| Автор | Сообщение | 

| user[f] | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома   Добавлено:  23 фев 2013, 11:42  |  | 

| Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29
 | 

| Умная Эльза писал(а): :angel Дорогой, я уехала в наше имение. Обожаю тебя!   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| jewel Q. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома   Добавлено:  23 фев 2013, 11:43  |  | 

| Зарегистрирован: 24 янв 2010, 14:45
 | 

| Ну купил чувак дом в тихую, подпись жены не обязательна, всеравно продать он может только с подписью жены. Сдал, деньга в его кубышку пойдет.Таксы она поспишет как миленькая. Если конечно он на свое имя купил а не на бизнес.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Erie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома   Добавлено:  23 фев 2013, 11:45  |  | 

| Зарегистрирован: 07 окт 2003, 15:20
 | 

| user[f] писал(а): сьездите туда адрес-то знаете и все станет ясно.   Если очень постараться, то можно всего за день смотаться. Сколько там часов дороги от Бруклина до Рочестера, всего 6-8?   _________________
 ...мне не нужно то что легко дается,
 а то что мне нужно я возьму сама... (c)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома   Добавлено:  23 фев 2013, 11:46  |  | 

| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

| Думаете, на доме прибили мемориальную табличку? _________________
 Больше не модерирую ☺

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома   Добавлено:  23 фев 2013, 11:46  |  | 

| Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39
 | 

| Insomnia писал(а): jewel Q. писал(а): Rita7 писал(а): таксы наше УСЕ      все покажут и расскажутКакая детская наивностьЖуля, знаешь как укрывать бабло от таксов - открывай новую тему. Обещаю высокие популярность и рейтинг темы. Сейчас у всех это актуально.  Я лично заплатила такие таксы, до сих пор отдышаться не могу.   Да тут укрывать не при чем. В таксах еще понимать надо, чтобы они "все показали". Самый простой путь - оформит как траст, будет файлить отдельный бизнес ретурн, себе выпишет schelule K-1, с цифирьками,  которые  не скажут ровным счетом ничего. Ну да не в этом суть. В чем проблема так и не ясно - на дом автор претендует, на недостаток доверия жалуется, развода боицца или вовлечения в сомнительную аферу? ХЗ.   _________________
 Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые...
 Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»

|  | 

|    |  | 

|  | 

| jewel Q. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома   Добавлено:  23 фев 2013, 11:47  |  | 

| Зарегистрирован: 24 янв 2010, 14:45
 | 

| http://wiki.answers.com/Q/If_you_are_le ... _signature _________________
 У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Fantastica | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома   Добавлено:  23 фев 2013, 11:47  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 27 май 2009, 19:55
 | 

| Insomnia писал(а): Я лично заплатила такие таксы, до сих пор отдышаться не могу.   В смысле? Вы их в течение года не платили, что-ли?_________________
 Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Insomnia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома   Добавлено:  23 фев 2013, 11:51  |  | 

| Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:30
 | 

| Fantastica писал(а): Insomnia писал(а): Я лично заплатила такие таксы, до сих пор отдышаться не могу.   В смысле? Вы их в течение года не платили, что-ли?Платила только с заработка. С алиментов не платила._________________
 Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома   Добавлено:  23 фев 2013, 11:58  |  | 

| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

| Даже если платишь только с заработка, часто бывает, что надо доплачивать. Там же только estimated вычитают. _________________
 Больше не модерирую ☺

|  | 

|    |  | 

|  | 

| KaterinaTLL | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома   Добавлено:  23 фев 2013, 12:00  |  | 

| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 авг 2010, 02:30
 | 

| Девочки, почему вы такие злые? Я никогда не была в этом городе, о покупке ничего не знала, он купил этот дом несколько месяцев назад, а мы женаты с мая 2012 г.Основной мой вопрос, этот дом по закону наш общий или только его?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| KaterinaTLL | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома   Добавлено:  23 фев 2013, 12:03  |  | 

| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 авг 2010, 02:30
 | 

| Умная Эльза писал(а): Так договор аренды или купил?  Все правильно я написала, он купил. Договор аренды, оформленный через Realty, по которому он сдает этот дом арендаторам.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Insomnia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома   Добавлено:  23 фев 2013, 12:12  |  | 

| Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:30
 | 

| KaterinaTLL писал(а): Девочки, почему вы такие злые? Mы?       _________________
 Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| cat in the hat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома   Добавлено:  23 фев 2013, 12:13  |  | 

| Зарегистрирован: 23 июн 2011, 09:13
 | 

| ну купил мужик дом, в чем проблема?    А что , в каждом шаге обязан отчитываться? Вы тоже дом купите себе..._________________
 "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома   Добавлено:  23 фев 2013, 12:13  |  | 

| Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
 | 

| KaterinaTLL писал(а): Девочки, почему вы такие злые? Я никогда не была в этом городе, о покупке ничего не знала, он купил этот дом несколько месяцев назад, а мы женаты с мая 2012 г.Основной мой вопрос, этот дом по закону наш общий или только его?
 Меня бы больше волновало, что он вам не сообщил об этом.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома   Добавлено:  23 фев 2013, 12:14  |  | 

| Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
 | 

| cat in the hat писал(а): ну купил мужик дом, в чем проблема?    А что , в каждом шаге обязан отчитываться? Вы тоже дом купите себе...Нет, в покупке трусов не должен, хотя жена и сама увидит.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |