|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Denise_ писал(а): :s_thumbup клевые босоноги!
Майкл Корс он разный бывает Согласна!!! Вчера сумочку видела еГоннуюю за 400$ в мейсисе... Очень мне понравилась 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2007, 20:24 Сообщения: 243 Откуда: из Сибири =)
|
manonina писал(а): Night_Whisper писал(а): представляю,если дома сфотографироваться,что будет =) сожрете же за пыль найденную на фотке =)  злая вы тетенька. добра вам и отсутствия целлюлита =) за совет отдельное спасибо. посмотрю кардиган. А чего вы так разнервничались, выражаясь вашими словами, невоспитанная теtечка-птенчик?  .. Я просто "позавидовала" вашей молодости, что можно в Forever21 за 200 дол с ног до головы одеться на сезон, и еще так с любовью все это в рамочки оформлять:c_laugh ... И я вам хочу сказать отдельное спасибо за идею фотографирования своих покупок в примерочных магазинов, в целях экономии времени, и меня грязные ваши зеркала абсолютно не волнуют..а других злых тетулей ,кому это будет не нравится, пошлю к вам - такой хорошенькой и добренькой  ... не думаю,что у всех злых "тетуль", которым 50+-, мозгов хватает с 20+-летними девочками гавкаться =) а рамочки, если хотите keep up with younger generation, называются instagram =) очень популярная вещица у тех, кто носит макси с джинсовками =) google it =) 
_________________ Если лошадь сдохла — слезь...
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 12:16 |
|
|
[/quote] Я там еще одно купила сине-голубое. Но что-то на сайте глянула на картинку и смотрится не так, потому выставлять не стала. В реале же тоже суперское и качество отменное  [/quote] а вы онлайн заказывали или мерили? платье обалденное! 
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 12:21 |
|
|
Cas_per писал(а): Вот на ногах, цвет лучше видно. Они мне за 36 рублей достались, у меня 25$ купон был из DSW. Вообще много такого типо сандаликов было, только мне между пальцами больно было а в этих хорошо сандали очень классные!!! и педикюр у вас классный!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 13:24 |
|
|
Cas_per писал(а): Вот на ногах, цвет лучше видно. Они мне за 36 рублей достались, у меня 25$ купон был из DSW. Вообще много такого типо сандаликов было, только мне между пальцами больно было а в этих хорошо Каспер, по пальцам вижу, что вы в доме хозяйка 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
cat in the hat писал(а): Cas_per писал(а): Вот на ногах, цвет лучше видно. Они мне за 36 рублей достались, у меня 25$ купон был из DSW. Вообще много такого типо сандаликов было, только мне между пальцами больно было а в этих хорошо Каспер, по пальцам вижу, что вы в доме хозяйка  это как это? у меня подобные пальцы,но мне чессна не нра такие босоноги,пальцы итак длинные,а в этих босоногах они еще длиннее кажутся.имхо 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 14:05 |
|
|
Night_Whisper писал(а): спасибо всем девочкам за добрые слова. я прям сомневалась на счет кораллового цвета. я очень люблю все цвета синего,голубого и зеленого. у меня в гардеробе одни брюки,блузки и костюмы.я как бизнес леди без бизнеса.  этой весной решила помодничать.девочки а кто есть на пинтресте? я там такие комбинации нахожу иногда,прям аж слюнки текут...  сестра я тоже пинтерестзависимая или зависаемая и тоже кошусь на эти цвета,уже кое-что приобрела,как нам комп в порадок приведут-вытавлю и тоже в форевер21 заглянула,у нас вместо блумиса 2-х этажный открыли  чем он так выслужился перед МОА не знаю,но цвета там АХ!хотя до этого мне он совсем никак был. Я вот хожу ищу макси ланавдового цвета никто не видел? 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 14:22 |
|
|
вот из последних приобретений
Вложения: |

original.jpg [ 10.74 КБ | Просмотров: 710 ]
|
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 14:24 |
|
|
lana7b писал(а):  сестра я тоже пинтерестзависимая или зависаемая и тоже кошусь на эти цвета,уже кое-что приобрела,как нам комп в порадок приведут-вытавлю и тоже в форевер21 заглянула,у нас вместо блумиса 2-х этажный открыли чем он так выслужился перед МОА не знаю,но цвета там АХ!хотя до этого мне он совсем никак был. Я вот хожу ищу макси ланавдового цвета никто не видел?  Я такие вкусняшки там нахожу. давайте дружить там =) могу в личку скинуть свое имя =) я тоже хочу вооот такие платьешко: https://www.google.com/search?q=lavende ... 600%3B1044 на пинтересте высмотрела =)
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 14:25 |
|
|
cat in the hat писал(а): Cas_per писал(а): Вот на ногах, цвет лучше видно. Они мне за 36 рублей достались, у меня 25$ купон был из DSW. Вообще много такого типо сандаликов было, только мне между пальцами больно было а в этих хорошо Каспер, по пальцам вижу, что вы в доме хозяйка  а как по пальцам определять? это когда второй палец длиннее большого пальца?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 14:33 |
|
|
Night_Whisper писал(а): cat in the hat писал(а): Cas_per писал(а): Вот на ногах, цвет лучше видно. Они мне за 36 рублей достались, у меня 25$ купон был из DSW. Вообще много такого типо сандаликов было, только мне между пальцами больно было а в этих хорошо Каспер, по пальцам вижу, что вы в доме хозяйка  а как по пальцам определять? это когда второй палец длиннее большого пальца? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 14:47 |
|
|
cat in the hat писал(а): Каспер, по пальцам вижу, что вы в доме хозяйка  [/quote] Ох уж эти пальцы. =) у меня тоже палец длинный, плюс стопы как лыжи =) я завидую аккуратным стопам и красивым пальчикам на ногах и руках. Каспер-lucky =)
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 15:55 |
|
|
Night_Whisper писал(а): я тоже хочу вооот такие платьешко: https://www.google.com/search?q=lavende ... 600%3B1044 на пинтересте высмотрела =) А я как раз ищу что то подобное и цвет тоже,спасибо за наводку,платье супер  вообще надо таких побольше)))
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Девочки - Полина и Ален-ка - с Днем Рождения Вас!!!! С Foreve 21 у меня не очень опыт. Знаю, что многие блоггерщи берут там для лаеринг, но мне как-то не везет. одна стирка и - тряпка. Можно на скидках купить по той же цене качество лучше. ИМХО, Каспер - у вас очень красивые пальцы ног и форма ногтя!!!! а лак это шилак или просто покрытие так блестит? девочки - как вы ходите во флетс? я не могу - у меня начинаюь болеть ноги....хотя красиво безумно.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
про цены - так как я застала в Росии времена дефицита - я с 7-го класса научилась щить и вышивать. причем, щила себе даже сумки. а вот на обувь, очки и сумки приходилось раскошеливаться и изворачиваться. но правило есть правило - аксессуары должны быть дорогими. для себя сейчас сделала отступление - обувь - удобной. раньше носила ноголмы - как спомню - так вздрогну. а сумки я покупаю Coach. Да, не шанель. но, я, извините, не на ред карпет хожу. школа - дом - коллдеж-работа и бесконечные активитис дочки. все. зато на ту же 1000$ я куплю 3, а то и 4 сумки разных форм и цветов. ИМХО
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
|