Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 52 из 56 [ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.   1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу!
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 17:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

olenush писал(а):
vision писал(а):
olenush писал(а):
Подскажите пожалуйста!

Купила билеты родителям на орбитце.Прислали мне номер билетов и подтверждение.
А сами билеты когда будут доступны?Их пришлют за сутки или когда до полета?

А что вы имеете в виде под билетами? Обычно в электронном подтверждении есть вся информация: кто, куда и когда летит.
В аэропорту на стойке регистрации родителям дадут посадочные талоны.
То, что вам прислали, перешлите родителям, пусть подтверждение с номером распечатают и на всякий случай возьмут с собой.
И не забудьте на сайте Дельты в своем бронировании заполнить информацию для программы безопасности полетов, если не давали ее во время покупки билета.

Я покупала билеты раньше.И я помню,что за сутки нам прислали чето -то еще.Письмо-подтверждение было сразу при покупке,а потом прислали билет,который мы распечатали и по нему полетели.Можно было этого не делать,а распечатать прямо в аэропорту.Там спец. автоматы какие-то стоят.Вот я про такие билеты и спрашиваю.
То подтверждение первое,они распечатали.Просто для родителей хочется все поопределенней сказать и сделать,чтобы они не растерялись.

Olenush, то что вы описываете - это процесс получени посадочного талона (boarding pass), который действительно можно получить за 24 часа до полета дома, или в аэропорту - сделать check-in на киоске или на стойке регистрации. То есть ваши родители смогут это сделать в аэропорту. В принципе у Дельты есть хорошее приложение для смартфонов, на котором тоже можно электронно зарегистрироваться на рейс, начиная за 24 часа до время вылета.

olenush писал(а):
А что за программа безопасности?Это бесплатно-обязательно

Это когда вы вводите все данные пассажира: фамилия, имя, отчество, дата рождения, и для международных перелетов номер паспорта, срок действия паспорта, и т.п. Это обязательно, но это можно сделать при регистрации на рейс.

Все что надо знать родителям - это confirmation code, номер билета на свякий случай, ну и номер рейса и время отправления записать на листочек если распечатать подтверждение нет возможности. В принципе из Москвы только один рейс Дельты вылетает в это время, так что их по имени-фамилии в системе найдут если у них никаких данных с собой не будет (номер билета и т.п.)

Не волнуйтесь! :-)

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 23:24 
Богиня
Богиня

Помогите советом, пожалуйста!

Пыталась забронировать билеты на Аэрофлот, сайт отказывается проводить оплату по кредитной карте (пробовала разные). Звонила в Аэрофлот, сказали, что такое бывает - не все карты принимаются за пределами России. Впервые столкнулась с такой проблемой. Всегда покупала по кредитке, никаких проблем не было. Посоветовали обращаться либо в офис, либо просить кого-либо в России провести оплату. :bigeyes

Кто-нибудь сталкивался с таким чудом и что делать теперь? Мы летим втроем, никто не будет мне 4 тыс баксов оплачивать.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyubov_H писал(а):
Помогите советом, пожалуйста!

Пыталась забронировать билеты на Аэрофлот, сайт отказывается проводить оплату по кредитной карте (пробовала разные). Звонила в Аэрофлот, сказали, что такое бывает - не все карты принимаются за пределами России. Впервые столкнулась с такой проблемой. Всегда покупала по кредитке, никаких проблем не было. Посоветовали обращаться либо в офис, либо просить кого-либо в России провести оплату. :bigeyes

Кто-нибудь сталкивался с таким чудом и что делать теперь? Мы летим втроем, никто не будет мне 4 тыс баксов оплачивать.

а на сайте аэрофлота дешевле , чем на других сейчас? если на другом сайте просто заказать (travelocity, vladtravel или orbitz)

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 12:11 
Богиня
Богиня

anika lu писал(а):

а на сайте аэрофлота дешевле , чем на других сейчас? если на другом сайте просто заказать (travelocity, vladtravel или orbitz)

В конце концов так и сделала, купила на cheaptickets. Цены отслеживала по многим сайтам, на тот момент в аэрофлоте были самые дешевые. Сегодня утром уже все билеты по низким ценам ушли, нашла самые дешевые на чиптикестс. Оплата прошла без проблем. Остался вопрос, теперь уже никак на прямую на российских сайтах не купить?

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если связи с родиной остались, то переодически перевыпускать карты росс.банка и иметь там немного денег. Сбербанк при этом не самый лучший вариант, то коды просят, то еще что.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подскажите, пожалуйста, какими сайтами лучше пользоваться для покупки внутренних (в Штатах) перелетов?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyubov_H писал(а):
Цены отслеживала по многим сайтам, на тот момент в аэрофлоте были самые дешевые. Сегодня утром уже все билеты по низким ценам ушли, нашла самые дешевые на чиптикестс.

вы на какие даты покупали ? Я сегодня просто в шоке, Муж не разрешал купить билет пока его мама собеседование не пройдет. А сегодня билеты аж на 600 $ подорожали, почти 2 800 выходит на меня и ребенка из ЛА в Ростов, :komp :k_crying

Я так понимаю дешевле уже не будет ?? может кто в ценах разбирается ??

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 07:57 
Богиня
Богиня

Чья-то писал(а):
Lyubov_H писал(а):
Цены отслеживала по многим сайтам, на тот момент в аэрофлоте были самые дешевые. Сегодня утром уже все билеты по низким ценам ушли, нашла самые дешевые на чиптикестс.

вы на какие даты покупали ? Я сегодня просто в шоке, Муж не разрешал купить билет пока его мама собеседование не пройдет. А сегодня билеты аж на 600 $ подорожали, почти 2 800 выходит на меня и ребенка из ЛА в Ростов, :komp :k_crying

Я так понимаю дешевле уже не будет ?? может кто в ценах разбирается ??

Да, дешевые билеты расходились прямо на глазах. Я брала на конец мая и начало августа. ЛА-Москва-Пермь. На троих вышло 4200. Смотрела -+ нелеля и на 3-4-х сайтах. Оператор сказала, что могут появиться дешевые, если кто-то бронь снимет. Но это же нужно прямо отслеживать в онлайн:-( Самые дешевые были в январе, но у меня тогда еще паспорта не было.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я купила сейчас, подешевели намного чем в выходные было, но все равно дороже на 100 получилось чем на прошлой неделе. Платила американ експресс, все прошло, еще дали купон на след покупку в размере 3 % код одноразовый

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сегодня цены опять упали, видимо по средам они добавляют или билеты или просто цены снежают :komp

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 19:58 
Богиня
Богиня

Чья-то писал(а):
сегодня цены опять упали, видимо по средам они добавляют или билеты или просто цены снежают :komp

Чья-то, а вы через Москву барали? Аэрофлотом? Мы на лето взяли Лос-Анжелес-Ростов через Москву, обошлись на троих 5307, причем на меня и 16 летнего сына по 1873, на 6 летнего 1561. Правда муж искал чтобы не было ожидания в аэропортах на пересадке больше 2-3 часов. Нам просто еще лететь до Лос-Анжелеса, мы из Портленда. Искали, искали, но дешевле с небольшим ожиданием не нашли. Варианты ждать по 10-14 часов на пересадке нами отметались, наверное поэтому так дорого

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

@@@olga@@@ писал(а):
Чья-то, а вы через Москву барали? Аэрофлотом? Мы на лето взяли Лос-Анжелес-Ростов через Москву, обошлись на троих 5307, причем на меня и 16 летнего сына по 1873, на 6 летнего 1561. Правда муж искал чтобы не было ожидания в аэропортах на пересадке больше 2-3 часов. Нам просто еще лететь до Лос-Анжелеса, мы из Портленда. Искали, искали, но дешевле с небольшим ожиданием не нашли. Варианты ждать по 10-14 часов на пересадке нами отметались, наверное поэтому так дорого

посмотрите на сегодня, хотя вам уже позняк раз билеты куплены, но хоть цены будете знать на будущее. Из ЛА до домсквы один рейс и он вроде через день летает, до ростова два, но у них цена одна. я брала туда на конец мая, обрано на начало июля

Последний раз редактировалось Чья-то 27 фев 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я сейчас посмотрела, 2 взрослых и одни 6 лет ребенок на конец мая, начало июля назад получилось
3595.30 USD
(но у вас второй ребенок идет как молодеж, мне просто лень было еще один запрос делать (для молодежи надо отдельно билет покупать),а так у вас билет еще дешевле должен выйти) Хотя от дат сильно зависит

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 09:54 
Богиня
Богиня

Чья-то писал(а):
я сейчас посмотрела, 2 взрослых и одни 6 лет ребенок на конец мая, начало июля назад получилось
3595.30 USD
(но у вас второй ребенок идет как молодеж, мне просто лень было еще один запрос делать (для молодежи надо отдельно билет покупать),а так у вас билет еще дешевле должен выйти) Хотя от дат сильно зависит

спасибо большое :d_thanx Я сейчас посмотрела на наши даты туда: 26 июня и обратно 17 июля только Портленд-Лос-Анжелес-Портленд Аляска Айралайн, получилось 1600(только в одну сторону был бест дилл на эти даты, обратно полный прайс), вычислила что чисто Лос-Анж-Ростов тогда получился 3700))) это я чтоб жаба сильно не душила :c_laugh еще раз спасибо))))

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Новости про ДМД (может это я просто тут давно не была). Нет банкоматов никаких банков (раньше было отделение СБербанка), только платежные системы и обменники валютные, с достаточно грабительским курсом. Расчеты по карточкам принимают неохотно (многие просто отказываются). Настаивают на наличке, которую ... хм ... где бы взять :s_thumbup

Страница 52 из 56 [ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.   1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!