понра футболка Москиновская. Прикольная! Буду ждать пока на сейл пойдет. За полную цену не хочу брать. Думаю тебе 4 нужна. 6 я б себе взяла- у меня спина накаченная.  Я за полную тож не хочу, а где гарантия что она меня дождется , хотя недавно так расстроилась узнав что мои ботинки аж на 500 баксов в уценке и надо же размер мой остался , что очень редко бывает, вот что значит брать в начале сезона из новых приходов. Ну тут не угадаешь где найдешь где потеряешь. Вот эти туфли мне покоя не дают , тож не хочу полную стоимост отдавать а где найти со скидкой ? может кто видел ? дайте знать плиз, они еще есть в красивом пудровом цвете , мне и желтые и пудровый нравятся я аж потерялась.http://www.luisaviaroma.com/index.aspx? ... SortType=0
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 26 фев 2013, 18:29 |
|
|
Night_Whisper писал(а): Kisa-79 писал(а): Длинные, красные, в облипон Киса, штаны  где такие дают? и вставки черные..омг...хааа-чуууу... В Тиджее за десятк  (Cisono brand). Видела твои фото, очень милая девушка 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 26 фев 2013, 18:58 |
|
|
Alen-ka писал(а): Ого, 100$ за юбку... С таксами 110...  точно пошла вязать... Книжка, елки-палки! Давай взад фотки... Отлучилась на 3 часа, а ты тут выставляешься... Я тут, жду....  Аленка, хорошо учат вязать юбки в Россе - вот я за 5 долларов не смогла пройти мимо и не научиться, хотя вроде некуда было ее приспособить, но ...пришлось связать  ну и выгуляла как-то в русскую церковь , больше некуда, ну и ладно, тем более, что она толстит меня. Но пусть будет Книжку тоже не видела. Кисины штаны красные прикольные ( поглядеть бы на попе...)Те штаны с огурцами чьи-то яркие сначала вроде не глянулись, но представила с темым спокойным верхом и туфлями и очень даже! 
Вложения: |

IMG_2161 - Copy.JPG [ 31.36 КБ | Просмотров: 967 ]
|
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 26 фев 2013, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
A я еще себе на купила спортивной формы: найки ветровку, шорты, длинные спортивные штаныададас ,куртку типа лыжной ( на работу ходить) и спортом я заниматься совершенно не собираюсь! Просто по дому удобно или вокруг дома с песиком:) Оставила в Тджтке 150$ ни за что. Но просто очень удобное все. Мне кажется оно будет использоваться.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 26 фев 2013, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Openbook писал(а): A я еще себе на купила спортивной формы: найки ветровку, шорты, длинные спортивные штаныададас ,куртку типа лыжной ( на работу ходить) и спортом я заниматься совершенно не собираюсь! Просто по дому удобно или вокруг дома с песиком:) Оставила в Тджтке 150$ ни за что. Но просто очень удобное все. Мне кажется оно будет использоваться. То же самое, только в Маршаллсе: у них огромное количество спортивной одежки- просто завал! Одних только йога пэнтс- уйма. Я тоже накупила кучу низов и верхов- тоже много найка и ловких штанцов типа йоги. Капри ихНИЕ ношу летом в магазины, к примеру. Много красивых топов типа как для йоги, но можно надевать хоть куда (там встроенный лифон))))) Только вот с обувью они тянут)))))Маршаллс имею ввиду. Но у нас пока очень холодно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 26 фев 2013, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 26 фев 2013, 21:56 |
|
|
Поскакала сегодня в Антро за Аленкиными лошадями, и нифига, нету их больше  . Sold out во всех магазинах в моем размере. Кохточка с собачками http://www.anthropologie.com/anthro/product/shopsale-tops/B26111245.jsp скучновато по сравнению с остальным зверинцем  , но на работу пойдёт. Штаны с огурцами у нас висят во всех размерах. Качество понра, но расцветка слишком пестрая, на мой скромный вкус. В Антро лошади мне не достались, зато в OU отхватила футболку с зайцами на великак!!!, и одну маечку с лошадкaми, и другую с лисичками  Аж самой уже смешно от таких пристрастий
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 26 фев 2013, 22:37 |
|
|
Yanka II, не плакай. Я тебе по секрету скажу, что в нашем еще лошадки есть (были когда я покупала), и кофточек с собачкой много было. Но мне как-то не приглянулись. Поехать примерить что-ль... А помните, прошлой зимой кто-то свитор выставлял с белками из Антро и все насмехались, типа, что за мода? А вот нате-распишитесь! Все в белках, совах, лошадях этой весной будут... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 26 фев 2013, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Так что мы там решили насчет штанов в вертикальную полоску? А то ч завтра там буду- идти мерить или пока не надо?  Накидайте мне что то типа огурцовых штанов в коричневых тонах, в 24 размере, если кто что увидит. А то у меня ботинки неприкаянные лежат к таким штанам бы очень пошли.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 26 фев 2013, 23:34 |
|
|
Конечно, мерить, и нам тут показать 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 27 фев 2013, 01:02 |
|
|
Девочки кто нибудь видел подобные украшения для ушей - каффы,не подскажите где?
Вложения: |

gin.jpeg [ 34.1 КБ | Просмотров: 1132 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 27 фев 2013, 05:14 |
|
|
OklaXoma писал(а): Alen-ka писал(а): Ого, 100$ за юбку... С таксами 110...  точно пошла вязать... Книжка, елки-палки! Давай взад фотки... Отлучилась на 3 часа, а ты тут выставляешься... Я тут, жду....  Аленка, хорошо учат вязать юбки в Россе - вот я за 5 долларов не смогла пройти мимо и не научиться, хотя вроде некуда было ее приспособить, но ...пришлось связать  ну и выгуляла как-то в русскую церковь , больше некуда, ну и ладно, тем более, что она толстит меня. Но пусть будет я не думаю, чтo она Вас толстит, причем я подобную юбку, только черную у нас платила 200 евро в позапрошлом году (не фирменная )) девы, 48е на кроксы много или нет? (там еще скидка была 20%)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 27 фев 2013, 07:35 |
|
|
volshebnayacherepaha писал(а): OklaXoma писал(а): Alen-ka писал(а): Ого, 100$ за юбку... С таксами 110...  точно пошла вязать... Аленка, хорошо учат вязать юбки в Россе - вот я за 5 долларов не смогла пройти мимо и не научиться, хотя вроде некуда было ее приспособить, но ...пришлось связать  ну и выгуляла как-то в русскую церковь , больше некуда, ну и ладно, тем более, что она толстит меня. Но пусть будет я не думаю, чтo она Вас толстит, причем я подобную юбку, только черную у нас платила 200 евро в позапрошлом году (не фирменная )) Ой прям люблю ее еще больше 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 27 фев 2013, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
volshebnayacherepaha писал(а): Мне юбка Манониной очень нравиться!!! Мне бы не пошла, но юбка классная и ей очень идет! Я кроксы купила http://www.crocsitalia.it/crocs-womens- ... n-footwear сама не знаю что думать о них, вроде бы дорогие для резины, но понравились  Thanks  ... я юбку купила 40% офф (был купон) плюс мне от GAP пришла элитная кредитка с вознаграждением в 20 дол... кроксы, наveрное, удобные будут..они так неплохо смотрятся...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|