|
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто страдает мигренью Добавлено: 26 фев 2013, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Вот что пишут про Мелатонин. http://www.livestrong.com/article/39382 ... migraines/
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто страдает мигренью Добавлено: 26 фев 2013, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Вот что пишут про Мелатонин. http://www.livestrong.com/article/39382 ... migraines/ можно в двух словах- мелатонин это хорошо или плохо? я не особо поняла...
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто страдает мигренью Добавлено: 26 фев 2013, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Primorochka писал(а): Вот что пишут про Мелатонин. http://www.livestrong.com/article/39382 ... migraines/ можно в двух словах- мелатонин это хорошо или плохо? я не особо поняла... Пишут что хорошо тк это натуральный гормон и у некоторых людей он плохо вырабатывается ,время выработки гормона 4 утра и 4ч.вечера,почему мы и кимарим после 4вечера  .можно потуг лить Мелатонин на русском.Я убегаю на работу нет времени на поиск
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто страдает мигренью Добавлено: 26 фев 2013, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про гормон я поняла, не поняла как врач определяет сколько кому назначать и насколько можно накосячить с гормональным балансом( а ам врачи это "умеют")... Насчет после 4-х спать хочется, так это зависит от сова-жаворонок, (и гормон вырабатывается в разное время соответственно?). Я пока не подкачала сосуды, падала спать хотела с 12 дня до 4, зато с 7 вечера до полуночи пик активности, я чисто сова.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто страдает мигренью Добавлено: 26 фев 2013, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doktor ne nyzhem prodaetsya gde vitamini $6-8
|
|
 |
|
 |
ann_ka
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто страдает мигренью Добавлено: 03 мар 2013, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 04:36 Сообщения: 64 Откуда: Moscow-Cali
|
И меня сия участь не миновала..,мигрень по наследству от рОдного папиньки,как лет в 7-8 началась,так и идёт со мной по-жизни в ногу..,то реже,то чаще,в зависимости от сопутствующих внешних и внутренних факторов:стресс,духота,недосып,метеоперемены и т.п. Спасаюсь только спазмалгоном или спазганом ,в изобилии привезённом с исторической родины,1 таб. под язык,марлю мокрую холодную на голову,темнота,покой,тишина,чтоб комар звука не издал и муха не пролетела(мои уже надрессированы по этой теме..) и положение полулёжа-полусидя на койке..Ток так. 
_________________ "Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со СВОИХ и до чужих не доберётесь..." ( Уильям Шекспир )
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто страдает мигренью Добавлено: 12 мар 2013, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня была у своего семейного врача пожаловалась на головную боль он меня всю пощупал прощупал  проверил челюсти оказывается что то там не так ,сказал купить вставки на зубы что бы ночью челюстью не двигать.Погуглила про это может кому то пригодится нашла только на англ.  http://en.wikipedia.org/wiki/Temporoman ... t_disorder
|
|
 |
|
 |
Pepsi_ice
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто страдает мигренью Добавлено: 17 сен 2013, 10:47 |
|
|
Мне 23, страдаю мигренью с детства. Приступы не менее чем на 2 суток, стандарт - 72 часа. Обычно болит одна половина головы, при сильном приступе доходит и до рвоты... И таких приступов по 2 в месяц, и с возрастом лучше не становится... Обычные ибупрофенки и аспиринки никогда не помогали, лет с 15 открыла для себя Антимигрен, потом Рапимиг и их производные на основе триптанов. Единственное, что мне по сути помогает на некоторое время. Врачей у нас, в Украине, обошла кучу. Была у мануальщика, кардиолога, ходила на массаж и иглоукалывание, проходила кучу обследований, невропатологой обошла штук 10 точно, даже к так называемым народным целителям обращалась... Толку ноль. После того, как для профилактики мне назначили курс препаратов от эпилепсии, я совсем отчаялась.
Что обычно выписывают и советуют врачи в штатах? Ну кроме очевидного "есть поменьше шоколада и бла-бла-бла"? Проблемно ли там получить тот же суматриптан, или сначала надо пройти кучу обследований? Была в штатах дважды, но пока не осмелилась записаться на прием к врачу...
|
|
 |
|
 |
|