|
Автор |
Сообщение |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 26 фев 2013, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Lavrushka писал(а): Я вот тоже подумала о валерьянке, в особо "сложные" дни, собирала информацию в инете, на русских сайтах - бех проблем, американские против. А врача даже спрашивать боюсь. Guess, вы принимаете? Я не принимаю на постоянной основе, но иногда если накрывает выпиваю одну американскую таблеточку ближе к вечеру. Но мне мало помогает. Я еще нашего пустырника себе могу небольшую дозу накапать. Но это мы говорим где то раз- два в месяц. Я вообще сторонник лучше немного травки выпить, чем запускать себя до истерик со слезами. Я еще и винца красного пол бокальчика могу принять иногда  или у мужа отхлебну пару глотков и мне хорошо.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 26 фев 2013, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Paloma писал(а): Alexandra_F писал(а): Какие еще есть проверенные средства для новорожденных кроме Джонсона? Aquaphor Baby Gentle Wash & Shampoo нам показался более мягким, чем джонсон. Я еще положила в список Burt's Bee  У них наборчики тоже есть для новорожденных. Джонсон я не советую, я один раз сама из беби маслом намазалась и вся сыпью покрылась. Теперь ни-ни, тем более дитя. Хотя конечно бывает индивидуальная реакция на разные бренды.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 26 фев 2013, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): Девы, а вы nursing tops не ищете? На shadeclothing.com их всего два, оба черные и не летние. Где бы еще глянуть? Это такая вестчЬ, что сразу понадобится, а искать времени не будет. Присоединяюсь к вопросу  Тоже надА! Если кто чего найдет, дайте знать. Скарлет, отдельное спасибо за сайт Девочки мне доставка заняла где то дней 5 с выходными. Так что ждите, скоро придет. Скарлет, мы в Брентвуде живем, далековато. Но если вы где то рядом, welcome, давайте дружить! Я пока только с одной девочкой здесь познакомилась, очень хорошая! Я вообще хочу здесь может клуб мамашек создать как ребенок немного подрастет, так что надо будет вплотную заняться поиском русскоязычных девочек в округе. Я знаю здесь даже русский садик есть, так что наверное немало нас в округе.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 26 фев 2013, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Гесс, с приездом!  Молодцы вы какие, хорошо что съездили и время отлично провели  А то потом с ребенком еще неизвестно когда можно будет выбраться... В принципе, когда чуть подрастают и с ними можно ездить, и тоже можно здорово отдохнуть, но уже по-другому, ну и маршруты конечно же выбираешь kids friendly  Мы в начале моего второго триместра на Гаваи летали, отдохнули просто супер, правда у нас тоддлеру уже почти 2.5 года быдо, с ним на тот момент уже горааааздо легче стало ездить. У меня только сейчас приходит осознание того, что уже совсем скоро рожать и какое-то время не смогу никуда со старшим выбираться, а обычно мы почти каждые выходные куда-нибудь ездим, благо вариантов здесь в Кали много. Правда, муж возьмет две недели отпуска, буду их вдвоем отправлять)) Но мы всей семьей любим, так что сейчас до родов стараемся как можно больше успеть. Хотя тяжеловато уже конечно ходить (все-таки 35 недель), но я заметила что когда дома лежу-отдыхаю, наоборот все как-то тяжелей дается, а когда on the go, как-то отвлекаешься от своего положения и чувствуешь себя лучше чем когда дома киснешь))) Свитхарт, вы молодцы  . Мы тоже outgoing, так что наверное как и вам деть будет не помеха. Эх жаль надо было Гаваи тоже съездить. У нас много поинтов в Мариоте накосилось, можно было на недельку съездить. Я уже не дождусь когда сможем моего пупсика в Диснейленд свозить. Я сама еще не была, а с ним будет все еще интересней! Насчет когда отвлекаешься - это правда как то легче все переносится. Но я заметила у меня после хотьбы ноги стали отекать, так что хочешь- не хочешь приходилось отдыхать в отеле посреди дня.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 26 фев 2013, 12:46 |
|
|
Кормящие кофточки все попадаются двух видов - или балахон, или кормящий/беременный топик 2-в-1, оба вида как-то не льстят послеродовой талии.
|
|
 |
|
 |
Lavrushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 26 фев 2013, 12:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Guess писал(а): Lavrushka писал(а): Я вот тоже подумала о валерьянке, в особо "сложные" дни, собирала информацию в инете, на русских сайтах - бех проблем, американские против. А врача даже спрашивать боюсь. Guess, вы принимаете? Я не принимаю на постоянной основе, но иногда если накрывает выпиваю одну американскую таблеточку ближе к вечеру. Но мне мало помогает. Я еще нашего пустырника себе могу небольшую дозу накапать. Но это мы говорим где то раз- два в месяц. Я вообще сторонник лучше немного травки выпить, чем запускать себя до истерик со слезами. Я еще и винца красного пол бокальчика могу принять иногда  или у мужа отхлебну пару глотков и мне хорошо. Спасибо, все приму к сведению :-)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 26 фев 2013, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Guess писал(а): Paloma писал(а): Alexandra_F писал(а): Какие еще есть проверенные средства для новорожденных кроме Джонсона? Aquaphor Baby Gentle Wash & Shampoo нам показался более мягким, чем джонсон. Я еще положила в список Burt's Bee  У них наборчики тоже есть для новорожденных. Джонсон я не советую, я один раз сама из беби маслом намазалась и вся сыпью покрылась. Теперь ни-ни, тем более дитя. Хотя конечно бывает индивидуальная реакция на разные бренды. California baby 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 26 фев 2013, 15:02 |
|
|
Sweetheart75,Я планирую тоже либо калифорния беби либо в хелс сторе что-то натуральное найду для малышей. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 26 фев 2013, 18:11 |
|
|
ANGEL*ina, удачи завтра на узи!
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 26 фев 2013, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
Всем привет! Я ещё в ожидании. ) Интересно как долго малышка не захочет расставаться с домиком... Не хочется стимуляции. Я первого родила в 42 недели, но здесь мне не дадут столько ходить. Боюсь пропустить момент, если воды отойдут. Например, в душе.... У меня с первым не было такого, пузырь прокалывали уже роддоме, во время родов и я не знаю как это происходит и как не пропустить.
Кстати, про кресло (glider) - я себе как раз два дня назад заказала, потому как не вижу другого варианта как кормить ночью в спальне. Другого удобного для спины небольшого кресла (я заказала без стульчика для ног, чтобы места меньше занимало) у нас нет. Поставить в спальню особо нечего. То, что подлокотники будут мешать и приподнимать ребёнка придётся - думаю, что подушка для кормления как раз это и решает. У меня несколько знакомых мам рекомендовали эту штуку как самое необходимое и удобное.
А вы, девчёнки, кто решил не заказывать, просто в любом другом кресле планируете? Или лёжа?
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 26 фев 2013, 21:06 |
|
|
Paloma писал(а): ANGEL*ina, удачи завтра на узи! Спасибочки большое! 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 26 фев 2013, 21:09 |
|
|
Я кормила на диванчике, обложившись подушками, а потом с боппи. Пробовала еще на обычном стуле, но как-то неудобно без подлокотников, нет поддержки, руки устают.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 26 фев 2013, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
С первым ребенком я пользовалась большим rocking chair (оно шло в комплекте с диваном), очень удобное, без него не знаю чтоб делала - я там и кормила, и даже спала (с малым на животе), для папы с сыном это тоже любимое место было. Сейчас оно стоит у старшего в комнате, он его ни за что не отдаст - мы там и читаем перед сном, и просто cuddle иногда)) Для беби в этот раз решили купить глайдер для кормления. Я пересидела во многих из них, выбрала то что мне наиболее удобно - оно большое (место в детской позволяет), делается в разные позиции... вообщем, пока мне нравится))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 27 фев 2013, 03:14 |
|
|
Makita писал(а): А вы, девчёнки, кто решил не заказывать, просто в любом другом кресле планируете? Или лёжа?
У меня так молоко текло с первым ребёнком, что и речи не было о том чтобы кормить в кресле или лёжа. Вставала, шла в зал, обкладывалась полотенцами и кормила. :(((
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 27 фев 2013, 03:18 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): А то потом с ребенком еще неизвестно когда можно будет выбраться... ))) Я по этой же причине поехала сейчас к маме. Потом с двумя детьми нереально будет как минимум в ближайшие года 3.  никакого отдыха. Даже со своей 4-летной сейчас. Все крутится вокруг ребёнка. Самой не отдохнуть :-(
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|