Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тем кто страдает мигренью
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот что пишут про Мелатонин. http://www.livestrong.com/article/39382 ... migraines/

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Вот что пишут про Мелатонин. http://www.livestrong.com/article/39382 ... migraines/

можно в двух словах- мелатонин это хорошо или плохо? я не особо поняла...

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Primorochka писал(а):

можно в двух словах- мелатонин это хорошо или плохо? я не особо поняла...

Пишут что хорошо тк это натуральный гормон и у некоторых людей он плохо вырабатывается ,время выработки гормона 4 утра и 4ч.вечера,почему мы и кимарим после 4вечера :c_laugh .можно потуг лить Мелатонин на русском.Я убегаю на работу нет времени на поиск

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про гормон я поняла, не поняла как врач определяет сколько кому назначать и насколько можно накосячить с гормональным балансом( а ам врачи это "умеют")... Насчет после 4-х спать хочется, так это зависит от сова-жаворонок, (и гормон вырабатывается в разное время соответственно?). Я пока не подкачала сосуды, падала спать хотела с 12 дня до 4, зато с 7 вечера до полуночи пик активности, я чисто сова.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doktor ne nyzhem prodaetsya gde vitamini $6-8

Сообщение Добавлено: 03 мар 2013, 21:55 
звезда
звезда

И меня сия участь не миновала..,мигрень по наследству от рОдного папиньки,как лет в 7-8 началась,так и идёт со мной по-жизни в ногу..,то реже,то чаще,в зависимости от сопутствующих внешних и внутренних факторов:стресс,духота,недосып,метеоперемены и т.п. :j_sad
Спасаюсь только спазмалгоном или спазганом ,в изобилии привезённом с исторической родины,1 таб. под язык,марлю мокрую холодную на голову,темнота,покой,тишина,чтоб комар звука не издал и муха не пролетела(мои уже надрессированы по этой теме..) и положение полулёжа-полусидя на койке..Ток так. :dum

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня была у своего семейного врача пожаловалась на головную боль он меня всю пощупал прощупал :c_laugh проверил челюсти оказывается что то там не так ,сказал купить вставки на зубы что бы ночью челюстью не двигать.Погуглила про это может кому то пригодится нашла только на англ. :e_sorry http://en.wikipedia.org/wiki/Temporoman ... t_disorder

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 10:47 
baby
baby

Мне 23, страдаю мигренью с детства. Приступы не менее чем на 2 суток, стандарт - 72 часа. Обычно болит одна половина головы, при сильном приступе доходит и до рвоты... И таких приступов по 2 в месяц, и с возрастом лучше не становится... Обычные ибупрофенки и аспиринки никогда не помогали, лет с 15 открыла для себя Антимигрен, потом Рапимиг и их производные на основе триптанов. Единственное, что мне по сути помогает на некоторое время. Врачей у нас, в Украине, обошла кучу. Была у мануальщика, кардиолога, ходила на массаж и иглоукалывание, проходила кучу обследований, невропатологой обошла штук 10 точно, даже к так называемым народным целителям обращалась... Толку ноль. После того, как для профилактики мне назначили курс препаратов от эпилепсии, я совсем отчаялась.

Что обычно выписывают и советуют врачи в штатах? Ну кроме очевидного "есть поменьше шоколада и бла-бла-бла"? Проблемно ли там получить тот же суматриптан, или сначала надо пройти кучу обследований? Была в штатах дважды, но пока не осмелилась записаться на прием к врачу...

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?