|
Автор |
Сообщение |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 24 фев 2013, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Девчонки, я свою устала держать на руках. Она у меня любит стоять и прыгать. Купили ей джампер и я вздохнула с облегчением-она может в нем целый час прыгать!! Еще там всякие игрушки есть,музыка и светиться.
Вложения: |

IMG_5846.JPG [ 28.63 КБ | Просмотров: 1030 ]
|
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 24 фев 2013, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Suerte, каши совлем никаие не даю. Наш педиатор сказал что они "пустые" и лучше с овощей/фруктов начинать чем кашами пихаться. Сказал что обычно у кого с весом у деток проблема- тем кашки советуют..... А вот теперь я сижу и репу чешу - малой на формуле и просыпается минимум 2 раза за ночь. А может если каши добавить будет спать ночью? У тебя как, спит всю ночь? Мои сидит-пошатывается. Сам садиться еще не может, но если я посажу, то может какое-то время балансировать. Подозреваю что ползать мы не будем совсем - его величество не желают на пузе лежать...
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 24 фев 2013, 19:51 |
|
|
Pumpkin кукла у вас что надо С джамперу будьте осторожны: хоть дети его и любят очень (у нас такой же), но не давайте больше 15-20 минут максимум в нём быть - это нехорошо для развития спинки и ножкам неестественное состояние, когда еще детки не ходят. Я своему минут 15 максимум разрешаю там быть, хотя любит его всей душой!
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 24 фев 2013, 20:12 |
|
|
Barracuda писал(а): Suerte, каши совлем никаие не даю. Наш педиатор сказал что они "пустые" и лучше с овощей/фруктов начинать чем кашами пихаться. Сказал что обычно у кого с весом у деток проблема- тем кашки советуют..... А вот теперь я сижу и репу чешу - малой на формуле и просыпается минимум 2 раза за ночь. А может если каши добавить будет спать ночью? У тебя как, спит всю ночь? Мои сидит-пошатывается. Сам садиться еще не может, но если я посажу, то может какое-то время балансировать. Подозреваю что ползать мы не будем совсем - его величество не желают на пузе лежать... Барракуд, рисовая да, пустая, а овсяная я не считаю, что пустая- мы же едим на завтрак. Я начинала с каш и до сих пор обязательно даю овсяную - на молочке ближе всего ему эта еда. Мой спал с самого начала всю ночь, пл пальцам могу пересчитать, когда он просыпался, так что он тут не показатель. С самого начала на ГВ и спит всю ночь. Так что все байки это. Просто зависит от ребенка. Мой принц тоже не сидит сам, от силы минуту - потом на бочок заваливается. На животике лежать любит, спит только на животе обычно.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 25 фев 2013, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, я свою устала держать на руках. Она у меня любит стоять и прыгать. Купили ей джампер и я вздохнула с облегчением-она может в нем целый час прыгать!! Еще там всякие игрушки есть,музыка и светиться. Вы уже сажаете в джампер!!!А я еще жду,когда подрастет хотя бы до 5,5 месяцев,до 6-ти...Моя на неделю старше вашей. У меня первая дочка тоже час могла прыгать и радоваться.Но я и ее где-то с 6-ти месяцев начала постепенно понемногу сажать туда.У нас еще с тех времен джампер стоит.Похоже надо все доставать,отмывать...
Последний раз редактировалось olenush 25 фев 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 25 фев 2013, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Девочки,у моей Данюшки скачки роста просто по часам!!!Последние пару ночей плохо спит,и днем как-то так себя вела,зашла на сайт про скачки развития и на тебе!19-я неделя идет:
"В районе 19 недель (между 18 и 20) возможность ребенка осознавать мир вокруг себя становится более развитой и чуть более похожей на нашу. Он начинает экспериментировать с событиями. " http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=36261.0
|
|
 |
|
 |
Varvar-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 25 фев 2013, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:28 Сообщения: 134 Откуда: Buffalo NY
|
olenush писал(а): Девочки,у моей Данюшки скачки роста просто по часам!!!Последние пару ночей плохо спит,и днем как-то так себя вела,зашла на сайт про скачки развития и на тебе!19-я неделя идет:
"В районе 19 недель (между 18 и 20) возможность ребенка осознавать мир вокруг себя становится более развитой и чуть более похожей на нашу. Он начинает экспериментировать с событиями. " http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=36261.0 у нас тоже все по расписанию, как в рассылках приходит, так и есть. Pumpkinstushka, симпампулька растет!
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 25 фев 2013, 21:10 |
|
|
Тыковка, доча лапулька!
а нам джампер подарили написано с 4 месяцев, значит лучше не переусердствовать да?
Иннусь, блин как сочувствую с компом, надеюсь починили, дай знать! они на самом деле такие дорогие и школы как то все убедили что их нужно всем детям использовать,у меня степ прям вообще компы другие не признает.
С фоткой общей, я могу побаловаться и сделать коллаж самый простой в фотошопе без выпендрежных эффектов давно за фотошопом не сидела да и времени нет долго там мудрить
Девочки ребенок какает всю ночь и весь день очень жидко, вижу животик беспокоит, вроде ничего такого не ела, из нового только буттернут сквош.... в общем сегодня вечером еле уложила, температуры нет, ведет себя в принципе обычно только один не хочет оставаться только на ручках Звонить доктору? что делать когда жиденько в туалет ходит маленький????
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 25 фев 2013, 21:41 |
|
|
IrynaI писал(а): Irinna, про волосы один совет - пить витамины и кушать хорошо. Я пила прескрипшн витамины, потом перешла на обычные беременные. Сразу заметна разница! А так я всегда в косу тугую заплетаю, а то огромный шанс вообще без волос остаться спасибо я точно витамины как перестала пить так они у меня тусклые стали мне срезали полтора инча и все кривооо  тетка какая то безумная вообще психанула что я начала сравнивать по бокам потому что она просто отрезала и ничего не проверяла, а потом настригла с психу мне лесенку  я изначально чувствовала надо встать и свалить она даже не слушала меня это я в недорогое место решила сгонять не далеко от дома, думала ну по прямой то мне быстро освежат волосы 
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 25 фев 2013, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Инга, пропустила вашу фотку(((
Иннушка, ну как ты?
Суэрте, мы же договорились на ты))) блин, жаль, что надо осторожничать- я уже разотдыхалась!!!
Оленыш, моя очень активная: стоит, встает, присядает, прыгает- ну просто руки отрываются!! На нашем джампере написанно с 3 месяцев, поэтому я с радостью ее усадила. Меня эта штука сильно выручает!!
Варвара и Ирина спасибо за комплимент!
Ирина, я читала, что панос признак режущихся зубов
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 25 фев 2013, 22:43 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Ирина, я читала, что панос признак режущихся зубов ооййй, а нам не рано? нам 2 февраля только 2 месяца стукнет, я все колики жду  а серьезно когда самое раннее могут зубки прорезаться? 
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 25 фев 2013, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Irinna, а зачем прикорм так рано? Или это вы кабачок поели, а не малышка? Не поняла я... а то если вам только два месяца, так уж больно рановато для прикорма.
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 26 фев 2013, 07:15 |
|
|
Понос признак зубов, только если температура есть, он как бы последствие этой самой температуры. Ира, ты если уж переживаешь, сама поешь, то что от поноса помогает, рис или сухари белые, но я б сильно не переживала, мой тоже жидко какает, в принципе, не положено им еще густо какать :) На прыгунки, девки, не грешите, мой старший их обожал, и я его не трогала, пока там не просился вылезти, мог и час прыгать, я только бегала ему музыку меняла, очень уж это дело любил.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 26 фев 2013, 07:47 |
|
|
Svetika писал(а): Irinna, а зачем прикорм так рано? Или это вы кабачок поели, а не малышка? Не поняла я... а то если вам только два месяца, так уж больно рановато для прикорма. это я себя прикармливаю  кабачком))) Лиз, как то само прошло, почти сутки стул такой держался. я знаю что он жидкий должен быть, но тут уж совсем было.я еще вчера прочитала что если такой стул у ребенка 2 раза подряд -нужно звонить врачу,вот я напугалась но у нас все прошло ттт спасибо про рис и сухари,не догадалась
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 26 фев 2013, 11:46 |
|
|
Девы, а можно ли вернуть ГВ после перерыва? Например, какие-то процедуры или временный стресс или еще что-нибудь. Где-то год назад я видела на Келлимам статьи про ГВ приемных детей, типа стоит только стимульнуть, и молоко придет, то есть как бы можно "получить" молоко с нуля. Я с первым малышом пыталась раскачаться помпой, но мне такой метод не помог. Как думаете, реально вообще в принципе восстановить молоко, или если пропало, то пропало насовсем?
|
|
 |
|
 |
|