|
Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: A.C.E. products Добавлено: 24 фев 2013, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На фейсбуке смотрю среди знакомых этот продукт весьма популярен. Нашла его на Амазоне, полно положительных отзывов. Но народ пишет, что на Амазоне подделка и надо заказывать только у дестрибьютеров. Правда ли ? Я никогда никакие пилюли не пробовала. Как они работают не знаю.
Лично пробовал кто, как добавку к уже имеющемуся правильному питанию и регулярными тренировками ? Не сказать, что мне супер-пупер надо. Я ношу xs, но хотелось бы от 3-4 кг избавицца. Я люблю, когда фигуры немного худощавые. Не анорексичные, но где ни намека на что-то лишнее.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: A.C.E. products Добавлено: 24 фев 2013, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: A.C.E. products Добавлено: 24 фев 2013, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Precious писал(а): NATURAL SOURCE INGREDIENTS:
VITAMIN B6 COCOA POWDER CHROMIUM SPIRULINA GREEN TEA EXTRACT NATURAL SOURCED CAFFEINE
естественно будет работать. я пью сапплементы. хром подавляет аппетит, каффеин ускоряет метаболизм, дает энергию, так же В6 и Какао. Короче, можно и по отдельности наверное все взять и пить, если от производителья дорого. но я бы не игралась с коффеином, это довольноьно каварная вещь. хотя, ради фигуры и не на такие жертвы идут. коффеин, наверное, наименьшее злою Пилюля одна там выходит на 1$. Кто-то по одной принимает в день, кто-то по 2. Спасибо, что рассказали, как эти ингридиенты действуют на организм. Я кофе всегда пью по утрам, но вот думаю, может, вместо кофе одну пилюлю попринимать. Ну, и посмотреть, действительно ли такой потрясных эффект.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: A.C.E. products Добавлено: 24 фев 2013, 21:21 |
|
|
The tannins found in coffee can inhibit iron the proper absorption of nonheme iron . One of the present in coffee is chlorgenic acid. It is made by binding together two types of acids --cinnamic acid and guinic acid --or by binding cofeic acid and quinic acid. These beneficial acids may act as antioxidants in you body ,functioning to protect your genes,proteins and cell membranes from molecular damage. Each 7-oz cup of coffee containes between 70-350 of chlorgenic acids. Так что лутше все натуральное ,но в меру. У кого еще после выпитой маленькой чашечки кофе клонит ко сну ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
sphere
|
Заголовок сообщения: Re: A.C.E. products Добавлено: 24 фев 2013, 23:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Inconspicuous, это очень много похудеть на 3-4 кг.при xs... уверена вы и так очень стройная и худенькая. Извините, невозможно представить что то лишнее при размере xs, правда. Тем более вы говорите о регулярных тренировках.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: A.C.E. products Добавлено: 24 фев 2013, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Это не те же китаиские добавки на которых наша россииская эстрада худела, а потом один за одним с почками в реанимацию? У знакомои сестру еле спасли. Как вы вообще можете что-то неизвестное глотать? Рисковые бабенки...
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: A.C.E. products Добавлено: 24 фев 2013, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): :bigeyes Это не те же китаиские добавки на которых наша россииская эстрада худела, а потом один за одним с почками в реанимацию? У знакомои сестру еле спасли. Как вы вообще можете что-то неизвестное глотать? Рисковые бабенки... Да, никто ничего еще не купил ) Я только интересуюсь, ибо в этом деле ноль полный.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: A.C.E. products Добавлено: 24 фев 2013, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sphere писал(а): Inconspicuous, это очень много похудеть на 3-4 кг.при xs... уверена вы и так очень стройная и худенькая. Извините, невозможно представить что то лишнее при размере xs, правда. Тем более вы говорите о регулярных тренировках. Я очень маленького роста. Всего 154-155см (смотря, где рост замеряют). По всем таблицам веса и возраста, в идеале когда вес 42-43кг. У меня же 46-47. Хотелось бы немного схуднуть, ножки похудить.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: A.C.E. products Добавлено: 24 фев 2013, 23:57 |
|
|
Inconspicuous, я про сам препарат не могу сказать, но про составляющие:
- спирулина очень сильно может повлиять на стабилизацию веса, особенно у тех, кто в детстве или в настоящее время не потреблял\ет достаточное количество йода с водой ( в некоторых регионах, в Поволжье, например, недостаточное кол-во йода в воде, и у людей, выросших в таких регионах, всю жизнь могут быть проблемы с поддержанием идеального веса именно из-за нарушений в работе щитовидной железы). Ещё спирулина выводит тяжёлые металлы и мягко стимулирует работу кишечника, что тоже отражается на весе. Спирулина начинает работать очень быстро при регулярном приёме. Вы скорее всего уже после первой недели приёма заметите более частые, чем обычно, позывы на опорожнение кишечника и сам процесс будет более лёгким (извините за подробности).
- В6 не только на вес положительно влияет, но и на состояние кожи. У среднего человека нехватка этого витамина из-за рафинированной пищи, поэтому он никому не помешает. Очень хорошо влияет на женский гормональный балланс. Если Вы принимаете мультивитамины или по отдельности другие витамины группы В, то их нужно принимать отдельно от В6, в другой приём пищи. Магний усиливает работу витамина В6, их советуют принимать в паре. При приёме может быть ощущение покалывания в кистях рук - это не противопоказание, всё нормально.
- экстракт зелёного чая - хорошая вещь для похудения, если есть лишний вес, и для повышения веса для тех, у кого болезненно низкий вес, т.е. он стабилизирует вес, но придётся принимать достаточно длительно.
- какао для снижения веса рекомендуют принимать следующим образом: последний приём пищи за 5 часов до сна, а ещё через 2 часа (т.е. за 3 часа до сна) большая чашка горячей воды с 1 ст. ложкой натурального порошка какао (без сахара). Долго не стоит этим заниматься, можно использовать для толчка к снижению веса, так сказать - недели 3-4.
Если не решитесь покупать препарат, то некоторые компоненты по отдельности тот же эффект на Вас произведут. Конечно, удобнее всё в одной таблетке, но, с другой стороны, там может быть слишком большая доза кофеина, это палка о двух концах. В зелёном чае очень много кофеина, в какао хоть и не много, но тоже есть - этого достаточно, чтобы обмен веществ усилить, при этом не подсесть и почки не угробить. А в препарате ещё дополнительно указан кофеин. Моё личное мнение - не стоит столько кофеина употреблять, можно сильно себе повредить. Если покупать по отдельности, то я бы к вышеперечисленным добавила экстракт манго - он регулирует холестерин и сахар в крови, а именно: не даёт сахару резко подниматься и снижаться, что способствует снижению веса и препятсвует набору, особенно на жировые клетки на нижней части живота влияет. Экстракт манго продаётся в военных магазинах, стоит 15 долларов. Можно купить экстракт манго с зелёным чаем - два в одной капсуле, это стоит 20 с копейками.
Последний раз редактировалось kitty 25 фев 2013, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: A.C.E. products Добавлено: 25 фев 2013, 00:05 |
|
|
Inconspicuous писал(а): sphere писал(а): Inconspicuous, это очень много похудеть на 3-4 кг.при xs... уверена вы и так очень стройная и худенькая. Извините, невозможно представить что то лишнее при размере xs, правда. Тем более вы говорите о регулярных тренировках. Я очень маленького роста. Всего 154-155см (смотря, где рост замеряют). По всем таблицам веса и возраста, в идеале когда вес 42-43кг. У меня же 46-47. Хотелось бы немного схуднуть, ножки похудить. А может Вам лучше "подсушить" ноги работой с лёгкими весами? Лёгкий вес, много-много подходов. У Вас очень маленький вес, чтобы худеть с помощью биодобавок.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: A.C.E. products Добавлено: 25 фев 2013, 17:37 |
|
|
Мне тоже кажется не надо никаких биодобавок, молодая еще! Посмотрите лучше какие ягоды/овощи/фрукты улучшают пищеварение. Блюберри, морковка, грейпфрут, творог -это все очень прлезно. Плюс, не забывайте, muscle weight увеличивает общий вес. Если все с телом в порядке, то я бы побоялась пилюльки пить. Какие бы там экстракты ни были, неизвестно, какой эффект оно даст на Вас конкретно.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: A.C.E. products Добавлено: 25 фев 2013, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: A.C.E. products Добавлено: 25 фев 2013, 20:59 |
|
|
Девы, соблазнили вы меня. Заказала я эту неведомую хрень, и манговую присыпку к ней тоже, до кучи. Может, верхний бюст схуднёт. Отчитаюсь потом.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: A.C.E. products Добавлено: 25 фев 2013, 21:11 |
|
|
Precious писал(а): Inconspicuous писал(а): Я очень маленького роста. Всего 154-155см (смотря, где рост замеряют). По всем таблицам веса и возраста, в идеале когда вес 42-43кг. У меня же 46-47. Хотелось бы немного схуднуть, ножки похудить. мы с Вами одних пропорций, хотите расскажу как подсушить "голифе" на ногах? Я, я хочу!!! 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: A.C.E. products Добавлено: 25 фев 2013, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, спасибо за советы. Я все решаюсь. Как-то соблазнительны ревью. В моем рационе итак преобладают овощи, фрукты, куриные грудки (где-то раза 2-3 в неделю). В холодильнике 5 больших банок катедж чииз, обезжиреное молоко (с ним в блендере коктейли делаю фруктовые). Ничего не жарю. Все либо запекается в духовке или в крок пате. Precious - Поделитесь секретом  Я помню ваши фотки вы когда-то выставляли давно. После родов, кажется. И смотрю сейчас на вас - разница очень заметна !!! Я, кстати, давно хотела у вас спросить, как вам удалось похудеть 
|
|
 |
|
 |
|