|
Автор |
Сообщение |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 22 фев 2013, 12:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Alina75 писал(а): Жалко подругу. Считай дешево отделалась. Я писала про даму, которая 12 тыс. долларов отправила. Я тоже неопытная была когда со своим, тогда еще женихом, общалась. И посылки он мне из Америки слал и ничего я не платила. Вот хрен бы я заплатила 3 тыс за посылку. Насторожило бы. Покажите посылку сначала... 
|
|
 |
|
 |
LenaInLove
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 22 фев 2013, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 08:56 Сообщения: 326 Откуда: Минск/Virginia
|
да - жалко девушку вот так вот настроилась уже, женихом называла, планы строила - а тут на тебе - такого перца даже не существует) я б на месте автора все его трусы вывернула перед тем как начать всерьез переписываться и думать о нем) все бы пробила где он и что он - и фотки доказательств попросила раз он военный, да и в скайп первым делом ---- у меня подружка так была попалась - какой-то непонятный с ней в инете познакомился - на уши ей навешал - она влюбилась - а потом оказалось что там совсем другая картина( по-этому я к этим всем интернет знакомствам предвзято отношусь, хотя пару моих подружек познакомились в аське с парнями и сейчас замужем, деток ждут и реально образцово-показательные пары не переписывайтесь с ним больше - не тратьте свое время) если уже прельстило вам за границу с детьми переехать то ищите достойного и надежного на все 100% - вы же не одна, у вас дети - вам о них переживать нужно
а вообще про военных - у меня муж бывший военный, ну не солдат а по компам спец, и в деплойменте был - ниче он не псих сейчас - вполне уравновешенный мужчина, иногда психует когда машину водит потому что на дороге при дурков хватает))) и что-то я от него не слышала что в деплойменте можно отпуск брать - точно знаю если 6 месяцев то нет никакого отпуска, если на год то 2 недели в середине можно лететь куда угодно отдыхать) и платят им в деплойменте прилично - подкопить можно на что нужно) а если контрактор то в деплойменте в 2 раза больше платят чем когда тут в США и еще - мой рассказывал что он когда деплойд был времени там на болтовню в скайпе и прочее не было - работал по 10-12 часов в сутки и больше когда нужно, потом в тренажерку и спать и так почти все время
_________________ Счастлива на всю голову!!!!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 22 фев 2013, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avrora409 писал(а): Alina75 писал(а): Жалко подругу. Считай дешево отделалась. Я писала про даму, которая 12 тыс. долларов отправила. Я тоже неопытная была когда со своим, тогда еще женихом, общалась. И посылки он мне из Америки слал и ничего я не платила. Вот хрен бы я заплатила 3 тыс за посылку. Насторожило бы. Покажите посылку сначала...  Конечно. А ещё можно на почту позвонить и поинтересоваться, что за пошлина за такая и в каких случаях её платят? А если такой наивной быть, так по миру можно пойти.. У меня знакомая так с одним переписывалась. Она, правда, денег не слала. Но он ей приехать обещал, сказал, что билет купил уже, дату назвал. Потом не прилетел в назначенное время. А ей сказал, что ему на самолете места не хватило и его не посадили. Была бы она наивная, продолжала бы дальше с ним переписываться. А она позвонила в авиакомпанию, спросила, что за дела такие и почему такого-то на рейс не посадили, когда у него билет был. Ей ответили, что фамилии они не имеют право называть и не скажут, был ли там этот товарищь, но данный рейс летел на треть пустой, так что, делайте выводы девушка. Она и сделала и мужика того сразу послала, а могла бы ещё и дальше с ним время терять.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 22 фев 2013, 12:38 |
|
|
Kак раз по теме ньюз на яху..В Америке (шт.Индиана) арестовали мужчину,который дейтился с более 30 женщинами из 7 штатов и денег просил, пока одна из них не обратилась в полицию: http://gma.yahoo.com/blogs/abc-blogs/ra ... ories.html Да,скамеров развелось куча последнее время. Кто дейтиться по Интернету,надо бдить хорошо 
Последний раз редактировалось superstar4400 22 фев 2013, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 22 фев 2013, 12:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Alina75 писал(а): Конечно. А ещё можно на почту позвонить и поинтересоваться, что за пошлина за такая и в каких случаях её платят? А если такой наивной быть, так по миру можно пойти.. У меня знакомая так с одним переписывалась. Она, правда, денег не слала. Но он ей приехать обещал, сказал, что билет купил уже, дату назвал. Потом не прилетел в назначенное время. А ей сказал, что ему на самолете места не хватило и его не посадили. Была бы она наивная, продолжала бы дальше с ним переписываться. А она позвонила в авиакомпанию, спросила, что за дела такие и почему такого-то на рейс не посадили, когда у него билет был. Ей ответили, что фамилии они не имеют право называть и не скажут, был ли там этот товарищь, но данный рейс летел на треть пустой, так что, делайте выводы девушка. Она и сделала и мужика того сразу послала, а могла бы ещё и дальше с ним время терять. Да конечно должно сразу насторожить. Я форум нашла когда мы уже визу невесты собирались делать. Столько новой инфы для себя нашла... я даже не представляла себе что "замуж в Америку" массовое явление. Что столько мошенников можно встретить. Слава Богу мне повезло и жених ни в чем не врал, но, читая про "красные флаги", я , по крайней мере, была информирована. А, как говорится - предупрежден - значит вооружен. Мне не 20 лет было, права на ошибку не было, несмотря на все любови.... Я обо всем его прямо спрашивала, вернее даже - он сам все рассказывал, так что когда с сыном ехала, я все знала во всех подробностях... Может, поэтому и не было разочарований?
|
|
 |
|
 |
LUBOVI
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 22 фев 2013, 13:23 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ой девочки, да меня с этим женихом сразу всё насторожило. Да не может быть такого чтоб человек так влюбился не знав человека. Я его удалила, да просто буду игнорировать, и всё. Вот поэтому я и спросила, сколько у них там зарплата, а тоооо... очень многое мне наобещал. И шикарный коттедж в Маями, ой, да многое чего. Спасибо вам девочки за советы. Сейчас смеюсь, -- А НЕ ПЛОХО БЫЛО Б. --
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 22 фев 2013, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LUBOVI писал(а): Ой девочки, да меня с этим женихом сразу всё насторожило. Да не может быть такого чтоб человек так влюбился не знав человека. Я его удалила, да просто буду игнорировать, и всё. Вот поэтому я и спросила, сколько у них там зарплата, а тоооо... очень многое мне наобещал. И шикарный коттедж в Маями, ой, да многое чего. Спасибо вам девочки за советы. Сейчас смеюсь, -- А НЕ ПЛОХО БЫЛО Б. -- Совершенно верно. Видно, что у вас голова на месте. А значит, просто продолжайте искать своего и найдете. Удачи!
|
|
 |
|
 |
LenaInLove
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 22 фев 2013, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 08:56 Сообщения: 326 Откуда: Минск/Virginia
|
Lidushka писал(а): LenaInLove писал(а): а вообще про военных - у меня муж бывший военный, ну не солдат а по компам спец, и в деплойменте был - ниче он не псих сейчас - вполне уравновешенный мужчина, иногда психует когда машину водит потому что на дороге при дурков хватает))) и что-то я от него не слышала что в деплойменте можно отпуск брать - точно знаю если 6 месяцев то нет никакого отпуска, если на год то 2 недели в середине можно лететь куда угодно отдыхать) и платят им в деплойменте прилично - подкопить можно на что нужно) а если контрактор то в деплойменте в 2 раза больше платят чем когда тут в США и еще - мой рассказывал что он когда деплойд был времени там на болтовню в скайпе и прочее не было - работал по 10-12 часов в сутки и больше когда нужно, потом в тренажерку и спать и так почти все время
в афганистане нет деплойментов на год. Там сейчас 9 мес максимальный срок. ну мой 6 лет назад был деплойд и не в Афган а в Ирак - видно про те времена мне и рассказывал) я слышала эти темы Обамы про вывод войск - так что скоро вообще деплойменты сократят хотя если ты новоиспеченный иммигрант и муж твой на год деплойд - ты может гражданство сразу просить - я где-то ту про это читала была
_________________ Счастлива на всю голову!!!!
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 22 фев 2013, 14:23 |
|
|
LenaInLove писал(а): Lidushka писал(а): LenaInLove писал(а): а вообще про военных - у меня муж бывший военный, ну не солдат а по компам спец, и в деплойменте был - ниче он не псих сейчас - вполне уравновешенный мужчина, иногда психует когда машину водит потому что на дороге при дурков хватает))) и что-то я от него не слышала что в деплойменте можно отпуск брать - точно знаю если 6 месяцев то нет никакого отпуска, если на год то 2 недели в середине можно лететь куда угодно отдыхать) и платят им в деплойменте прилично - подкопить можно на что нужно) а если контрактор то в деплойменте в 2 раза больше платят чем когда тут в США и еще - мой рассказывал что он когда деплойд был времени там на болтовню в скайпе и прочее не было - работал по 10-12 часов в сутки и больше когда нужно, потом в тренажерку и спать и так почти все время
в афганистане нет деплойментов на год. Там сейчас 9 мес максимальный срок. ну мой 6 лет назад был деплойд и не в Афган а в Ирак - видно про те времена мне и рассказывал) я слышала эти темы Обамы про вывод войск - так что скоро вообще деплойменты сократят хотя если ты новоиспеченный иммигрант и муж твой на год деплойд - ты может гражданство сразу просить - я где-то ту про это читала былаЯ тоже читала подобное...чуть ли не через 2 мес.  если не врут)
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 22 фев 2013, 14:39 |
|
|
Alina75 писал(а): Была бы она наивная, продолжала бы дальше с ним переписываться. А она позвонила в авиакомпанию, спросила, что за дела такие и почему такого-то на рейс не посадили, когда у него билет был. Ей ответили, что фамилии они не имеют право называть и не скажут, был ли там этот товарищь, но данный рейс летел на треть пустой, так что, делайте выводы девушка. . я вроде и не очень наивная но тоже "того"... реальный мужчина ( первый мой жених) встретились первый раз я правда - свои билеты сама оплачивала... но вторую встречу в москву мне нужно было прилететь его встретить... тут мне подружки говорят пусть или билет покупает или деньги высылает... проще всего "вестерн юнион".. так он ине "отморозил" что не приняли у него деньги перевод в россию... я тогда ведь поверила...  ( форум в те времена не знала и не читала ..)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 22 фев 2013, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Avrora409 писал(а): Я обо всем его прямо спрашивала, вернее даже - он сам все рассказывал, так что когда с сыном ехала, я все знала во всех подробностях... Может, поэтому и не было разочарований? Разочарований не было не потому что он всё рассказывал, а потому что реальность совпала с тем что он говорил. А так наговорить-то можно много... Мне запомнилось как одна бывшая форумчанка, будучи невестой, защищала жениха: А котя говорил что он о моей дочке будет заботиться! У меня язык чесался сказать - было бы странно если б котя говорил по-другому. А потом оказался котя абъюзером-наркоманом-алкашом. Три в одном, так сказать. А говорил-то да, красиво.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 22 фев 2013, 15:00 |
|
|
N.Nez писал(а): Alina75 писал(а): Была бы она наивная, продолжала бы дальше с ним переписываться. А она позвонила в авиакомпанию, спросила, что за дела такие и почему такого-то на рейс не посадили, когда у него билет был. Ей ответили, что фамилии они не имеют право называть и не скажут, был ли там этот товарищь, но данный рейс летел на треть пустой, так что, делайте выводы девушка. . я вроде и не очень наивная но тоже "того"... реальный мужчина ( первый мой жених) встретились первый раз я правда - свои билеты сама оплачивала... но вторую встречу в москву мне нужно было прилететь его встретить... тут мне подружки говорят пусть или билет покупает или деньги высылает... проще всего "вестерн юнион".. так он ине "отморозил" что не приняли у него деньги перевод в россию... я тогда ведь поверила...  ( форум в те времена не знала и не читала ..) Такое вполне могло быть. Когда я мужу деньги сюда как-то послала, они вернулись.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 22 фев 2013, 15:10 |
|
|
Пудик писал(а): Такое вполне могло быть. Когда я мужу деньги сюда как-то послала, они вернулись. у вас проверенные отношения были , а там "жмот" высшей марки оказался( все вспомниать нет желания) -не в подарках не в их цене и не в оплате билета дело- главное внимание.
|
|
 |
|
 |
|