|
Автор |
Сообщение |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 25 фев 2013, 21:33 |
|
|
Девочки, а военный билет переводить сколько листов надо :) никто не знает? У папы целая книжка, лол :)
|
|
 |
|
 |
Roza1
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 26 фев 2013, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 16 июл 2005, 04:58 Сообщения: 216 Откуда: RUSSIA->BOSTON, MA
|
Roza1 писал(а): Kizana писал(а): RozaКак Вы решили вопрос со страховкой на родителей? Если уже выбрали план и провайдера, подскажите, какие условия.  Eshe net. Jdem SSN  Девочки, извините что я пишу иногда "каракулями", ето когда с телефона. У меня на телефоне нет русской клавиатуры к сожалению. Со страховкой у меня советов нет... , ничего про это не знаю пока. Девочки где то писали и очень подробно, Надо поискать.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 26 фев 2013, 07:22 |
|
|
Roza1 писал(а): Фиалoчка писал(а): Народ, подскажите про прививки. Их нужно все с датами прямо с рождения?.  Thanks, Roza1!
|
|
 |
|
 |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 26 фев 2013, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2008, 06:44 Сообщения: 141 Откуда: Ukraine, SEATTLE
|
Roza1 писал(а): Jdem SSN Вы подавали на ссн отдельно или это тоже автоматически при въезде в штаты отмечается и ссн присылают по почте как и гринку? Кстати, а гринку дали временную на 2 года или постоянную на 10 лет?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 26 фев 2013, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Родителям на 10 дают, им не надо проверять прочность брака :)
|
|
 |
|
 |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 27 фев 2013, 08:18 |
|
|
Ирина72 писал(а): Родителям на 10 дают, им не надо проверять прочность брака :) Я так и думала, но решила перепроверить у опытных людей 
|
|
 |
|
 |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 27 фев 2013, 08:19 |
|
|
nasvik писал(а): Девочки, а военный билет переводить сколько листов надо :) никто не знает? У папы целая книжка, лол :) Моему переводили весь билет, получилось несколько листов.
|
|
 |
|
 |
Roza1
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 27 фев 2013, 09:52 |
|
|
Kizana писал(а): Roza1 писал(а): Jdem SSN Вы подавали на ссн отдельно или это тоже автоматически при въезде в штаты отмечается и ссн присылают по почте как и гринку? Кстати, а гринку дали временную на 2 года или постоянную на 10 лет? Posle polucheniya GK poexali v SS office zakazali SSN on prishel cherez 4 dnya
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 27 фев 2013, 10:26 |
|
|
Девочки, пока жду ответа Инструктора в теме МОМа, спрошу у вас - может кто знает.
Мои родители прошли медосморт сегодня и мама сказала, что рентген легких почему-то 2 раза делали, но ничего о результате ей не сказали. Если есть какие-то проблемы, то это выяснится только в посольстве на интервью или в МОМе сразу бы сразу сказали и отравили на дообследование?
|
|
 |
|
 |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 27 фев 2013, 10:27 |
|
|
Roza1 писал(а): Kizana писал(а): Roza1 писал(а): Jdem SSN Вы подавали на ссн отдельно или это тоже автоматически при въезде в штаты отмечается и ссн присылают по почте как и гринку? Кстати, а гринку дали временную на 2 года или постоянную на 10 лет? Posle polucheniya GK poexali v SS office zakazali SSN on prishel cherez 4 dnya 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 27 фев 2013, 10:29 |
|
|
nasvik писал(а): Девочки, а военный билет переводить сколько листов надо :) никто не знает? У папы целая книжка, лол :) Мы переводили только самую главную страничку - имя, ранг ит ид итп. Слава Богу, там хоть локейшн не был указан, иначе бы еще и оттуда крим. справку запросили.
|
|
 |
|
 |
Roza1
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 27 фев 2013, 11:52 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Девочки, пока жду ответа Инструктора в теме МОМа, спрошу у вас - может кто знает.
Мои родители прошли медосморт сегодня и мама сказала, что рентген легких почему-то 2 раза делали, но ничего о результате ей не сказали. Если есть какие-то проблемы, то это выяснится только в посольстве на интервью или в МОМе сразу бы сразу сказали и отравили на дообследование? Ne volnuytes srazu govoryat. Surprise ne budet:) good luck na interview
|
|
 |
|
 |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 27 фев 2013, 12:28 |
|
|
Rainbow, а Ваши как будут лететь в Сиэтл, когда уже визы на руках будут? Будут до Киева поездом, а оттуда на самолете или сразу самолетом до Киева и дальше? Напишите, как уже решите каким маршрутом лететь, плиз 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 27 фев 2013, 14:28 |
|
|
Кизана, мы из России.. Они из Москвы полетят скорее всего через Амс-м. Билеты не буду покупать до тех пор пока ино паспорта не получат из посольства.
Роза, спасибо большое. Облегчили мои страдания :)
|
|
 |
|
 |
Lempira
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 27 фев 2013, 15:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 12:32 Сообщения: 60 Откуда: Belarus-California
|
 Девы, извините за беспокойство,если кто может направте меня в нужный топик, искала, искала, а толку мало. Mеня интересует виза для родителей до получения гринкарты (я приехала по B2)..документы оформлять такие же как по визе невесты? Лучше приглашать только маму, или можно попробовать и ее мужа (он как член семьи)? Заранее большое спасибо
|
|
 |
|
 |
|