Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 24 фев 2013, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
я себе тоже очечи прикупила на лето темные вот такие http://www.bestbuyeyeglasses.com/vera-w ... leshopping но купила на 6 намного дешевле
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 24 фев 2013, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
manonina писал(а): ПолинаАми -приветствую в полку самo- фотографировающихся!  ..наряды все очень милые!   спасибо! Аленка, мне чичи очень нравятся, я такую форму ах как лю! Если все еще думаешь о них, бери! Не уснешь ведь :)
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 24 фев 2013, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Inconspicuous писал(а): http://usa.tommy.com/webapp/wcs/stores/servlet/en/thb2cus/women/DRESSES-SKIRTS-WOMEN/7626596?Color=ORANGE
Я себе вчера такое платье купила в аутлете. На него скидка была и в реале лучше смотрится, чем на модели онлайн. Плюс, у меня такие же босоноги есть на платформе. хорошенькое платье! модель бледная, ей этот цвет не очень, а вот если чуть загореть - супер будет 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 24 фев 2013, 20:48 |
|
|
Inconspicuous писал(а): http://usa.tommy.com/webapp/wcs/stores/servlet/en/thb2cus/women/DRESSES-SKIRTS-WOMEN/7626596?Color=ORANGE
Я себе вчера такое платье купила в аутлете. На него скидка была и в реале лучше смотрится, чем на модели онлайн. Плюс, у меня такие же босоноги есть на платформе. 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 24 фев 2013, 21:20 |
|
|
Денек солнечный сегодня, так тоже очки прикупила Вложение:
IMG_0402.JPG [ 366.66 КБ | Просмотров: 1080 ]
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 24 фев 2013, 21:22 |
|
|
и еще Вложение:
IMG_0401.JPG [ 338.04 КБ | Просмотров: 1091 ]
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 24 фев 2013, 21:24 |
|
|
Вторые супер 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 24 фев 2013, 21:29 |
|
|
Denise_ писал(а): Вторые супер  мне у первых цвет понравился, у меня много одежды в бирюзовых тонах
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 24 фев 2013, 21:32 |
|
|
Я тоже на Таффанивские заглядываюсь  есть модельки очень софистикетед 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 24 фев 2013, 21:38 |
|
|
Я еще на Gucci oversize запала, но рука не поднялась в один день все три купить.  У них полная цена больше 500, подожду немного, может скинут что-то
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 24 фев 2013, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2007, 20:24 Сообщения: 243 Откуда: из Сибири =)
|
Я себе вчера такое платье купила в аутлете. На него скидка была и в реале лучше смотрится, чем на модели онлайн. Плюс, у меня такие же босоноги есть на платформе.  у меня такое только голубое и низ пышнее. очень классное!!!
_________________ Если лошадь сдохла — слезь...
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 24 фев 2013, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
Night_Whisper писал(а): chocALLAdka2008 писал(а): кто-нибудь видел бюджетную версию подобных кружевных и бирюзовых балеток? http://www.ae.com/web/browse/product.js ... cat4840020 я купила серые с зеленым, так как искала в отпуск что-то удобное и симпатичное, не подвели. Как в тапках исколесила в них парки Дисней ворлда  Теперь дочке купила розовые, а себе еще синие, смотрятся на ноге хорошо, особенно под брюки в тон 
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 24 фев 2013, 21:47 |
|
|
Denise_ писал(а): Я тоже на Таффанивские заглядываюсь  есть модельки очень софистикетед   У тиффани есть интересненькие модели, еще булгари ничего, да и шанельки неплохие. Меня в очки нельзя запускать  там могу суммы равнозначные стоимости сумок оставлять, а на сумки тысячи тратить рука не поднимется 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 24 фев 2013, 21:58 |
|
|
тысячи на сумки не стоит тратить  Но! аксессуары должны быть недешевые. А шмоть какая угодно
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 24 фев 2013, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night_Whisper писал(а): представляю,если дома сфотографироваться,что будет =) сожрете же за пыль найденную на фотке =)  злая вы тетенька. добра вам и отсутствия целлюлита =) за совет отдельное спасибо. посмотрю кардиган. А чего вы так разнервничались, выражаясь вашими словами, невоспитанная теtечка-птенчик?  .. Я просто "позавидовала" вашей молодости, что можно в Forever21 за 200 дол с ног до головы одеться на сезон, и еще так с любовью все это в рамочки оформлять:c_laugh ... И я вам хочу сказать отдельное спасибо за идею фотографирования своих покупок в примерочных магазинов, в целях экономии времени, и меня грязные ваши зеркала абсолютно не волнуют..а других злых тетулей ,кому это будет не нравится, пошлю к вам - такой хорошенькой и добренькой  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|