|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про половое воспитание Добавлено: 25 фев 2013, 19:32 |
|
|
прочитала тему...и просто вспомнился случай из жизни... 10 лет тому назад сотрудница на работе жаловалась что её внучку в школе отругали за знания о дето-производстве А дело было так: Девочка, вроде бы лет 10-11 им было уже тогда, имела понятия о том как деток делать - благо она была старшим ребёнком в семье, то есть рождение младших на её глазах происходило. И вот однажды в школе она разговорилась с мальчиком однокласником, разговор зашел ПРО ЭТО  и девочка щедро поделилась знаниями с мальчиком. А тот видимо был ещё не в курсе ЭТОГО!  У него случился шок! Он пришёл домой и всё это выложил родителям. А те устроили скандал из этого, нажаловались в школу, учителя и директрисса (тоже видно очень "умные" тетки с халами на головах) вызвали родителей девочки в школу, устроили им разнос и скандал тоже. Родители девочки очень расстроились от этого, мама даже расплакалась. Один дедушка девочки возмущался: -Это ваш мальчик недоразвитый, в таком возрасте , а не знает до сих пор откуда дети беруться! Вот такая зарисовка из жизни.....У каждого родителя свои понятия о том когда уже пора детей просвящать про ЭТО.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про половое воспитание Добавлено: 25 фев 2013, 20:26 |
|
|
Ээээ тема не том, когда говорить детям про это. Это и так все для себя решили. А о том, нормально ли, когда ребенок предлагает маму оплодотворить.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про половое воспитание Добавлено: 25 фев 2013, 20:44 |
|
|
Ну че, писать вам апдейт?  вчера он ей заявил, что целовать ее на ночь не будет, т как готовится к тому, что женится, как порастет, будет целовать жену, а потом его с..будет оплодотворять ее яйцеклетку и у них будут дети. Девы, хоть всем форумом будут говорить, что это норма,-никак не допру, какая это норма. и все чаще и чаще такие разговоры, мать мне рассказывает, наверное, гордится ли не понимает...я ей говорила, что рано, рано ему такую литературу читать..
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про половое воспитание Добавлено: 25 фев 2013, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ну че, писать вам апдейт?  вчера он ей заявил, что целовать ее на ночь не будет, т как готовится к тому, что женится, как порастет, будет целовать жену, а потом его с..будет оплодотворять ее яйцеклетку и у них будут дети. Девы, хоть всем форумом будут говорить, что это норма,-никак не допру, какая это норма. и все чаще и чаще такие разговоры, мать мне рассказывает, наверное, гордится ли не понимает...я ей говорила, что рано, рано ему такую литературу читать.. по моему, просто бурные деткие фантазии. От них кому-то плохо? гораздо хуже, ИМХО, когда дети не знают другого времяпрепровождения как ТВ, или на компьютере сутками зависают.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про половое воспитание Добавлено: 25 фев 2013, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Ээээ тема не том, когда говорить детям про это. Это и так все для себя решили. А о том, нормально ли, когда ребенок предлагает маму оплодотворить. как часть познавательного процесса, такой вопрос совершенно нормален. Тут главное что и как мама ответит. Спокойно - нет, ты меня не можешь оплодотворить потому-то и потому-то. У Вас, Андромеда, очень сильна тяга к навешиваю ярлыков (и рассуждения о "нормальности" в очень совковом ключе).
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про половое воспитание Добавлено: 25 фев 2013, 23:48 |
|
|
Альтея писал(а): по моему, просто бурные деткие фантазии. От них кому-то плохо? гораздо хуже, ИМХО, когда дети не знают другого времяпрепровождения как ТВ, или на компьютере сутками зависают. +1..я тогда не буду писать чего моя говорит, а то тоже запишут в ненормальные 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про половое воспитание Добавлено: 26 фев 2013, 15:49 |
|
|
Альтея писал(а): У Вас, Андромеда .... Не надо на личности переходить. Я вас вообще не знаю и мне не интересно.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про половое воспитание Добавлено: 26 фев 2013, 16:54 |
|
|
У детей нет бурных фантазий. Это все бурные интерпретации родителей. Реагируем просто на простые вопросы и всем хорошо. Усложняем - и тогда нас вместе с детьми к врачам посылают. А там мы и дети диагнозами обзаводимся 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про половое воспитание Добавлено: 26 фев 2013, 19:15 |
|
|
Вспомнила, что мы с одноклассником в первом классе один раз заперлись в его комнате и играли (ужас-ужас :)) "в доктора". Я не говорю, что эта игра должна войти в массы, но, вроде, извращенцами ни я ни он не выросли 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про половое воспитание Добавлено: 26 фев 2013, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да-да, мы тоже играли. Еще в детсаду, в старшей группе. Помню голые (или почти голые) в шкафу (это был кабинет доктора) сидели 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про половое воспитание Добавлено: 26 фев 2013, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Альтея писал(а): У Вас, Андромеда .... Не надо на личности переходить. Я вас вообще не знаю а мальчика незнакомого (да и девочку) кто ненормальными обозвал? я? "нездоровая психика, с головой ку-ку" (С)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про половое воспитание Добавлено: 26 фев 2013, 20:32 |
|
|
Ну для вас это нормально делать минет в 7 лет, для меня нет.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про половое воспитание Добавлено: 26 фев 2013, 20:34 |
|
|
Andromeda писал(а): Ну для вас это нормально делать минет в 7 лет, для меня нет. Это для кого нормально? 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про половое воспитание Добавлено: 26 фев 2013, 21:17 |
|
|
Так, шшшш, девы. Мальчик на спец обучении, это сказала я. И мой вопрос был, нормально ли родителям ребенку, кт в спец классе, ПЕРВЫМИ рассказывать о се.к.се, учитывая особенность развития/восприятия... 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про половое воспитание Добавлено: 27 фев 2013, 07:31 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Так, шшшш, девы. Мальчик на спец обучении, это сказала я. И мой вопрос был, нормально ли родителям ребенку, кт в спец классе, ПЕРВЫМИ рассказывать о се.к.се, учитывая особенность развития/восприятия...  А при чем здесь минет? Вы где-то писали, что ему в семь лет сделал кто-то минет? Если да, то я пропустила 
|
|
 |
|
 |
|