Автор |
Сообщение |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
из этого следует, что свинья и заяц самые хитромудрые - заранее предупреждают, щто жрать их низзя 
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Atom писал(а): из этого следует, что свинья и заяц самые хитромудрые - заранее предупреждают, щто жрать их низзя  Да уж- не угодили поведением 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 16:36 |
|
|
Atom писал(а): из этого следует, что свинья и заяц самые хитромудрые - заранее предупреждают, щто жрать их низзя  Но они стесняются 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 16:36 |
|
|
Ржунимагу...и боюсь, вдруг мне копыта сосчитают  и с'едят попутав с курвЯтиной
Последний раз редактировалось Olga-Olga 22 фев 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 16:38 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Ржунимагу...и боюсь, вдруг мне копыта сосчитают  И вы не одна Никогда такого не читала
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 16:39 |
|
|
zebcircalo писал(а): ChocolateBaby писал(а): щас.... чаю заварю, я все еще больше чай пью, чем кофе... И то в маленькой чашке надо, а то на стены начинаю прыгать, так на меня действует.... ..... Можно в гугл имажиз посмотреть как выглядит упаковка Курицы фото в студию!!! Шокобейб, а чего ты на стены прыгаешь? Может тебе надо шведскую стенку или турничёк какой,а? Ты стенки ногтями не царапаешь, случаем? Курицу съели с грехом пополам уже пару дней назад, но мясо вкусное... турничек - хорошая идея 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 16:43 |
|
|
О! (Раз уж пятница)))) А я где-то у Шок. Бэби читала, что они тратят до тыщи в месяц на еду (вброс)))))). Это ж что вы там едите так шикарно?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 16:50 |
|
|
Пирожки с зайчатиной, бутеры с икрой - ну? Сошелся дебит с кредитом? Если нужна наука как деньги чужие потратить - всегда помогу
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 16:52 |
|
|
Atom писал(а): из этого следует, что свинья и заяц самые хитромудрые - заранее предупреждают, щто жрать их низзя  Кролик это заяц или нет ? Пробовала заячье мясо и кроличье. В чем их отличие не понимаю ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3626 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
ну воооот.....А я зайчика в молоке замочила, готовить собралась...И что теперь? Муж тож, наверное, не в курсе, что зайцы некошерные.... 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 17:05 |
|
|
IRENE S писал(а): ну воооот.....А я зайчика в молоке замочила, готовить собралась...И что теперь? Муж тож, наверное, не в курсе, что зайцы некошерные....  Так смотря чей муж 
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 17:08 |
|
|
надо было зайца сначала спать уложить, там бы и увидели кошерный он или нет, а терь ешьте уже 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3626 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Olga-Olga писал(а): IRENE S писал(а): ну воооот.....А я зайчика в молоке замочила, готовить собралась...И что теперь? Муж тож, наверное, не в курсе, что зайцы некошерные....  Так смотря чей муж  чей, чей?..... мой, естественно....  Какое мне дело до чужих....
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 17:09 |
|
|
Чет как то тошнотно читать( хде зеленый смайлик?) "зайчик в молоке" А зачем в молоке то?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 17:10 |
|
|
smeeta писал(а): Atom писал(а): из этого следует, что свинья и заяц самые хитромудрые - заранее предупреждают, щто жрать их низзя  Кролик это заяц или нет ? Пробовала заячье мясо и кроличье. В чем их отличие не понимаю ? Гугол выдал следующее Заяц – это животное практически не привязанное к территории, нор не строит; кролик напротив очень территориален, долгое время использует одну и туже нору, год из года совершенствуя её, достраивая дополнительные ходы и помещения. Ввиду норной жизни уши и задние конечности у кролика короче.боле ничо сказать не могу, кролика есть пыталась, но так и нешмогла
|
|
 |
|
 |
|