Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Украина - запрет на пересылку БАДов Добавлено: 24 фев 2013, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, связалась моя мама с ее знакомой, она для своей фирмы получает БАДы через Россию, у нее есть все документы-лицензии, это на сегодняшний день, а что дальше - не знаю. Как она объяснила, что этот закон должен касаться тех людей/фирм, кто покупает БАДы непосредственно с магазины/фирмы, а если пересылает частное лицо - частному лицу, то вроде все должно быть нормально. Вот через 1-2 недели пошлю, бум смотреть как дело пойдет.
Мой список с luckyvitamin.com Country Life - Grape Complete with Pine Bark - Item#: 61987 NOW Foods - Vitamin B-100 High Potency B Complex - Item#: 56998 NOW Foods - L-Carnitine Pharmaceutical Grade 250 mg - Item#: 50046 NOW Foods - Cat's Claw (Una de Gato) 500 mg - Item#: 49753 NOW Foods - Inulin Powder Pure - Item#: 49506 NOW Foods - Cranberry Concentrate - Item#: 49002 NOW Foods - Daily Vits Multi Vitamin & Mineral with Lutein & Lycopene - Item#: 49022 NOW Foods - L-Lysine 500 mg. - 250 Capsules - Item#: 49448 NOW Foods - Magnesium Citrate 200 mg. - Item#: 57273 Сахарозаменители NOW Foods - Better Stevia Extract Powder - Item#: 53491 Wholesome Sweeteners - Organic Coconut Palm Sugar - Item#: 124270
с vitaminshoppe.com Alpha-Lipoic Acid - VS-2634 Alfalfa - VS-1367 Burdock Root - VS-1958 Coq 10 30 Mg - VS-1230 Deodorized Garlic - VS-1184
При диабете мама пьет: Inulin и Alpha-Lipoic Acid, остальные сопутствующие, и как-то косвенно помогающие тоже.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Украина - запрет на пересылку БАДов Добавлено: 24 фев 2013, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Beloved писал(а): 26 декабря 2012 в Украине введен запрет на пересылку БАДов. Кстати, в Россию уже давно никакие лекарственные препараты нельзя посылать по почте (даже over-the-counter витамины and such......)...... Я даже и не знала. Шлю постоянно родителям и бабуле Омегу и другие витамины. В декабре домой ездила и с собой привезла упаковок 6. На таможне в Питере чемодан прошел через рентген или как это зовется. Ничего выложить не попросили. В посылках никогда не пишу честно, что отправляю. Никакие продукты питания во всяком случае.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Украина - запрет на пересылку БАДов Добавлено: 24 фев 2013, 16:04 |
|
|
tetiana t, раз на раз не приходится, последняя посылка пришла разошматаная и склееная крест на крест скотчем, как из жопы, извиняюь, но нет ни сил уже ни терпения с долбаной независимостью... от кого тока хотят быть независимые... от народа?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина - запрет на пересылку БАДов Добавлено: 24 фев 2013, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Mix писал(а): У меня позавчера посылка пришла с витаминами и т.п...все нормально..тьфы-тьфу..Единственно шла месяц и ето ехпрессом..v Russia.. Я посылала во Владивосток экспрессом 10кг.выслала 4 февраля,получили 16 февраля с доставкой на дом.Высылала витамины,конфеты и тд.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Украина - запрет на пересылку БАДов Добавлено: 27 фев 2013, 12:35 |
|
|
Получила сегодня посылку с БАДами из Калифорнии . Все дошло в целости сохранности . Также нервничала - БАДы были дорогие в этот раз . Но очень долго шла посылка - 28 дней .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Украина - запрет на пересылку БАДов Добавлено: 27 фев 2013, 12:44 |
|
|
Blake писал(а): Beloved писал(а): 26 декабря 2012 в Украине введен запрет на пересылку БАДов. Кстати, в Россию уже давно никакие лекарственные препараты нельзя посылать по почте (даже over-the-counter витамины and such......)...... Кто сказал? Вся Россия на айхербе закупается.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Украина - запрет на пересылку БАДов Добавлено: 27 фев 2013, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Я отсюда в Россию(Москва) посылала витамины прошлым летом.Все вернули обратно здесь на таможне развернули.Сказали,что там (в России)правила поменялись. Пришлось высылать повторно знакомым в Германию,а те уже в Россию переслали. Короче получается,что из Америки низзя,а из Европы-нет проблем
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Украина - запрет на пересылку БАДов Добавлено: 27 фев 2013, 13:28 |
|
|
ladanza писал(а): Получила сегодня посылку с БАДами из Калифорнии . Все дошло в целости сохранности . Также нервничала - БАДы были дорогие в этот раз . Но очень долго шла посылка - 28 дней . А я вот не знаю что делать, рисковать или нет  Мама у меня сходила на почту, ей сказали там категорически нельзя ни витаминов ни продуктов пересылать, посылка не дойдет, или вернут обратно, или конфискуют на таможне Вот не знаю рисковать или нет, все витамины что я покупаю не дешевые. Не хочется чтобы все это осело у таможеников. Да и пересылка получается очень дорогая, даже если вернут посылку, выбросить 60-70 баксов на ветер, не хочется. Я лучше маме эти деньги отправлю...
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Украина - запрет на пересылку БАДов Добавлено: 27 фев 2013, 15:33 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Вот не знаю рисковать или нет, все витамины что я покупаю не дешевые. Не хочется чтобы все это осело у таможеников. Да и пересылка получается очень дорогая, даже если вернут посылку, выбросить 60-70 баксов на ветер, не хочется. Я лучше маме эти деньги отправлю...
Возможно это правильное решение . Я много БАДов покупаю в Украине . И через интернет заказываю . И в сетевом маркетинге покупаю . Я была подписана в АМВЭЙ , 7 лет принимали добавки этой американской компании . Если брать со скидкой , как сотруднику компании , цены нормос получаются . Качество очень высокое продукта . А с лать БАДы из Америки - сугубо инициатива моего БФ . Вы же знаете как они любят "спасать" оттуда )) Сильвия , если нужно проверенные интернет магазы в Украине для мамы - я вам сброшу в личку .
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Украина - запрет на пересылку БАДов Добавлено: 27 фев 2013, 15:38 |
|
|
Прошлой зимой , когда была паника со свинячим или птичьим гриппом , Тамифлю , который по 100 долларов был мне прислали в кроссовках . Банку в самый нос ботинка , затем бумага - и все готово к отправке "Схема " пересылки была моя - АМ чуть не умер от панического страха , пока посылка не пришла ко мне 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Украина - запрет на пересылку БАДов Добавлено: 27 фев 2013, 15:43 |
|
|
ladanza, и мне пожалуйста скинте ссылки! Было бы отлично найти магазины БАДов на украине и опалчивать здесь кредиткой, а что бы слали туда. К сожалению, в нашем городе, те БАДы которуе я пересылаю маме стоят в 3-4 раза дороже, но теперь посмотрим как дело будет с пересылкой и ценой на пересылку 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Украина - запрет на пересылку БАДов Добавлено: 27 фев 2013, 15:57 |
|
|
Девы , это сайты , проверенные мной лично . Менеджеры работают , как "часы" : http://ostanovis.com/transfer-faktor/ , г. Черновцы
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Украина - запрет на пересылку БАДов Добавлено: 27 фев 2013, 15:59 |
|
|
Мне очень понра продукт новой на рынке компании Алое вера Форева , США . Я сыну постоянно там заказываю В12 с фолиевой кислотой . Он веган у меня . http://artlife-ukraine.net/kompanija-artlife.html , г. Харьков . Поставка продукта осуществляется или Новой почтой или Укрпоштой на условиях наложенного платежа или на условиях предоплаты . Доставка в любой город Украины - 20 - 25 гривен , иногда за счет продавца .
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Украина - запрет на пересылку БАДов Добавлено: 27 фев 2013, 16:35 |
|
|
Ладанза, спасибо большое! Я уже наверное стала как Ваш бойфренд, мне кажется что в Украине одни подделки, все в тридорога, витамины синтетические с соей и кучей других гадостей, и маму надо там пренепременно спасать. Также я витамины тут покупаю в костко много, получается намного дешевле чем онлайн (из того что у них имеется). Потом на витакосте, айхербс бывают хорошие скидки. Не знаю даже, очень обидно что отобрали у меня возможность самой тут вибирать что я считаю хорошим, и отсылать маме  Я обычно отправляла целую коробку витаминов, конфеток, и другой ерунды. Все это в кросовки не засунешь. Если бы одна баночка то да, а целый ящик и не спрячешь Beloved, у Вас такой впечатляющий список. Я даже не слышала о половине названий. Где можно почитать о них? Еще, Вы не посоветуете какие витамины/добавки маме можно будет попить для снижения холестерола и что-то для сердца? У нее сердце сильно болит, я волнуюсь. Она какие-то лекарства пьет там по рецепту, хотелось бы что-то добавить натуральное ей. Девочки еще вопрос, даже если поехать в Украину получается витамины тоже нельзя даже с собой везти, тк если откроют чемодан то могут отобрать?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Украина - запрет на пересылку БАДов Добавлено: 27 фев 2013, 23:39 |
|
|
ladanza, спасибо Но к сожалению там цены заоблачные и ассортимент,:dum например, рыбий жир за 30 капсул $43!!!!  или лопух, в США $5 за 100 капсул, а на украине $16 за 90 капсул. чисто риторически: как украина выживает? Если не получится пересылать БАДы, я даже не представляю что делать!!!
|
|
 |
|
 |
|