Автор |
Сообщение |
valentine8
|
Заголовок сообщения: Re: живые бактерии Добавлено: 22 фев 2013, 13:48 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Подобрала как то котенка на дороге больного и стала поить молоком , так ему плохо стало пошла в хелс стороны купила ацидофилин и кот выздоровел. Сама иногда себе в шейки подбрасываю а еще есть Пробаотики в формулах соя сеншуал и реверс эйдж
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: живые бактерии Добавлено: 24 фев 2013, 16:47 |
|
|
У нас та же проблема Ребенку 2 года Она не пила антибиотики, но месяц назад началась проблема со стулом Она уже дайперсы не носит, и иногда не добегает до туалета Не весело В остальном здорова
Я водила к врачу, сделали анализы, я думала может глисты или что то Все проверили и ничего не нашли
Врач сказала давать кефир Она его не любит и пить отказывается, фруктовый тоже Я сейчас рою интернет пытаюсь решить что же давать ребенку
Девочки, какие именно бактерии? Они же разные В крогере купила pedia-lax Lactobacillus dsm 100 mill Live cultures Но по моему от них только хуже
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: живые бактерии Добавлено: 24 фев 2013, 19:45 |
|
|
Nuk,у вашей девочки зубы не лезут ? Все что на полках продают все не сильное ,можно сказать что почти не работает . Не критикую а констатирую факты . Заочно не знаю как можно совет давать . Если например бактерии строят biofilm ,то очень трудно выявить тестом какие именно размножаются . Нужна специальная лаборатория не quest lab и тест по моче ,в котором будет видно какие аминокислоты как полезные и не патогенные в преобладании. И стул на капро собирается 2дн и в спешал лаборатории делают тест . Можете почитать и посмотреть как все выглядит на website greatplainslaboratory.com в раздел "select a test" . Откроется окно и выбираете "organic acids tests " ;потом еще одно окно выдаст вам перечень тестов . Вот здесь и вся загвоздка ---какой тест именно нужен вам ???? Видите сколько их разных и все очень важные . Без специалистов не разобраться там . Так же и со stool testing. . Там тоже не один будет в перечне . Мы делали самый первый " Comprehensive stool analysis" Когда нажмете на него по ссылке ,там будет подробный отчет что это за тест и все о нем by специалист K.Woellеr.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: живые бактерии Добавлено: 24 фев 2013, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
я пью такие http://www.wegmans.com/webapp/wcs/store ... &langId=-1 это стор бренд Вегманс. мне нравится 2 billion active cells at best by date хранятся и в магазине и дома в холодильнике.это хорошо,тк знаю что действительно живые бактерии... только не знаю можно ли их ребенку 3лет давать?если открыть капсулу и высыпать в еду?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: живые бактерии Добавлено: 24 фев 2013, 21:37 |
|
|
tetiana t писал(а): я пью такие http://www.wegmans.com/webapp/wcs/store ... &langId=-1 это стор бренд Вегманс. мне нравится 2 billion active cells at best by date хранятся и в магазине и дома в холодильнике.это хорошо,тк знаю что действительно живые бактерии... только не знаю можно ли их ребенку 3лет давать?если открыть капсулу и высыпать в еду? Моя пьет 100billion CFU probiotic ,capsule не открывают ,проглатывают так как есть .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: живые бактерии Добавлено: 25 фев 2013, 02:02 |
|
|
Smeeta У нее лезли задние зубы где-то месяц назад На этой неделе идем к зубному, я спрошу Делали аналез нам на стул, какой-то развернутый Был список паразитов, бактерий, болезней Мы уже лактозу исключали и пшеницу Толку нет Купила сегодня culturelle детский и еще другие живые Подаю недельку, посмотрим Хотя сегодня уже лучше немножко, до туалета добегали успешно Ей 2года и 3 мес
Муж говорит что может какой- то кишечный грип был Я надеюсь что так, и ничего серьезного Она кушает хорошо и нет температуры
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: живые бактерии Добавлено: 25 фев 2013, 08:55 |
|
|
Nuk,можно у вас спросить ,какой специалист интерпретировал тест на кал и в какой лаборатории его делали/отсылали ? Тот тест о котором я вам написала мы его собирали в специальные пробирки . Их было 4 или 5 (забыла уже) и нужно было собирать семплы два дня с перерывом в 12 часов . предварительно исключив то что требовалось по инструкции из этой лаборатории :продукты некоторые и так далее. Я еще знаю родителей которые делали такой же тест ,только собирать нужно было 3 дня. Потом мы сами родители отправляли коробку с готовыми биоматерьялами в ту лабораторию . Чем отличается эта лаб от других ? Там мощный микроскоп есть и посевы высеивают очень долго ,а не за три дня как в обычной лаборатории .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: живые бактерии Добавлено: 25 фев 2013, 09:24 |
|
|
И зубы ,и инфекция ,и стрессы ,и продукты тоже могут попадаться не качественные . Те пробиотики видела в нашем Walgreens. Попробуйте подавать .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: живые бактерии Добавлено: 25 фев 2013, 09:32 |
|
|
Тест был наверное не такой как вы пишите Я собрала в стаканчик, который дали и отнесла в лабараторию в больнице Предварительно получив направление Кто интерпретировал не знаю. ну знаете как тут, пациентам не говорят Но я тогда особо не интересовалась Потом моему врачу они отправили результаты через 2 дня
Я думаю что есть и более глубокие тесты Мне сказали что если само не пройдет, то приходите через неделю Ну тогда отправят к специалисту Там я думаю пошлют на другие тесты Я недеюсь что пробиотики помогут, и не нужно будет зонды и тд в попу ребенку засовывать
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: живые бактерии Добавлено: 25 фев 2013, 09:53 |
|
|
Никто без вашего согласия на гастропроцедуры вас не направит . Это наверное биопсия где семпл берет гастроэнтеролог . По тем анализам о которых вы рассказали мы через это все проходили . Только нам еще и написали что в стуле неопознанное белое чего то . Врач это была аллерголог/иммунолог списала на то что у меня повидимому были не помыты руки хорошо . Хотя я одевала перчатки и использовала палочку специальную и тут же в морозилку убирала . По результатам их лаборатории у ребенка все было прекрасно а дочь продолжала корчиться от боли ,иметь стул 5 раз в день ,диарийный и отказывалась от еды . Вот с таким букетом я и ушла от той специалистки . Я не сдалась и поговорив с родителями детей с аутизмом решила обратиться в их центр . Вот откуда у нас все и нашли . И кандиду Албикан и мутации в энзимах и тяжелые металлы и не питание митохондрий и так далее . Если хотите знать про MTHFR энзим ,почему многие не могут переваривать молочное и само молоко . Нужно делать тест и тогда только делать выводы :да или нет .
www.mthfrsupport.com
|
|
 |
|
 |
|