|
Автор |
Сообщение |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 20 фев 2013, 23:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Купила сегодня вот это http://www1.bloomingdales.com/shop/prod ... sn_results Кто пользовался, как продукт? И бронзер еще купила NYC за 2 копейки, что девочка выше на видео демонстрировала. Начинаю тратиться на средства по уходу за собой...  o Лаура Мерсье - мой любимый шиммер 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 21 фев 2013, 02:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Девочки, кто нибудь что то слышал о средстве для роста ресниц и бровей Advanced lash? Знакомая из Украины спрашивает, в я честно сказать о данном средстве не в курсе  Поделитесь кто знает, плиз 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 21 фев 2013, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ksu2011 писал(а): Девочки, кто нибудь что то слышал о средстве для роста ресниц и бровей Advanced lash? Знакомая из Украины спрашивает, в я честно сказать о данном средстве не в курсе  Поделитесь кто знает, плиз  Ксю, вот тут посмотри... viewtopic.php?f=51&t=80727&hilit=Отрастить+ресницы Такие темы открывались неоднократно девочками, поищи в поисковике если моя ссылка не пригодится 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 21 фев 2013, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Cas_per, пасиб посмотрю. Я так поняла это средство только в России распространено и ближ. странах http://www.strizhka.com/sale/akcziya_1
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 21 фев 2013, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Cas_per писал(а): Ой девы моя любимые тоник, умывалка, средство для снятия макияжа с глаз и крема в России были вот эти http://ep.yimg.com/ca/I/yhst-6700725432 ... 1_36518148 Надя Пайо это очень классно Было время я ее очень полюбляла.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 21 фев 2013, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да это супер уход за кожей, но тут ее нет, если только интернетом воспользоваться... Вчера смотрела, тоник есть мой а умывалки нет... Я же хочу и то и другое. Нет девы, не мое это Клиник, завтра отвезу и мне надо срочно что то купить, я без этого не существую!!!
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 21 фев 2013, 18:39 |
|
|
У меня умывашка иврошевская с ромашкой , бутыль заканчивается ,на дне уже - пойду на сайт за третьим .я этим гелем всю косметику после работы смываю-очень приятный и нежный.Бывает крем нанести на ночь забуду-с кожей всё нормально с утра всегда -тьху 3 раза,но это чистая правда. Смотрю -девы покупают тоники и умывашки за 30 долларов, с ума сойти столько отваливать за тоники ладно тональник,пудра ,помада -здесь можно раскошелиться,но умывашки -смывашки жаба душит покупать за такие деньги Был от Кларанс как то тоник у меня с ирисом-отвалила помню сумму,что выше привела на заре моего приезда сюда,сейчас не хочу,да ну...Ив рошевский с ромашкой и тоник и гель за 5 рублей ничем не хуже люксовского за тридцатку
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 21 фев 2013, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
superstar4400 писал(а): У меня умывашка иврошевская с ромашкой , бутыль заканчивается ,на дне уже - пойду на сайт за третьим .я этим гелем всю косметику после работы смываю-очень приятный и нежный.Бывает крем нанести на ночь забуду-с кожей всё нормально с утра всегда -тьху 3 раза,но это чистая правда. Смотрю -девы покупают тоники и умывашки за 30 долларов, с ума сойти столько отваливать за тоники ладно тональник,пудра ,помада -здесь можно раскошелиться,но умывашки -смывашки жаба душит покупать за такие деньги Был от Кларанс как то тоник у меня с ирисом-отвалила помню сумму,что выше привела на заре моего приезда сюда,сейчас не хочу,да ну...Ив рошевский с ромашкой и тоник и гель за 5 рублей ничем не хуже люксовского за тридцатку Я в РОссии пользовалась ив роше много чем, мне нравилось. Смывалка для глаз, двухфазная - единственная из чего я пробовала не щипит мои глаза 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 22 фев 2013, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поменяла я сегодня Клиник на Кларинс. Взяла крем пенящий умываться, тоник ромашку и прихватила серум двухфазный... Ну что могу сказать после раза применения, небо и земля. Пока все нравится и запах и консистенция всех продуктов. Надеюсь не разочаруюсь в применении дальше и аллергии у меня не будет на эти косметические продукты.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 23 фев 2013, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Каспер, поздравляю.  Что за серум? Покажи плиз и для чго он? Мне очень нра Кларинс. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 23 фев 2013, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На прошлой неделе взяла Clarins тоже. Женщина продавец буквально уговорила меня. Сказала, если не понравится мне, то могу нести обратно через 2 недели. Пользуюсь молочком для снятия макияжа, далее тоником сверху все протираю. Далее какое-то средство от высыпаний. Я как раз пошла в период, когда у меня женские дни, на лице высыпало 2 прыщика. В общем эту штуку наносишь на 5-10 минут и смываешь. Пока все очень нравится. НИКОГДА до этого Краринс не пробовала и не подходила близко к этой продукции.
Купила там же и праймер. Он такой более густой и наносить надо немного, особенно на кожу с порами. Например, у меня есть праймер от Ланком. Он как масло. Его фик знаешь скока надо нанести, чтобы кожу с порами уровнять. В общем я довольна пока !
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 23 фев 2013, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda писал(а): Каспер, поздравляю.  Что за серум? Покажи плиз и для чго он? Мне очень нра Кларинс.  Магдуль, я вот этот взяла  Он для всех типов кожи, для лица и шеи перед кремом наносить, утром и вечером можно, но на утро я не пробовала, надо было быстро собраться с утра а я побоялась вдруг масленно будет сильно а на ночь очень понравилось
Вложения: |

image.jpg [ 27.4 КБ | Просмотров: 1133 ]
|
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 23 фев 2013, 16:00 |
|
|
Anchuta писал(а): Silvia Slim, расскажите поподробнее про снятие косметики маслом если уже рассказывали, то где можно почитать, очень меня это заинтересовало. Анчута, я писала уже где-то в этой теме, но в этот раз напишу еще раз более подробно что я знаю по этому вопросу. Итак, есть два способа снятия макияжа маслом. 1-й это гидрофильное масло, которое пришло к нам из Азии вместе с BB кремами, тк только этим маслом можно хорошо и полностью снять макияж и настоящий азиатский BB крем. Вот по этой ссылке девушка хорошо рассписала что это за масло и каковы его принципы работы: Цитата: http://illumineat.wordpress.com/2011/05 ... ethod-ocm/ Там очень подробно рассписано почему именно масло, и вообще подобный способ хорош для очищения кожи и снятия макияжа. Как правильно его смешивать, какие масла лучше использовать для кожи разных типов, и как правильно его использовать и снимать. Я все копировать сюда не буду, там много, пожалуй только скопирую составы для разных типов кожи: Цитата: Decide on your personal OCM percentage of oils. Here are four recommendations:
Oily skin: 30% castor oil + 65% jojoba oil + 5% ylang ylang (or tea tree oil, for acne-prone skin)
Combination skin: 20% castor oil + 80% jojoba oil +
Dehydrated skin: 10% castor oil + 85% jojoba oil + 5% avocado oil, grapeseed oil, or extra virgin olive oil
Mature or dry skin: 10% castor oil + 70% jojoba oil + 20% avocado oil, or extra virgin olive oil
Many different oils can be used. Oils that are unlikely to clog pores and cause breakouts (non-comedogenic oils) are best used for oily or acne-prone skin. Oils that are heavier are more nourishing and better-suited for dehydrated or dry skin types. Касторовое масло обладает очень хорошим очищающим эффектом, поэтому идет практически в любом составе, но в разной пропорции. Как видите жодоба они рекомендуют использовать как основной элемент и я с ними согласна. Что касается меня - мне по своему нравятся оба способа, и гидрофильное масло и обычное. Первое - мега простое в применении, второе, более энергозатратное, но ИМХО, дешевле и более полезное, тк Вы знаете что Вы наносите на свое лицо и что Вы там намешали в бутылочке. Сейчас у меня вместе с вещами "ушла" и новая бутылка гидрофильного масла, я пока что не покупала новое, использую жодоба+касторовое. Но обязательно куплю и гидрофильное опять и буду "жанглировать" обоими способами  Иногда, когда нет времени совсем, усталость зашкаливает и хочется побыстрее все снять и упасть в постель - гидрофильное очень удобно. Но когда есть время и хочется такой себе аки фейшил экпириенс, можно и обычным маслом убрать и с горячим полотенцем на лице посидеть. Да, еще чем мне нравится горячий wash cloth, он хорошо открывает поры, и также хорошо действует как легкий пиллинг убирая омертвевшие клетки. Тереть сильно не в коем случае не надо, но даже при легком соприкосновении пока Вы снимаете масло кожа выглядит у меня очень свежей и розовой, как после скраба или фруктового пилинга. Я также этим wash cloth каждый раз тру губки с капелькой масла (тут можно чуток поактивнее), после этого у меня губы всегда в идеальном состоянии, и красивенько розовенькие  Беру я белоснежные wash cloth в костко, там огромная упаковка "рупь ведро" Длинный пост получился, но надеюсь кому-то пригодится. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 23 фев 2013, 16:03 |
|
|
Вот тут еще расписаны масла по степени камедогенности: http://illumineat.wordpress.com/2011/06 ... enic-oils/
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 23 фев 2013, 16:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
СильвияСлим, спасибо за наводку на масло. Очень довольна, наверное, самое лучшее, что я пробовала. Расходится экономно, очищает супер, после него кожа такая приятная и чистая, что вообще больше ее ничем трогать не хочется, ощущение какой-то весенней чистоты. У меня только один дурацкий вопрос. Как и написано, наношу масло на сухую кожу руками, а вот что с глазами делать? Как- то чисто психологически не могу их руками тереть, Вы диском пользуетесь? Масло такое легкое, очень хорошо в диск впитывается, жалко продукт переводить. Извинюсь, за дурацкий вопрос еще раз.
|
|
 |
|
 |
|