|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 16:33 |
|
|
Denise_, ldinka, спасибо за поздравления! Я сегодня коней в полоску прикупила... Да и покривлялась немного в Антро... Но вам показывать не буду...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 16:35 |
|
|
Ладно, кривлялась так... Знаю, что мне такие юбки не идут... Я про Полину сразу вспомнила, это ее стайл...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Denise_ писал(а): Ой, где я пропустила?  вот так когда тему набегами читаешь Девы, PolinaAme, Alen-ka, с Днюхами вас!  Спасибо, Дениз!!!  ldinka, спасибо!!!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аленка  , ну ты кривляка! Юбка мне очень понравилась!!! Цвет супер! А почему ты думаешь, что тебе такие юбки не идут, главное топ правильно подобрать и айда! Мне кажется длинные юбки всем идут! Но кони твои, кони - это же что-то! Никогда не думала, что на морячной полоске еще какой-то принт будет смотреться так интересно!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lana7b, хорошее приобретение! такие нежные и девчачьи! Каспер , мне очень нравятся и босоножки и педикюр и твои длинные пальцы :)
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Знаете, почему очки должны быть дорогими, потому что они на лице  Если сумка дешевая, ее на стул поставил и забыл, а уж плохие и дешевые очки будут у всех на виду, и даже вас преследовать в зеркалах витрин и отражающих поверхностях,имхо
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 18:43 |
|
|
Аленка, я такой топ с лошадками примеряла, но не купила, так как пингвины уже есть  Я сегодня примеряла такие штаны, но купить не рискнула, хоть и сели отлично. Как вам?
Вложения: |

25872623_089_b1.jpg [ 66.8 КБ | Просмотров: 737 ]
|
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
если любите привлекать внимание то супер 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Ami писал(а): Nevajno писал(а): Девочки тут кто-то месяц назад давал ссылку на http://www.tbdress.com Если вы там заказывали пришел ли ваш ордер? У меня уже месяц от них не слуху не духу, это раз, а во вторых они взяли и поставили номер квартиры вместо номера дома (может специально). Я платили через paypal там можно диспьют сделать в течении 45 дней. Я вот думаю может они ждут когда 45 дней пройдет. Написала им письмо в кастомер сервис. Ждемс я тогда заказала, и ёжик кажется. Мне пришла блузка, заняло 3 недели, долго, да. Качество обычно, нитки не торчат, село ок, ни супер что б, но и не плохо. Закажу у них еще потом. Ами, если можете с фоткайте блузку, как она выглядит в реале. Просто интересно посмотреть, что за вещи там у них. Хочеться стравить фото с сайта и ваше. 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 18:51 |
|
|
Anchuta писал(а): если любите привлекать внимание то супер  Не, я скромная, привлекли тем, что необычные, но вот не рискнула  Думаете стоит купить? Купила такие, как раз последняя пара меня дожидалась http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 516055.jsp
Последний раз редактировалось INXS 25 фев 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ну вот и до пальцев на ногах моих добрались Да кошка в шляпке,стараюсь рулить в доме  хозяйничать Педикюр шилак Девы спасибо всем за шлепки и пальцы  пошла фотки убирать пока без пальцев не осталась :))) Ален, мне лошади не очень, sorry!
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
INXS писал(а): Anchuta писал(а): если любите привлекать внимание то супер  Не, я скромная, привлекли тем что, необычные, но вот не рискнула  Думаете стоит купить? По мне так перебор с этим рисунком огурцов 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night_Whisper писал(а): не думаю,что у всех злых "тетуль", которым 50+-, мозгов хватает с 20+-летними девочками гавкаться =) а рамочки, если хотите keep up with younger generation, называются instagram =) очень популярная вещица у тех, кто носит макси с джинсовками =) google it =)  Вам что, только 20 лет?.  ..о....ну, тогда вам все, кому на форуме 35+ будут для вас тетули и тетеньки , не позволю тут людей дискриминоровать по возрасту и по том ,как-то носит макси с джинсовкой  ..Вы что в России живете , что пара вещей из Forever21вам в ползарплаты обходится? .  ..Бедная вы девочка ,теперь понимаю ваше гавканье, грубость и старомодную джинсу с макси..нервных больше трогать не буду! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 25 фев 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 18:58 |
|
|
Anchuta писал(а): Знаете, почему очки должны быть дорогими, потому что они на лице  Если сумка дешевая, ее на стул поставил и забыл, а уж плохие и дешевые очки будут у всех на виду, и даже вас преследовать в зеркалах витрин и отражающих поверхностях,имхо Мне кажется главный минус дешевых очков, то что они не несут никакой защиты для глаз и неудобны в нОске.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 19:05 |
|
|
деффчонки, Peace  manonina, как вам штаны в огурцах? Я в сомнениях Каспер, да это ж так задумано было  Они еще такие мягкие, вельветовые и 30ку стоят.
|
|
 |
|
 |
|