|  | 

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]  

| Автор | Сообщение |  

| chuchundra | 

|  Заголовок сообщения: Ответьте дилетанту, пожалуйста, лучше craiglist или e-bay?   Добавлено:  23 фев 2013, 10:20  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 авг 2012, 16:37
 | 

| Никогда ничего не продавала он-лаин, но дома скопилась гора мусора, который выбросить жалко, а можно попробовать продать хоть за что-то. Например, обувь ЕССО. Новая или надела пару раз, но не видно совсем. Мне не подходит. Врать, конечно, не буду, напишу "used".  Ответьте дилетанту, пожалуйста,  что лучше - craiglist или e-bay? _________________
 Волшебная на всю голову
 Я никому не даю советы и вам не советую ))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Denise_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ответьте дилетанту, пожалуйста, лучше craiglist или e-ba   Добавлено:  23 фев 2013, 10:32  |  |  
		|  | 

| Крейгз лист бесплатный, ибей платный. На ибей ты продаешь в основном с доставкой, на крегзлисте в основном локалс покупают. Для вещей имхо ибей лучше. Тема вон есть с девами поговорите 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Fantastica | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ответьте дилетанту, пожалуйста, лучше craiglist или e-ba   Добавлено:  23 фев 2013, 10:45  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 27 май 2009, 19:55
 | 

| chuchundra писал(а): Никогда ничего не продавала он-лаин, но дома скопилась гора мусора, который выбросить жалко, а можно попробовать продать хоть за что-то. Например, обувь ЕССО. Новая или надела пару раз, но не видно совсем. Мне не подходит. Врать, конечно, не буду, напишу "used".  Ответьте дилетанту, пожалуйста,  что лучше - craiglist или e-bay? На крейгслисте одежду и обувь практически не покупают. Ну, может быть, если только Шанель и др. бренды. По крайней мере, это из моего опыта и опыта моей знакомой._________________
 Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ответьте дилетанту, пожалуйста, лучше craiglist или e-ba   Добавлено:  23 фев 2013, 11:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39
 | 

| Я креглист этот боюсь. Чужие же в дом приволокутся или договариваться, что на заправке встречаться, фигня какая-то. Хотя мой сотрудник две машины через креглист купил и доволен, правда он покупал, а не продавал. А еще писали - семью убили, они кольцо с бриллиантом продали через креглист. Ну вот "покупатели" и тюкнули. Скама много тоже всякого. Ибей все-таки под контролем каким-то. _________________
 Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые...
 Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»

Последний раз редактировалось Artemida 23 фев 2013, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| chuchundra | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ответьте дилетанту, пожалуйста, лучше craiglist или e-ba   Добавлено:  23 фев 2013, 11:09  |  |  
 | 

| Девочки, спасибо,ушла читать тему ибея

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Fantastica | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ответьте дилетанту, пожалуйста, лучше craiglist или e-ba   Добавлено:  23 фев 2013, 11:16  |  |  
		| 

| 

| Я, честно говоря, не знаю, как на ебае продавать одежду и обувь. Если что-то кому-то не подойдет или не понравится, вы согласны принимать возвраты? _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Fantastica | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ответьте дилетанту, пожалуйста, лучше craiglist или e-ba   Добавлено:  23 фев 2013, 11:19  |  |  
		| 

| 

| На крейгслисте хорошо used машины продавать. А что делать? Обычно диллеры дают за них очень мало. _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Erie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ответьте дилетанту, пожалуйста, лучше craiglist или e-ba   Добавлено:  23 фев 2013, 11:32  |  |  
		| Зарегистрирован: 07 окт 2003, 15:20
 | 

| Есть еще третий вариант. Подождите пока потеплеет, и устройте yard sale. _________________
 ...мне не нужно то что легко дается,
 а то что мне нужно я возьму сама... (c)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| chuchundra | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ответьте дилетанту, пожалуйста, лучше craiglist или e-ba   Добавлено:  23 фев 2013, 11:42  |  |  
 | 

| Для yard-sale я, наверное, не готова. Как-то стремно. Да и комьюнити у нас gated. _________________
 Волшебная на всю голову
 Я никому не даю советы и вам не советую ))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Rozamunda | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ответьте дилетанту, пожалуйста, лучше craiglist или e-ba   Добавлено:  23 фев 2013, 12:19  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 фев 2013, 16:19
 | 

| родственница моего мужа через крейглист продаёт использованную мебель.У неё магазинчик старьёвщика собственный (мебель, катрины, посуда и тд.)Вот она таким образом и рекламирует свою мебель на крейглисте. Очень помогает в продажах.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Inconspicuous | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ответьте дилетанту, пожалуйста, лучше craiglist или e-ba   Добавлено:  23 фев 2013, 13:58  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 27 дек 2010, 21:56
 | 

| У нас здесь очень популярен сайт на фейсбуке. Я думаю таких полно по всем округам и штатах. Я живу в военном городке, так скажем, база Fort Bliss . На фейсбуке есть группа Fort Bliss Yard Sale и чего там только не продают и бесплатно отдают. Моя подруга холодильник купила большой с двумя дверьми за 100$. Он под штуку в магазине продается. Иногда реально выгодно туда зайти и приобрести, что тебе надо. Смотрю народ продает и одежду и обувь поношенную. Народ покупает с охотой. Посмотрите подобные группы по своей эрии. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Openbook | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ответьте дилетанту, пожалуйста, лучше craiglist или e-ba   Добавлено:  23 фев 2013, 17:37  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15
 | 

| В комиссионку отнесите. Получите половину с продажи. _________________
 И дольше века длится день...

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |  

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]