Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Night_Whisper писал(а):
не думаю,что у всех злых "тетуль", которым 50+-, мозгов хватает с 20+-летними девочками гавкаться =)
а рамочки, если хотите keep up with younger generation, называются instagram =) очень популярная вещица у тех, кто носит макси с джинсовками =) google it =) :g_bye

Вам что, только 20 лет?. :bigeyes ..о....ну, тогда вам все, кому на форуме 35+ будут для вас тетули и тетеньки , не позволю тут людей дискриминоровать по возрасту и по том ,как-то носит макси с джинсовкой :c_laugh ..Вы что в России живете , что пара вещей из Forever21вам в ползарплаты обходится? . :f_eyebrows ..Бедная вы девочка ,теперь понимаю ваше гавканье, грубость и старомодную джинсу с макси..нервных больше трогать не буду!
:g_bye

Последний раз редактировалось manonina 25 фев 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Знаете, почему очки должны быть дорогими, потому что они на лице :c_laugh Если сумка дешевая, ее на стул поставил и забыл, а уж плохие и дешевые очки будут у всех на виду, и даже вас преследовать в зеркалах витрин и отражающих поверхностях,имхо

Мне кажется главный минус дешевых очков, то что они не несут никакой защиты для глаз и неудобны в нОске.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

деффчонки, Peace :f_eyebrows manonina, как вам штаны в огурцах? Я в сомнениях :c_laugh
Каспер, да это ж так задумано было :c_laugh Они еще такие мягкие, вельветовые и 30ку стоят.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

INXS писал(а):
Аленка, я такой топ с лошадками примеряла, но не купила, так как пингвины уже есть :c_laugh Я сегодня примеряла такие штаны, но купить не рискнула, хоть и сели отлично. Как вам?

То же самое и я..примерила такие же , сели отлично, но купить не решилась...

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

INXS писал(а):
деффчонки, Peace :f_eyebrows manonina, как вам штаны в огурцах? Я в сомнениях :c_laugh
Каспер, да это ж так задумано было :c_laugh Они еще такие мягкие, вельветовые и 30ку стоят.

Да я понимаю :))) но блин я ток к цветуечкам (не очень броским) привыкла а ты меня огурьцами ошарашиваешь :))) я пока пасс ;)

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

INXS писал(а):

А я постом уже выше написала-.мне понравились, но подумала , что для моего возраста это уж много ..хотя сегодня видела в магазине женщину старше меня в какой-то плиссирове короткой в животный принт, на шее шарф с огромным бaнтом ,в волосах банты-невольно обратишь внимание ...эти брюки на мне намного лучше смотрелись с простой белой рубашкой :b_wink ...

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это ж и я представила, что каждый встречный будет комплиментить, а я скромная :c_laugh
Вот вроде ничего с джинсой так

Вложения:
Photo5.jpg
Photo5.jpg [ 165.86 КБ | Просмотров: 801 ]
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
А я постом уже выше написала-.мне понравились, но подумала , что для моего возраста это уж много ..хотя сегодня видела в магазине женщину старше меня в какой-то плиссирове короткой в животный принт, на шее шарф с огромным бaнтом ,в волосах банты-невольно обратишь внимание ...эти брюки на мне намного лучше смотрелись с простой белой рубашкой :b_wink ...

Да, под них нужен однотонный простой верх :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тож пингвинов сегодня мерила. Но моего размера не было, а 2 был маловат, а 4 большеват... Мне 3-ий нужен... :c_laugh

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 19:41 
Богиня
Богиня

Мне очень нравятся вещички в огурцах, но в этих что то не то на фотке выше ,может слишком пестрые,я седня тож в J.crew намеряла цветные ,вроде и сели не плохо ну уж было слишком пестро. Сдавала свои туфли, прошлась по моллу особо ничего не понравилось , заехала в Антро ,мерила рубашку с пингвинами , ткань не понравилась, хотя цетовая гамма не плохая на кобальте эти пингвинчики,прикольно , но у меня рубашек и блузок полно может еще это остановило, хотя цена была хорошая на сейле. в ББ у нас тоже ничего интересного не наблюдалось. Хочу какие то джинсы интересные , но пока в поисках, также сумку не могу найти чтоб ах и хочу не могу . Вчера на ру ла ла прада была , размели за час усе , мне так балетки понравились, сделала реквест может найдут мне размер . еще вот на эту футболку засматриваюсьhttp://www.yoox.com/us/37416589HS/item?dept=women#sts=SearchResult&cod10=37416589HS&sizeId= но с размером неуверена то ли 6 брать то ли 4 , мне все вымерять надо , мне там другая нравилась но уже продано, скоро и этой не будет пок а я рожу.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Я тож пингвинов сегодня мерила. Но моего размера не было, а 2 был маловат, а 4 большеват... Мне 3-ий нужен... :c_laugh

Я бы еще белую рубаху в горох взяла, но у нас смели все принты еще до скидки. Сегодня хотела прайс аджастмент сделать, штаны еще на 20ку подешевели, покупала 3 недели назад, а они только в теч 14 дн обменивают. У вас в Антро тоже так или только у нас такие бяки?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиса09 писал(а):
Мне очень нравятся вещички в огурцах, но в этих что то не то на фотке выше ,может слишком пестрые,я седня тож в J.crew намеряла цветные ,вроде и сели не плохо ну уж было слишком пестро. Сдавала свои туфли, прошлась по моллу особо ничего не понравилось , заехала в Антро ,мерила рубашку с пингвинами , ткань не понравилась, хотя цетовая гамма не плохая на кобальте эти пингвинчики,прикольно , но у меня рубашек и блузок полно может еще это остановило, хотя цена была хорошая на сейле. в ББ у нас тоже ничего интересного не наблюдалось. Хочу какие то джинсы интересные , но пока в поисках, также сумку не могу найти чтоб ах и хочу не могу . Вчера на ру ла ла прада была , размели за час усе , мне так балетки понравились, сделала реквест может найдут мне размер . еще вот на эту футболку засматриваюсьhttp://www.yoox.com/us/37416589HS/item?dept=women#sts=SearchResult&cod10=37416589HS&sizeId= но с размером неуверена то ли 6 брать то ли 4 , мне все вымерять надо , мне там другая нравилась но уже продано, скоро и этой не будет пок а я рожу.

Да Алис, на этих сайтах сметают очень быстро (и где та рецессия), там если что понравилось, надо сразу брать.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А по мне так нормальные огурцы- если одеть с коричневой или черной рубашкой и такими же скромными ботинками из замши.
И пингвины нравятся.

Последний раз редактировалось Openbook 25 фев 2013, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 20:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

INXS писал(а):
Они еще такие мягкие, вельветовые и 30ку стоят.

нашла ответ на мой пост :b_wink

Последний раз редактировалось Night_Whisper 25 фев 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 20:09 
Богиня
Богиня

INXS писал(а):
Да Алис, на этих сайтах сметают очень быстро что понравилось, надо сразу брать.

Ты имееш в виду ру ла ла или тот и другой, ты заказывала с уоох, за сколько дней доходит заказ? и вот не пойму по размерам Футболок 6 размер это 42 или 44 , в этих размерах запутаешся пока все переведеш .
У меня опыт плохой заказов с инета ,поэтому я всегда в сомнениях.

Страница 22 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41   След.