Автор |
Сообщение |
LenaInLove
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 22 фев 2013, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 08:56 Сообщения: 326 Откуда: Минск/Virginia
|
Sweet Tooth писал(а): А еще девочки мне приснился сегодня страшный сон, что я поехала домой и там все хорошо и тут я понимаю что адванс пароль еще не получила и уехала почему- то домой без него и все... кошмар... Что делать... Проснулась в холодном поту не понимая где я вообще Вот до чего эти документы доводят   мне такой сон частенько снится) как будто я дома в РБ погостить прилетела, а потом себя ловлю на мысли что б ляя - у меня ж адванс пароля нет - и как я теперь обратно? и я такая в панике во сне что теперь опять визу невесты делать и ждать 100 лет))) ужас сны эти...
_________________ Счастлива на всю голову!!!!
|
|
 |
|
 |
LenaInLove
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 22 фев 2013, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 08:56 Сообщения: 326 Откуда: Минск/Virginia
|
мы пакет с документами отправили 7 Февр - проверяли по банку окэшили ли они чек - я уже было переживать стала что так долго не отвечают - потом ответ пришел 19 Февр по смс и по имэйлу) написали ждите ноашек по почте) мне про 30-45 дней ничего не написали - только это - With the official Receipt Notice (Form I-797) you may visit www.uscis.gov where you can check the status of your case using My Case Status. We suggest you wait until you have received your Form I-797 before checking My Case Status
_________________ Счастлива на всю голову!!!!
|
|
 |
|
 |
svesvemm
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 22 фев 2013, 14:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ничего не могу понять, прислали приглашение на биометрику на детей 4 и 9 лет.. дети-же биометрику не проходят. Кому-нибудь еще присылали?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 22 фев 2013, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
svesvemm писал(а): Ничего не могу понять, прислали приглашение на биометрику на детей 4 и 9 лет.. дети-же биометрику не проходят. Кому-нибудь еще присылали? Девочки писали, что присылали.
|
|
 |
|
 |
svesvemm
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 22 фев 2013, 17:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Цитата: vision спасибо! ну, тогда все нормально, наверное.. хотя за биометрику я платила только за себя.. Поедем посмотрим..
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 22 фев 2013, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
моей 12 было на момент подачи доков. Приглашения на биометрики мы не дождались для нее. Правда мы еще на стадии разборок с юскисом.
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
pankratova
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 22 фев 2013, 18:07 |
|
|
Всем привет!!!! Я ждала, ждала манны небесной - в смысле гринки - и ничего. Чудо не произошло! Подали документы в начале июля, кейс попал в Кали!!! Неделю назад сделали запрос - нас вежливо послали!!! Посоветуйте, стоит ли завязываться с сенаторами и т.п.? если честно, у меня большого желания нет втягиваться в эту бюррократическую переписку, но и ждать пару лет заветную гринкард тоже не хочу! Давно я не была на сайте: Tatusik, lena_detka как вы там поживаете?
_________________ Круче нас только - горы, выше нас только - звезды...
|
|
 |
|
 |
MsKarina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 22 фев 2013, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:32 Сообщения: 196 Откуда: Хабаровск
|
 девочки!скиньте пожалуйста ссылку где можно форму (693) для медосмотра найти и распечатать!завтра хочу прививки записать, мне сказали нужно первую страничку формы заполнить,не могу ее открыть по старым ссылкам!
_________________ .........^•^......... Счастью нет предела...❤
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 22 фев 2013, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pankratova писал(а): Всем привет!!!! Я ждала, ждала манны небесной - в смысле гринки - и ничего. Чудо не произошло! Подали документы в начале июля, кейс попал в Кали!!! Неделю назад сделали запрос - нас вежливо послали!!! Посоветуйте, стоит ли завязываться с сенаторами и т.п.? если честно, у меня большого желания нет втягиваться в эту бюррократическую переписку, но и ждать пару лет заветную гринкард тоже не хочу! Давно я не была на сайте: Tatusik, lena_detka как вы там поживаете? стоит. я гринку получила только после жалобы сенатору (к тому моменту мы уже 10 мес. прождали - и неизвестно, сколько бы еще ждали, если бы не написали сенатору). Там не особо много бюрократической волокиты с сенатором - только письмо написать, а потом одну единственную форму заполнить (2 минуты у вас на это уйдет). Потом, когда у них будут новости для вас, они с вами сами свяжутся.
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 22 фев 2013, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Just_me писал(а): стоит. я гринку получила только после жалобы сенатору (к тому моменту мы уже 10 мес. прождали - и неизвестно, сколько бы еще ждали, если бы не написали сенатору). Just_me, скажите, пожалуйста, Вы описывали всю свою ситуацию и прикладывали копии всех документов или как-то вкратце описывали? У нас уже более года + инфопас +письмо в юскис +е-реквесты на все номера кейсов, а воз и ныне там. Уже нашла координаты нашего сенатора, но застопорилась - не знаю писать много, подробно и нудно или достаточно просто попросить прозондировать движение кейсов.
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 22 фев 2013, 21:11 |
|
|
pankratova писал(а): Всем привет!!!! Я ждала, ждала манны небесной - в смысле гринки - и ничего. Чудо не произошло! Подали документы в начале июля, кейс попал в Кали!!! Неделю назад сделали запрос - нас вежливо послали!!! Посоветуйте, стоит ли завязываться с сенаторами и т.п.? если честно, у меня большого желания нет втягиваться в эту бюррократическую переписку, но и ждать пару лет заветную гринкард тоже не хочу! Давно я не была на сайте: Tatusik, lena_detka как вы там поживаете?  рада тебя видеть на форуме!! У нас все глухо как в танке  надо тоже теребить сенатора, мы щас переезжаем от родителей в новую квартиру только что сданного здания эппартмент комплекса, сеня после работы мебель перевозили  на следующей неделе подключим инет и напишем сенатору. Уже 8 месяцев ждем и тишина 
|
|
 |
|
 |
pankratova
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 22 фев 2013, 22:04 |
|
|
Tatusik, очень рада слышать, что вы переезжаете!!! Поздравляю!!! Очень, очень рада за тебя!!! Как твоя работа? Слышала тебе нравиться в отеле? Молодець!!!! Помоему уже все с нашего потока гринки получили! Одни мы с тобой кукуем!!!!
_________________ Круче нас только - горы, выше нас только - звезды...
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 22 фев 2013, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MsKarina писал(а): :a_hello девочки!скиньте пожалуйста ссылку где можно форму (693) для медосмотра найти и распечатать!завтра хочу прививки записать, мне сказали нужно первую страничку формы заполнить,не могу ее открыть по старым ссылкам! Вот ЗДЕСЬ все формы ЮСКИСа. Мало ли еще какая-нибудь понадобится.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 22 фев 2013, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
pankratova писал(а): Tatusik, очень рада слышать, что вы переезжаете!!! Поздравляю!!! Очень, очень рада за тебя!!! Как твоя работа? Слышала тебе нравиться в отеле? Молодець!!!! Помоему уже все с нашего потока гринки получили! Одни мы с тобой кукуем!!!! Я надеюсь, что вы тоже скоро гринки получите... ну хоть разрешение для работы есть и то хорошо! В принципе можно и работать, и ССН на новую фамилию поменять, и таки ехать домой увидеть родственников тоже можно... если подумать, не так уж и плохо... просто ждать непонятно сколько, это сакс... Удачи вам, девочки! Панкратова, помню тебя с нашего потока, как ты паниковала со всеми этими бумажками :) видишь, все не так страшно оказалось  ты работу нашла, или еще ищешь? Татусик, поздравляю с переездом! Как работа, нравится?:) у тебя доки тоже в Кали ушли?
|
|
 |
|
 |
MsKarina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 23 фев 2013, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:32 Сообщения: 196 Откуда: Хабаровск
|
vision писал(а): Вот ЗДЕСЬ все формы ЮСКИСа. Мало ли еще какая-нибудь понадобится. Thank you!!! 
_________________ .........^•^......... Счастью нет предела...❤
|
|
 |
|
 |
|